![]() Battlefield: Bad Company 2 |
![]() Battlefield: Bad Company 2 |
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1028 Регистрация: 27.05.2008 Из: Там не живут... Пользователь №: 8176 ![]() |
Electronic Arts официально анонсировала две новых игры в серии шутеров Battlefield, обрывочные сведения о которых уже просочились в Сеть на этой неделе.
Battlefield: Bad Company 2 расскажет о новых злоключениях вояк-дезертиров, которым на сей раз предстоит побывать в джунглях и заснеженных предгорьях. Обе игры используют движок Frostbite, дебютировавший в Battlefield: Bad Company. Релиз Bad Company 2 состоится в начале следующего года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. ag.ru Ну наконец-то Bad Company теперь и у нас. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/z_5.gif) Сообщение отредактировал Sarto - 23.11.2009, 15:07 |
|
|
There is 132 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 66 Page : 67 68 Page : 69 Page : 70 Следующая страница На последнюю страницу |
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 448 Регистрация: 17.05.2008 Из: Москва Пользователь №: 8088 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ш фь тф швшще) ****************** Группа: Забанен Сообщений: 3292 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 9832 ![]() |
А смысл в вертолете, если он сбивается за считанные секунды?
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 448 Регистрация: 17.05.2008 Из: Москва Пользователь №: 8088 ![]() |
Ну не знаю, мне иногда удавалось минуты 3-4 полетать...
|
|
|
![]()
|
|
Кандидат Игровых Наук ****************** Группа: Участник Сообщений: 3494 Регистрация: 27.04.2007 Из: Москва Пользователь №: 6147 ![]() |
Сейчас в игре было весело.
Из вражеской команды чел пишет: no sniper, no rockets, no shotgun Из нашей тимы перец отвечает: only peace! Поржали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Чуваку предложили так же делать венки из цветов, спать на траве, открывать чакры и прочее (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Опытный Геймер ******* Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 11425 ![]() |
Сегодня на острове невинных столкнулся с тем, о чем многие говорят: за атакующую сторону из 16 игроков 15 снайпера-стационарные (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) .Надо сказать - забавная картина. Я было пытался в одиночку штурмовать пару, но убивал 1-2 за раз не больше, дальше к мкомам не пускали. Учитывая, что у нас снайпера промахивались по недвижущимся целям, а противник был достаточно скиловой, надеяться было не на что. Так я вспомнил про ритуал экзекуции этих снайперов и остаток времени провел, приклеивая им на лоб маячки(знаю что плохо, но не сдержался).
|
|
|
![]()
|
|
Ш фь тф швшще) ****************** Группа: Забанен Сообщений: 3292 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 9832 ![]() |
Цитата Сегодня на острове невинных столкнулся с тем, о чем многие говорят: за атакующую сторону из 16 игроков 15 снайпера-стационарные .Надо сказать - забавная картина. Я было пытался в одиночку штурмовать пару, но убивал 1-2 за раз не больше, дальше к мкомам не пускали. Учитывая, что у нас снайпера промахивались по недвижущимся целям, а противник был достаточно скиловой, надеяться было не на что. Так я вспомнил про ритуал экзекуции этих снайперов и остаток времени провел, приклеивая им на лоб маячки(знаю что плохо, но не сдержался). Классика, увы. Обычно закидываю их С4. Вчера за один бой на Нельсон Бее удалось зарезать 14(!) врагов. Играл чубакой, конечно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Высший Игровой Бог ************************ Группа: Участник Сообщений: 10567 Регистрация: 06.07.2005 Пользователь №: 1726 ![]() |
Quagnoth, обожаю это ощущение! Я то ли 5, то ли 6 в один присест (то есть в рамках 5-6 секунд) сделал ножом. Но ситуации подходящие редко попадаются.
|
|
|
![]()
|
|
Главное поставить чубаку, кит для более быстрого бега, дополнительный армор и дробовик на крайний случай. Там и до платины недалеко (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Тоже промышляю. Хотя однажды, когда они нас особо достали, мы просто прошлись по ним из пулеметов и автоматов. Как поступали с дезертирами во времена Великой Отечественной, так и мы со снайперами.
|
|
|
![]()
|
|
Ачивка "получить все бронзовые звезды на оружие" работает?
|
|
|
![]()
|
|
Кандидат Игровых Наук ****************** Группа: Участник Сообщений: 3494 Регистрация: 27.04.2007 Из: Москва Пользователь №: 6147 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот думаю, что еще подствольный дробовик не прокачал, а надо. А так все прокачано, исключая Гаранд.
Сегодня опять отжег с ножом. Вчера было 318, сегодня - 351 киллов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Quagnoth - 28.05.2010, 15:12 |
|
|
![]()
|
|
Сегодня опять отжег с ножом. Вчера было 318, сегодня - 351 киллов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Маньяк (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
402 (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) Блин, первую платину точно на нож получу, а вторую - на 1911 Кольт. Хотя нож чертовски не доработан: машешь, машешь, а толку ноль. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 02.04.2004 Из: Новокузнецк, Россия Пользователь №: 623 ![]() |
Quagnoth, обожаю это ощущение! Я то ли 5, то ли 6 в один присест (то есть в рамках 5-6 секунд) сделал ножом. Но ситуации подходящие редко попадаются. и не говори, на вальпарисио, на вторую базу пробрался и со спины четверых зарезал по очереди. А в башке одна мысль - "быстрей-быстрей, а то убьют!". В результате пятый в очереди услышал стоны соратников, развернулся и пальнул под ноги густавом, убив меня и себя, в рамках ритуального самоубийства (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 02.04.2004 Из: Новокузнецк, Россия Пользователь №: 623 ![]() |
В скваде 3 штурмовика. Бегал за ними с зажатой Q, по барбану. Бегал за другими - никто не кинул грёбаный ланчбокс с патронами. Сунулся в другой сквад - та же песня. были такие ситуации, когда кончалось всё, акромя пистоля, бегал искал штурмов вражеских, чтобы убить- взять оружие - бросить патроны - забрать своё оружие и пополниться. К своему стыду скажу, что не раз убивал соратников с той же целью ))) В своё оправдание хочу сказать: "Не, ну чё они, а?" (с) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) з.ы. когда начинал играть, тарился снайпером на острове, а когда кончались патроны, искал другого снайпера и поджидал когда его грохнут, чтобы его винтовку забрать ))) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Припаркованный аккаунт Сообщений: 0 Регистрация: 18.03.2007 Пользователь №: 5437 ![]() |
Пишите точное название сервера. Вместе побегаем. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
С Quagnoth раз уже встретился. Сообщение отредактировал KoNoR-KKZ - 30.05.2010, 20:57 |
|
|
![]()
|
|
Опытный Геймер ******* Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 11425 ![]() |
В последнее время играю на немецком DW Ballerbude GER hardcore, контингент игроков в основном нормальный, беспредела особо не видел. KoNoR-KKZ с тобой тоже раз поиграли, режим squad deathmatch(вроде), первый раз тогда в него играл - не понравилось). Больше предпочитаю традиционный штурм. И надо как-то согласовать время игр, если хотим вместе побегать.
|
|
|
![]()
|
|
Играю на ForTeam'овских, в основном на новосибирских.
|
|
|
![]()
|
|
Вместе конечно круто, но вот у меня с Москвой +3 часа разницы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
There is 132 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 66 Page : 67 68 Page : 69 Page : 70 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 02.12.2023, 21:38 |