IPB

 
>

Hard - Вопросница

, Короткий вопрос - Короткий ответ

 
 ДмитрийТ
сообщение 30.05.2009, 12:43
Сообщение #41


СССР
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4396
Регистрация: 28.12.2008
Из: РСФСР
Пользователь №: 9611



Какая хоть видео карта стоит.
Перейти в начало страницы
 
 
 *M I S T E R=M A...
сообщение 30.05.2009, 13:04
Сообщение #42


Геймер
******

Группа: Участник
Сообщений: 118
Регистрация: 31.12.2007
Из: Израиль
Пользователь №: 7258



fx5500
Перейти в начало страницы
 
 
 *M I S T E R=M A...
сообщение 06.06.2009, 10:47
Сообщение #43


Геймер
******

Группа: Участник
Сообщений: 118
Регистрация: 31.12.2007
Из: Израиль
Пользователь №: 7258



всё можете закрыть\убить тему
Перейти в начало страницы
 
 
 nuan
сообщение 29.11.2010, 22:53
Сообщение #44


Игровое Воплощение
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4657
Регистрация: 21.05.2008
Пользователь №: 8134



Вопрос №1

"Это устройство было остановлено поскольку оно сообщило о возникновении неполадок."

Собственно принтер пытаюсь подключить, он не определяет устройство, т.е. незнакомое устройство.
Драйвера для принтера поставил последние, винда - 7.
Проверил все USB порты , все рабочие, т.е. и флешки определяет и мышь и т.п.
Что делать ума не приложу... Перечитал тонны форумов, но обычно проблема в самих портах , но у меня все работает.

Сообщение отредактировал KoNoR-KKZ - 30.11.2010, 10:36
Перейти в начало страницы
 
 
 Astalker375
сообщение 29.11.2010, 23:15
Сообщение #45


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2130
Регистрация: 21.10.2009
Из: Северная Венеция (Питер)
Пользователь №: 12728



кабель нормальный? принтер раньше работал на этом компе?
Перейти в начало страницы
 
 
 Бандерівець
сообщение 29.11.2010, 23:17
Сообщение #46


Україна - це Европа
****************

Группа: Забанен
Сообщений: 2572
Регистрация: 21.02.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 9891



А у тебя винда чистая , или сборка? В сборках всегда глюки с устройствами есть!
Перейти в начало страницы
 
 
 [shot]
сообщение 29.11.2010, 23:25
Сообщение #47


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 318
Регистрация: 27.08.2009
Пользователь №: 11739



У меня была подобная проблема, вылечил купив самый дорогой экранированый кабель в магазине.
Перейти в начало страницы
 
 
 nuan
сообщение 29.11.2010, 23:31
Сообщение #48


Игровое Воплощение
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4657
Регистрация: 21.05.2008
Пользователь №: 8134



первый раз подключаю к этому компу, кабель получше купить? а почем хороший?
Перейти в начало страницы
 
 
 OlegatoR
сообщение 30.11.2010, 00:11
Сообщение #49


GAMEINATOR
***********************

Группа: Администратор
Сообщений: 9729
Регистрация: 03.02.2006
Из: Earth
Пользователь №: 2942



Цитата(nuan @ 29.11.2010, 22:31) *
первый раз подключаю к этому компу, кабель получше купить? а почем хороший?

Просто попробуй купить другой обычный USB-кабель для принтера (2-3 у.е.), маловероятно что второй тоже окажется порченным.
Перейти в начало страницы
 
 
 D&S
сообщение 30.11.2010, 06:32
Сообщение #50


to life is to die
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4616
Регистрация: 23.05.2004
Из: Москва, Россия
Пользователь №: 728



Главное по короче кабель бери
Перейти в начало страницы
 
 
 Astalker375
сообщение 30.11.2010, 08:06
Сообщение #51


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2130
Регистрация: 21.10.2009
Из: Северная Венеция (Питер)
Пользователь №: 12728



покароче кабелей сейчас нет, они начинаются от метра и выше
Перейти в начало страницы
 
 
 D&S
сообщение 30.11.2010, 08:57
Сообщение #52


to life is to die
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4616
Регистрация: 23.05.2004
Из: Москва, Россия
Пользователь №: 728



Цитата(Astalker375 @ 30.11.2010, 11:06) *
покароче кабелей сейчас нет, они начинаются от метра и выше

метр в самый раз
Перейти в начало страницы
 
 
 Коннор
сообщение 30.11.2010, 10:30
Сообщение #53


฿ ୧(͡๏̯͡๏)୨ $
*************************

Группа: Участник
Сообщений: 16190
Регистрация: 18.03.2007
Пользователь №: 5437



В этой теме обсуждаем вопросы, для которых не требуется создание нового топика.

Сообщение отредактировал KoNoRIMCI - 13.01.2013, 03:34
Перейти в начало страницы
 
 
 -=LeKtoR=-
сообщение 02.12.2010, 05:40
Сообщение #54


Glorious
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 9362
Регистрация: 03.02.2004
Из: Владивосток
Пользователь №: 468



Скажите какая температура нормальна для проца Q9500,и до какой не следует подниматься ))
Вчера установил,но термопаста как резина (Видимо высохла) легла ляпами и наверняка не покрыла всю площадь. Сейчас Speedfan показывает CPU 36 градусов в простое (В фильмах до 48 доходит).
Перейти в начало страницы
 
 
 StreJloK
сообщение 02.12.2010, 08:32
Сообщение #55


#include "brain.h"
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3333
Регистрация: 18.11.2008
Из: Красноярск
Пользователь №: 9450



-=LeKtoR=-, вполне нормальная температура у тебя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Критическую температуру для твоего проца не помню. Но вроде 70 и выше. Так что старайся держать температуру ниже 70 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 p5ych0
сообщение 02.12.2010, 16:10
Сообщение #56


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1727
Регистрация: 25.02.2009
Пользователь №: 9990



Я одно время интересовался этим вопросом, у меня Q9400. 71 градус это когда с него снимается гарантия, а критическая температура - 100. У меня в простое 36-40, под нагрузкой может до 65 доходить.
Перейти в начало страницы
 
 
 1v@n
сообщение 02.12.2010, 16:21
Сообщение #57


Грандмастер
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1818
Регистрация: 13.08.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8598



71 критическая.
У меня в простое 33-34, в нагрузке максимум 62. Не большой разгон.
Перейти в начало страницы
 
 
 p5ych0
сообщение 02.12.2010, 16:54
Сообщение #58


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1727
Регистрация: 25.02.2009
Пользователь №: 9990



Почитайте обзоры процов на этих чипах, они троттлить при 80-ти градусах начинают.
Перейти в начало страницы
 
 
 RaGEheaveN
сообщение 02.12.2010, 18:56
Сообщение #59


вернувшийся
*******************

Группа: Участник
Сообщений: 3605
Регистрация: 06.06.2004
Из: Владивосток
Пользователь №: 2617



Кароче так... купил новый комп (сборка сразу продавалась (винда седьмая, домашняя расширенная, лицензия))... Взял в дополнение ещё один жёсткий диск, в диспетчере задач система его видит, но в категории "Мой компьютер" он неотборжается (в придачу проверял everest'om)... обо жёстких по 750 гб (оба SATA II, ествественно)... один seagete другой western digital... Собственно вопрос.

Что нужно сделать, что бы он функционировал в категории там где ему нужно быть (Мой Компьютер)? Может перемычку куда ему втыкнуть? Может что есчо? В биосе копаться?
Перейти в начало страницы
 
 
 Коннор
сообщение 02.12.2010, 19:10
Сообщение #60


฿ ୧(͡๏̯͡๏)୨ $
*************************

Группа: Участник
Сообщений: 16190
Регистрация: 18.03.2007
Пользователь №: 5437



RaGEheaveN,
Зайди в "Управление диском". Есть ли "Диск 1"?
(IMG:http://img.gameru.net/th/a756b.jpg)
Возможно на новом винчестере требуется создать раздел.

Сообщение отредактировал KoNoR-KKZ - 02.12.2010, 19:53
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 19.08.2019, 07:06