IPB

>

Battlefield: Bad Company 2

 
 Чеширский Fелис
сообщение 05.02.2009, 23:38
Сообщение #1881


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1028
Регистрация: 27.05.2008
Из: Там не живут...
Пользователь №: 8176



ЭкшнШутер
85 %
87/100
Разработчик: DICE
Дата выхода: 2 марта 2010
Electronic Arts официально анонсировала две новых игры в серии шутеров Battlefield, обрывочные сведения о которых уже просочились в Сеть на этой неделе.

Battlefield: Bad Company 2 расскажет о новых злоключениях вояк-дезертиров, которым на сей раз предстоит побывать в джунглях и заснеженных предгорьях.

Обе игры используют движок Frostbite, дебютировавший в Battlefield: Bad Company. Релиз Bad Company 2 состоится в начале следующего года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

ag.ru


Ну наконец-то Bad Company теперь и у нас. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/z_5.gif)

Сообщение отредактировал Sarto - 23.11.2009, 15:07
Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 Fe1ix
сообщение 16.07.2010, 13:05
Сообщение #1882



******************

Группа: Участник
Сообщений: 3450
Регистрация: 10.06.2007
Пользователь №: 6405



-=ak47Stalker=-, может папка мои документы должна по-английски называться?
(IMG:http://img.gameru.net/th/1c454.png)
с свойствах путь до другой папки указать
Перейти в начало страницы
 
 
 no name
сообщение 16.07.2010, 13:11
Сообщение #1883


Игровой Бог
**********************

Группа: Забанен
Сообщений: 5219
Регистрация: 22.12.2008
Пользователь №: 9588



Феликс, не обязательно... У меня на русском путь и все ок.

Думаю... глюк винды. (точнее - инсталятора)
Перейти в начало страницы
 
 
 WodkaGT
сообщение 16.07.2010, 13:14
Сообщение #1884


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1100
Регистрация: 15.08.2008
Из: A-E
Пользователь №: 8634



Quagnoth, ВО первых G3 решает. В вторых.. какая оптика на М14?
Перейти в начало страницы
 
 
 deonisii
сообщение 16.07.2010, 16:03
Сообщение #1885


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5863
Регистрация: 07.12.2006
Пользователь №: 4500



Ребят подскажите плиз.
Когда выбираешь хардкор, ищешь, находишь...
Почему появляются две иконки черепа, серая и желтая?
Перейти в начало страницы
 
 
 Серый <Bar...
сообщение 16.07.2010, 16:08
Сообщение #1886


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 268
Регистрация: 23.02.2009
Из: Калининград
Пользователь №: 9929



Серая иконка это недохардкор,например есть прицел и т.д. А цветная это 100% хард,без прицела,без карты и т.д.
Перейти в начало страницы
 
 
 .db.
сообщение 16.07.2010, 16:21
Сообщение #1887


Ш фь тф швшще)
******************

Группа: Забанен
Сообщений: 3292
Регистрация: 12.02.2009
Пользователь №: 9832



Цитата(WodkaGT @ 16.07.2010, 14:14) *
Quagnoth, ВО первых G3 решает. В вторых.. какая оптика на М14?

Набери SPECACT в поиске серверов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 deonisii
сообщение 16.07.2010, 16:33
Сообщение #1888


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5863
Регистрация: 07.12.2006
Пользователь №: 4500



Серый <Bar>
Спасибо, понятно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
Перейти в начало страницы
 
 
 Мортарион
сообщение 16.07.2010, 21:47
Сообщение #1889


Продвинутый геймер
********

Группа: Забанен
Сообщений: 238
Регистрация: 25.04.2009
Пользователь №: 10619



Сегодня играл на сервере - Total BF Gamering Ural Server(rush). Вроде бы всё хорошо, но вот незадача, команда плохая попалась, сплошные кемперы.
У меня такое чувство возникло, как будто я один закладывал заряды. (IMG:style_emoticons/default/pity.gif)
Кстати, даже встретил "знакомое" лицо, m56pim, в одном скваде бегали.

Сообщение отредактировал Мортарион - 16.07.2010, 21:52
Перейти в начало страницы
 
 
 .db.
сообщение 17.07.2010, 18:51
Сообщение #1890


Ш фь тф швшще)
******************

Группа: Забанен
Сообщений: 3292
Регистрация: 12.02.2009
Пользователь №: 9832



https://www.youtube.com/watch?v=av2nWxqeNFg...feature=related
0:22
Перейти в начало страницы
 
 
 WodkaGT
сообщение 17.07.2010, 18:55
Сообщение #1891


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1100
Регистрация: 15.08.2008
Из: A-E
Пользователь №: 8634



Квагнот, И? Он там есть этот багги.
Перейти в начало страницы
 
 
 Dimon
сообщение 17.07.2010, 19:52
Сообщение #1892


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5853
Регистрация: 20.01.2010
Пользователь №: 13550



Цитата(WodkaGT @ 17.07.2010, 18:55) *
Он там есть этот багги.

Только трясёт на нём нереально
Перейти в начало страницы
 
 
 WodkaGT
сообщение 17.07.2010, 19:53
Сообщение #1893


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1100
Регистрация: 15.08.2008
Из: A-E
Пользователь №: 8634



Dimon, Угу. Разве что от третьего лица гонять мона.
Перейти в начало страницы
 
 
 Dimon
сообщение 17.07.2010, 20:03
Сообщение #1894


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5853
Регистрация: 20.01.2010
Пользователь №: 13550



Цитата(WodkaGT @ 17.07.2010, 19:53) *
Dimon, Угу. Разве что от третьего лица гонять мона.

Водителю хорошо, а вот остальных укачивает конкретно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 .db.
сообщение 18.07.2010, 05:25
Сообщение #1895


Ш фь тф швшще)
******************

Группа: Забанен
Сообщений: 3292
Регистрация: 12.02.2009
Пользователь №: 9832



Цитата(WodkaGT @ 17.07.2010, 19:55) *
Квагнот, И? Он там есть этот багги.

Я имею в виду то, что этот режим на данной карте вырезали прямо перед релизом и лишь потом добавили. Не удивлюсь, если Атакама-Раш также вырезали.
Перейти в начало страницы
 
 
 WodkaGT
сообщение 18.07.2010, 12:14
Сообщение #1896


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1100
Регистрация: 15.08.2008
Из: A-E
Пользователь №: 8634



Квагнот, Так это уже давно известный факт и в этом мало кто сомневается. Или у тебя перед анлоком этих двух карт клиент качал чтолибо?
Перейти в начало страницы
 
 
 Dimon
сообщение 18.07.2010, 12:25
Сообщение #1897


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5853
Регистрация: 20.01.2010
Пользователь №: 13550



Цитата(Квагнот @ 18.07.2010, 05:25) *
Цитата(WodkaGT @ 17.07.2010, 19:55) *
Квагнот, И? Он там есть этот багги.

Я имею в виду то, что этот режим на данной карте вырезали прямо перед релизом и лишь потом добавили. Не удивлюсь, если Атакама-Раш также вырезали.

Известный способ поддерживать интерес к игре.
Перейти в начало страницы
 
 
 -=ak47Stalker=-
сообщение 19.07.2010, 04:10
Сообщение #1898


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 397
Регистрация: 06.08.2006
Из: СССР
Пользователь №: 3819



Цитата(-=ak47Stalker=- @ 16.07.2010, 13:14) *
А у меня проблема с игрой.
Сижу на win7, бф пропатчен до последней версии только вот отсутсвует папка BFBC2 в документах (с Most Wanted тоже проблема с сохранениями)+Не находит не одного сервака, когда сидел на старом патче находило только несколько серваков (сидел на XP), а сейчас вообще ничего нет. В чём проблема может быть?

Прересел на XP)) Сервера по началу не отображались, а сейчас нашёл только один, вопрос почему?
(IMG:http://img.gameru.net/th/17581.jpg)
Перейти в начало страницы
 
 
 .db.
сообщение 19.07.2010, 05:05
Сообщение #1899


Ш фь тф швшще)
******************

Группа: Забанен
Сообщений: 3292
Регистрация: 12.02.2009
Пользователь №: 9832



А если убрать галку с "EA Server"?
Перейти в начало страницы
 
 
 -=ak47Stalker=-
сообщение 19.07.2010, 05:29
Сообщение #1900


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 397
Регистрация: 06.08.2006
Из: СССР
Пользователь №: 3819



Цитата(Квагнот @ 19.07.2010, 06:05) *
А если убрать галку с "EA Server"?

Виснет)
Перейти в начало страницы
 
 
 -=ak47Stalker=-
сообщение 19.07.2010, 14:48
Сообщение #1901


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 397
Регистрация: 06.08.2006
Из: СССР
Пользователь №: 3819



Всё проблему решил сносом каспера)) Теперь все серваки на месте...
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 30.09.2022, 09:35