IPB

>

Battlefield: Bad Company 2

 
 Чеширский Fелис
сообщение 05.02.2009, 23:38
Сообщение #1801


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1028
Регистрация: 27.05.2008
Из: Там не живут...
Пользователь №: 8176



ЭкшнШутер
85 %
87/100
Разработчик: DICE
Дата выхода: 2 марта 2010
Electronic Arts официально анонсировала две новых игры в серии шутеров Battlefield, обрывочные сведения о которых уже просочились в Сеть на этой неделе.

Battlefield: Bad Company 2 расскажет о новых злоключениях вояк-дезертиров, которым на сей раз предстоит побывать в джунглях и заснеженных предгорьях.

Обе игры используют движок Frostbite, дебютировавший в Battlefield: Bad Company. Релиз Bad Company 2 состоится в начале следующего года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

ag.ru


Ну наконец-то Bad Company теперь и у нас. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/z_5.gif)

Сообщение отредактировал Sarto - 23.11.2009, 15:07
Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 Dimon
сообщение 02.07.2010, 14:50
Сообщение #1802


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5853
Регистрация: 20.01.2010
Пользователь №: 13550



Цитата(WodkaGT @ 02.07.2010, 14:27) *
А так всё норм.

И пинг нормальный?
Перейти в начало страницы
 
 
 WodkaGT
сообщение 02.07.2010, 14:54
Сообщение #1803


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1100
Регистрация: 15.08.2008
Из: A-E
Пользователь №: 8634



Dimon, От сервера зависит. Иногда норм иногда хреново. До патча также было.
Перейти в начало страницы
 
 
 Dimon
сообщение 02.07.2010, 15:18
Сообщение #1804


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5853
Регистрация: 20.01.2010
Пользователь №: 13550



У меня на любой сервер пинг 999, но по игре сильных лагов нет, может показания в браузере левые, а может действительно всё так, но в других играх у меня пинг нормальный. (IMG:style_emoticons/default/o_O.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 WodkaGT
сообщение 02.07.2010, 15:25
Сообщение #1805


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1100
Регистрация: 15.08.2008
Из: A-E
Пользователь №: 8634



Dimon, У меня в паре игр уже такие баги были. Если лагов нету и не кидает то забей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 BeRLiN
сообщение 02.07.2010, 19:38
Сообщение #1806


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 592
Регистрация: 08.06.2006
Пользователь №: 3557



Парни, решил поиграть в сабж. Купил поставил. Какой патч щас нужно ставить? Если можно то ссылку. С меня +
Перейти в начало страницы
 
 
 Серый <Bar...
сообщение 02.07.2010, 19:43
Сообщение #1807


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 268
Регистрация: 23.02.2009
Из: Калининград
Пользователь №: 9929



В папку с игрой зайди,там будет BFBC2Updater.ехе его запусти он сам автоматом обновится.
Перейти в начало страницы
 
 
 доктор_Томпсон
сообщение 02.07.2010, 19:45
Сообщение #1808


Во имя человечества
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2672
Регистрация: 02.10.2009
Из: Новосибирск
Пользователь №: 12296



Запусти игру, и она сама всё обновит.
Перейти в начало страницы
 
 
 ZLLL
сообщение 03.07.2010, 17:56
Сообщение #1809


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 757
Регистрация: 02.04.2004
Из: Новокузнецк, Россия
Пользователь №: 623



не знаю, чего на патч плюются, у меня всё нормально, глюков нет, нареканий тоже нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) всё хорошо
Перейти в начало страницы
 
 
 BeRLiN
сообщение 04.07.2010, 15:20
Сообщение #1810


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 592
Регистрация: 08.06.2006
Пользователь №: 3557



Поиграл, глюков нет. Но вот вопрос?
Это нормально, что у всех начальных стволов нет перекрестия прицела на экране, а если подбираю некоторые стволы на карте, то перекрестие есть? В настройках отключения крестика не видел. И еще разблокировал за штурма ХМ-8 и ни как не могу понять как его выбрать в игре. Как начинал игру с АЕКом так и начинает.
Перейти в начало страницы
 
 
 aHdPeI_73RUS
сообщение 04.07.2010, 15:46
Сообщение #1811


Доктор Игровых Наук
*******************

Группа: Ньюсмейкер
Сообщений: 3932
Регистрация: 02.10.2009
Из: Ульяновск
Пользователь №: 12326



Имхо с каждым патчем все хуже и хуже. Самая первая версия игры была нормальной, единственное, что они нужное подправили это прозрачное стекло на Dx9.
Перейти в начало страницы
 
 
 Nova
сообщение 04.07.2010, 17:46
Сообщение #1812


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3494
Регистрация: 27.04.2007
Из: Москва
Пользователь №: 6147



Цитата(aHdPeI_73RUS @ 04.07.2010, 16:46) *
Имхо с каждым патчем все хуже и хуже. Самая первая версия игры была нормальной, единственное, что они нужное подправили это прозрачное стекло на Dx9.


Согласен

Сообщение отредактировал Nova - 04.07.2010, 17:46
Перейти в начало страницы
 
 
 Diversant 7.62
сообщение 04.07.2010, 18:36
Сообщение #1813


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 448
Регистрация: 17.05.2008
Из: Москва
Пользователь №: 8088



+ чат и красная точка на MG36 на харде. Правда выглядит чат ужасно, а одновременно с красной точкой на харде появилось и перекрестье. Короче все через задницу.
Перейти в начало страницы
 
 
 Vovka
сообщение 04.07.2010, 18:38
Сообщение #1814


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1187
Регистрация: 04.01.2006
Пользователь №: 2730



А можно отключить чат в игре ? а то он жутко бесит с лева почти по центру экрана так еще и длинный очень.
Перейти в начало страницы
 
 
 no name
сообщение 04.07.2010, 18:38
Сообщение #1815


Игровой Бог
**********************

Группа: Забанен
Сообщений: 5219
Регистрация: 22.12.2008
Пользователь №: 9588



Vovka, тильда (~) сворачивает или разворачивает чат
Перейти в начало страницы
 
 
 Nova
сообщение 04.07.2010, 21:37
Сообщение #1816


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3494
Регистрация: 27.04.2007
Из: Москва
Пользователь №: 6147



Сегодня первый раз играл на модифицированной уарте О_о

Сервер какого-то немецкого клана. Название карты в голову не лезет, зимняя, там где подводные лодки потом уходят. В общем зашел на карту и никак въехать не мог - вроде все знакомо, а не то. Оказывается убрали туман и метель, воздух кристально чистый, как в морозный солнечный день. Обалденно! Казалось бы, всего лишь атмосферу сделали прозрачной, а ощущение от карты абсолютно другое. И снайперам раздолье (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Vovka
сообщение 04.07.2010, 22:03
Сообщение #1817


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1187
Регистрация: 04.01.2006
Пользователь №: 2730



Цитата(Sarto @ 04.07.2010, 19:38) *
Vovka, тильда (~) сворачивает или разворачивает чат

Я тильду тыркал, но как только в чат начинают писать он опять открывается
Перейти в начало страницы
 
 
 доктор_Томпсон
сообщение 05.07.2010, 08:11
Сообщение #1818


Во имя человечества
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2672
Регистрация: 02.10.2009
Из: Новосибирск
Пользователь №: 12296



Nova, помоему это Нельсон Бей.
Перейти в начало страницы
 
 
 BeRLiN
сообщение 05.07.2010, 14:09
Сообщение #1819


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 592
Регистрация: 08.06.2006
Пользователь №: 3557



Вопросы снимаются, во всем разобрался.
Перейти в начало страницы
 
 
 Nova
сообщение 05.07.2010, 18:23
Сообщение #1820


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3494
Регистрация: 27.04.2007
Из: Москва
Пользователь №: 6147



Заново открыл для себя АЕК. Очень недооценил я этот автомат, очень. Одиночными лупит как снайперка.
Перейти в начало страницы
 
 
 Dimon
сообщение 05.07.2010, 18:44
Сообщение #1821


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5853
Регистрация: 20.01.2010
Пользователь №: 13550



А мне в последнее время ВСС с коллиматором нравится (практически АС ВАЛ (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )на средних дистанциях отличная штука.
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 07.12.2022, 23:42