IPB

 
>

Hard - Вопросница

, Короткий вопрос - Короткий ответ

 
 Salasar
сообщение 26.05.2009, 19:32
Сообщение #21


Spread the Love
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10582
Регистрация: 25.02.2007
Из: Москва
Пользователь №: 5215



Rex,
Оба ядра загружены на 7-10 процентов, темпиратура 32 градуса
Перейти в начало страницы
 
 
 Fullmetal
сообщение 26.05.2009, 19:54
Сообщение #22


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6368
Регистрация: 20.03.2007
Пользователь №: 5512



У меня комп бывало вис из-за второго двд-рома... Сбрось биос, попробуй попереподключать все шлейфы, провода, память с видюхой тоже не помешает. Может просто что контактирует плохо.
Перейти в начало страницы
 
 
 Salasar
сообщение 26.05.2009, 19:56
Сообщение #23


Spread the Love
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10582
Регистрация: 25.02.2007
Из: Москва
Пользователь №: 5215



Fullmetal,
ок, отпишусь о результатах, после сброса разгона стало явно лучше, но не до конца.
Перейти в начало страницы
 
 
 Fullmetal
сообщение 26.05.2009, 20:07
Сообщение #24


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6368
Регистрация: 20.03.2007
Пользователь №: 5512



Salasar, и ещё, возможно имеет смысл сменить термопасту на процессоре, раз ты его разгонял.
Перейти в начало страницы
 
 
 YoGi
сообщение 26.05.2009, 20:26
Сообщение #25


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 573
Регистрация: 26.01.2004
Из: Киев
Пользователь №: 456



а тайминги менял у памяти?
Перейти в начало страницы
 
 
 ДмитрийТ
сообщение 26.05.2009, 20:32
Сообщение #26


СССР
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4400
Регистрация: 28.12.2008
Из: РСФСР
Пользователь №: 9611



Дефрагментацию давно делал?
Перейти в начало страницы
 
 
 Salasar
сообщение 26.05.2009, 20:36
Сообщение #27


Spread the Love
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10582
Регистрация: 25.02.2007
Из: Москва
Пользователь №: 5215



Перетыкал все провода в системнике, почистил от пыли, сбросил биос на дефолты, комп чувствует себя значительно лучше, лаги есть но секунд по пять не больше.

Цитата(DmitrjT @ 26.05.2009, 21:36) *
Дефрагментацию давно делал?

очень давно
Перейти в начало страницы
 
 
 sem189
сообщение 26.05.2009, 20:40
Сообщение #28


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 437
Регистрация: 17.05.2008
Из: Украина ,Луганск
Пользователь №: 8085



Переустанови винду ....
Перейти в начало страницы
 
 
 Salasar
сообщение 26.05.2009, 20:42
Сообщение #29


Spread the Love
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10582
Регистрация: 25.02.2007
Из: Москва
Пользователь №: 5215



sem189,
У меня больше ста full hd фильмов так что это не вариант, на ночь поставлю на дефрагментацию...
Перейти в начало страницы
 
 
 Sting
сообщение 26.05.2009, 21:29
Сообщение #30


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 899
Регистрация: 11.07.2004
Из: Украина
Пользователь №: 824



Могу еще посоветовать передернуть оперативную память, заодно очисть от пыли контакты на ней.
Перейти в начало страницы
 
 
 ДмитрийТ
сообщение 26.05.2009, 21:49
Сообщение #31


СССР
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4400
Регистрация: 28.12.2008
Из: РСФСР
Пользователь №: 9611



Цитата(Salasar @ 26.05.2009, 21:40) *
Перетыкал все провода в системнике, почистил от пыли, сбросил биос на дефолты, комп чувствует себя значительно лучше, лаги есть но секунд по пять не больше.

Цитата(DmitrjT @ 26.05.2009, 21:36) *
Дефрагментацию давно делал?

очень давно

Так сделай может помочь, особенно если за последнее время много файлов записывал и удалял.
Да и еще на всякий случай проверь винт на ошибки скандиском,

Сообщение отредактировал DmitrjT - 26.05.2009, 21:52
Перейти в начало страницы
 
 
 SPLIN
сообщение 28.05.2009, 21:30
Сообщение #32


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 747
Регистрация: 12.04.2009
Из: Тернопіль
Пользователь №: 10540



У меня такой вопрос: в биосе есть раздел fsb frequency. В нем значения 100 , 133 , 166, 200.
У меня стоит 166. Пробовал ставить 200 - частота проца увеличилась, но в играх наблюдается мигание елементов и вылеты. Помогити разобратся в этом параметре, как его настроить.
Перейти в начало страницы
 
 
 AK47
сообщение 28.05.2009, 21:33
Сообщение #33


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 572
Регистрация: 18.03.2009
Из: Koenigsberg
Пользователь №: 10316



Цитата(SPLIN @ 28.05.2009, 22:34) *
У меня такой вопрос: в биосе есть раздел fsb frequency. В нем значения 100 , 133 , 166, 200.
У меня стоит 166. Пробовал ставить 200 - частота проца увеличилась, но в играх наблюдается мигание елементов и вылеты. Помогити разобратся в этом параметре, как его настроить.

так резко накидывать нельзя!!
сгорит (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ты вольтаж повышал???
Перейти в начало страницы
 
 
 SPLIN
сообщение 28.05.2009, 21:37
Сообщение #34


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 747
Регистрация: 12.04.2009
Из: Тернопіль
Пользователь №: 10540



Цитата(G.H.O.S.T. @ 28.05.2009, 21:37) *
Цитата(SPLIN @ 28.05.2009, 22:34) *
У меня такой вопрос: в биосе есть раздел fsb frequency. В нем значения 100 , 133 , 166, 200.
У меня стоит 166. Пробовал ставить 200 - частота проца увеличилась, но в играх наблюдается мигание елементов и вылеты. Помогити разобратся в этом параметре, как его настроить.

так резко накидывать нельзя!!
сгорит (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ты вольтаж повышал???

кроме этого параметра ничего не менял. Не можно ли по подробнее где менять параметры напряжения, так как я в этом пока не очень разбираюсь.?!
Перейти в начало страницы
 
 
 ДмитрийТ
сообщение 28.05.2009, 21:44
Сообщение #35


СССР
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4400
Регистрация: 28.12.2008
Из: РСФСР
Пользователь №: 9611



Сам не разгонял (не возникало такой необходимости), но вот пару ссылок есть посмотри там сайты по разгону очень много полезной инфы:
по FSB - Front Side Bus
Процессорная шина (внешняя). Иногда это понятие смешивают с шиной памяти, но частота внешней шины CPU может быть и не равна частоте шины обмена с памятью. смотреть лучше здесь:
http://www.overclockers.ru/
Ну и на всякий случай Фак по разгону процессора
url=http://faqs.org.ru/hardw/cpu_over.htm
хоть и старенький но почитать желательно.
Перейти в начало страницы
 
 
 SPLIN
сообщение 28.05.2009, 21:48
Сообщение #36


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 747
Регистрация: 12.04.2009
Из: Тернопіль
Пользователь №: 10540



Цитата(DmitrjT @ 28.05.2009, 21:48) *
Сам не разгонял (не возникало такой необходимости), но вот пару ссылок есть посмотри там сайты по разгону очень много полезной инфы:
по FSB - Front Side Bus
Процессорная шина (внешняя). Иногда это понятие смешивают с шиной памяти, но частота внешней шины CPU может быть и не равна частоте шины обмена с памятью. смотреть лучше здесь:
http://www.overclockers.ru/
Ну и на всякий случай Фак по разгону процессора
url=http://faqs.org.ru/hardw/cpu_over.htm
хоть и старенький но почитать желательно.

Спасибо за ссылки, посмотрю! )
Перейти в начало страницы
 
 
 ДмитрийТ
сообщение 28.05.2009, 21:58
Сообщение #37


СССР
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4400
Регистрация: 28.12.2008
Из: РСФСР
Пользователь №: 9611



Да не за что, но на бущее желательно указывать конфигурацию компа (Тип и марку (наименование) процессора, материнской платы + производитель и т.д. тогда будет проще дать более конкретные рекомендации.)
Перейти в начало страницы
 
 
 *M I S T E R=M A...
сообщение 30.05.2009, 11:20
Сообщение #38


Геймер
******

Группа: Участник
Сообщений: 118
Регистрация: 31.12.2007
Из: Израиль
Пользователь №: 7258



у меня проблема в компе я играю в игру или смотрю фильм проходит пару мин и экран становится чёрным а комп работает в чем проблема?
Перейти в начало страницы
 
 
 AK47
сообщение 30.05.2009, 11:45
Сообщение #39


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 572
Регистрация: 18.03.2009
Из: Koenigsberg
Пользователь №: 10316



Цитата(*M I S T E R=M A N* @ 30.05.2009, 12:24) *
у меня проблема в компе я играю в игру или смотрю фильм проходит пару мин и экран становится чёрным а комп работает в чем проблема?

видюха в разгоне???
Перейти в начало страницы
 
 
 *M I S T E R=M A...
сообщение 30.05.2009, 11:48
Сообщение #40


Геймер
******

Группа: Участник
Сообщений: 118
Регистрация: 31.12.2007
Из: Израиль
Пользователь №: 7258



как понять в разгоне
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 16.12.2019, 00:55