![]() Battlefield: Bad Company 2 |
![]() Battlefield: Bad Company 2 |
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1028 Регистрация: 27.05.2008 Из: Там не живут... Пользователь №: 8176 ![]() |
Electronic Arts официально анонсировала две новых игры в серии шутеров Battlefield, обрывочные сведения о которых уже просочились в Сеть на этой неделе.
Battlefield: Bad Company 2 расскажет о новых злоключениях вояк-дезертиров, которым на сей раз предстоит побывать в джунглях и заснеженных предгорьях. Обе игры используют движок Frostbite, дебютировавший в Battlefield: Bad Company. Релиз Bad Company 2 состоится в начале следующего года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. ag.ru Ну наконец-то Bad Company теперь и у нас. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/z_5.gif) Сообщение отредактировал Sarto - 23.11.2009, 15:07 |
|
|
There is 132 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 76 Page : 77 78 Page : 79 Page : 80 Следующая страница На последнюю страницу |
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Забанен Сообщений: 5219 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 9588 ![]() |
Nova, набивание респы... вообще, если эти челы (в том числе и враги) относятся к какому-либо клану и нарушают какие-либо установленные правила игры (с доказательствами - в данном случае скрин), то как во всех кланах заведено, их из клана выгоняют, "дабы не позорил".
|
|
|
![]()
|
|
Кандидат Игровых Наук ****************** Группа: Участник Сообщений: 3494 Регистрация: 27.04.2007 Из: Москва Пользователь №: 6147 ![]() |
Petrik83, Это не шляпа а реализм. Меня эти крестики уже задолбали. Да и центр экрана не такое уж и абстрактное понятие. Подписываюсь под каждым словом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Геймер ****** Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 02.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 12333 ![]() |
Petrik83, Это не шляпа а реализм. Меня эти крестики уже задолбали. Да и центр экрана не такое уж и абстрактное понятие. Подписываюсь под каждым словом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну фиг знает |
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 02.04.2004 Из: Новокузнецк, Россия Пользователь №: 623 ![]() |
Как же меня бесит эта физика, графика.... на Арике в особенности. Сидишь снайпером за камнем, высовываешь край глаза, видишь цель, прицеливаешься, стреляешь и....попадаешь в свой же камень, высовываешься ещё чутка и....опять в камень....как говориться FFUUUUUUU!!!!! Другая тема, та же Арика. Играешь за защиту, третья точка, сидишь за четырьмя бетонными квадратами вдали. А снайпер в дали сидит и видит тебя во всей красе, не прорисовываются блоки на таком расстоянии, стреляет и попадает в камень. Плюёт и отправляет туда миномётный удар....опять таки FFFFUUUUUU!
|
|
|
![]()
|
|
Ш фь тф швшще) ****************** Группа: Забанен Сообщений: 3292 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 9832 ![]() |
А нефиг кемпить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Грандмастер ************** Группа: Участник Сообщений: 1954 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 12693 ![]() |
Играл сегодня ночью на 3 русских серверах. Дык К/Д был 0.2 . То ли читеры, то ли мое невезение. Скорее первое. Только заспавнюсь, и сразу мне прилетает подарок в виде ракеты или хедшота. А если и выживу и увижу врагов, то даже с РПГ-7 их не выносит... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Припаркованный аккаунт Сообщений: 0 Регистрация: 18.03.2007 Пользователь №: 5437 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кандидат Игровых Наук ****************** Группа: Участник Сообщений: 3494 Регистрация: 27.04.2007 Из: Москва Пользователь №: 6147 ![]() |
Играл сегодня ночью на 3 русских серверах. Дык К/Д был 0.2 . То ли читеры, то ли мое невезение. Скорее первое. Только заспавнюсь, и сразу мне прилетает подарок в виде ракеты или хедшота. А если и выживу и увижу врагов, то даже с РПГ-7 их не выносит... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) У меня так тоже бывает. После нескольких попыток хоть как-то изменить ситуацию сейчас предпочитаю сразу валить с такого сервера, так как сразу в игру "не влился". |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 5853 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 13550 ![]() |
Как же меня бесит эта физика, графика.... на Арике в особенности. Сидишь снайпером за камнем, высовываешь край глаза, видишь цель, прицеливаешься, стреляешь и....попадаешь в свой же камень, высовываешься ещё чутка и....опять в камень....как говориться FFUUUUUUU!!!!! Другая тема, та же Арика. Играешь за защиту, третья точка, сидишь за четырьмя бетонными квадратами вдали. А снайпер в дали сидит и видит тебя во всей красе, не прорисовываются блоки на таком расстоянии, стреляет и попадает в камень. Плюёт и отправляет туда миномётный удар....опять таки FFFFUUUUUU! Чтоб такого не было я играя разведчиком предпочитаю сидеть в кустах (IMG:style_emoticons/default/secret.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 02.04.2004 Из: Новокузнецк, Россия Пользователь №: 623 ![]() |
Dimon,
Чтоб такого не было я играя разведчиком предпочитаю сидеть в кустах из-за кустов виден белый шлейф после выстрела и кусты простреливаются (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) в последнее время играя за снайпера предпочитаю рашить, если команда овощит и не бежит штурмовать, сижу в кустах, прокачиваю винтовку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) хочу поделиться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вчера играл в Лагуне, штурм, первая точка, в атаке. Играл снайпером с ВСС и с коллиматором. На скутере справа заплыл, высадился - крадусь, на встречу штурм - труп. Пробрался к домикам, от ник к контейнерам (надо сказать, что вся команда при этом рвалась на В) от контейнеров заворачиваю, вижу на пригорке снайпера - труп. Полез дальше, за домиком, по тропинке и на камни. Пока лез увидел упёртого снайпера, который пытался залезть наверх горы - труп. Крик "ЭТО СНАААЙПЕЕЕР!!!" выдал ещё одного горного обитателя - труп. Решил далеко не уходить, один фиг прибегут же (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Перезарядился, жду. И тут прямо на меня опять снайпер с М95 (что все с ней носятся? ну гадость же, я пока все не прокачаю, за эту хрень не возьмусь) - труп. Перелезаю на другой камешек и опять несётся вверх упёртый горный снайпер - труп. Слезаю чутка ниже и тут уже вся кодла, три бота, два снайпера и штурмовик. Одного застрелил, одного зарезал, штурм меня из нубомёта зафигачил...в общем круто в тыл к противнику заходить с бесшумной винтовкой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Грандмастер ************** Группа: Участник Сообщений: 1954 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 12693 ![]() |
Nova, жалко что платный (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Забанен Сообщений: 5219 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 9588 ![]() |
Nova, жалко что платный (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Это он для приставок платный, как и все предыдущие. Скоро на РС появится... скорее-всего - бесплатный будет, так что не паникуйте! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Nova, жалко что платный (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Это он для приставок платный, как и все предыдущие. Скоро на РС появится... скорее-всего - бесплатный будет, так что не паникуйте! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Скрещиваю пальцы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
ах, зарезал Sarto два раза, хорошооо )))
|
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1187 Регистрация: 04.01.2006 Пользователь №: 2730 ![]() |
Поиграл сегодня бэд компани после 2-х месячного перерыва, все таки игра крутая)) добавляйте меня во френды, хоть ща и сессия и у меня уже много хвостов)) поиграть могу достаточно часто
Ник Vov3Ka |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да я там того японского разведчика три раза зарезал, гад ползучий ))
Понравилось устраивать засады с С4 ))) Сообщение отредактировал ZLLL - 07.06.2010, 20:55 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 425 Регистрация: 12.01.2010 Из: Лысьва Пользователь №: 13489 ![]() |
Ребят тут такая ситуация...пошел я как то раз положить деньги на тел...начал рытса в терминале оплаты и в разделе игры наткнулся на батл.....дык вот возник вопрос...за что в батле нуно платить ????
|
|
|
![]()
|
|
Во имя человечества **************** Группа: Участник Сообщений: 2672 Регистрация: 02.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 12296 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Только за диск с игрой, при покупке. Всё.
Сообщение отредактировал доктор_Томпсон - 08.06.2010, 09:29 |
|
|
There is 132 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 76 Page : 77 78 Page : 79 Page : 80 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 25.09.2023, 23:14 |