IPB

 
 
>

Проблема с драйверами для видеокарты.

, Бред какой-то.

 
 Человек Поезд
сообщение 14.01.2009, 20:13
Сообщение #1


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1667
Регистрация: 18.02.2007
Пользователь №: 5041



В общем у меня видеокарта 8800GTS 512, а драйвера стояли 180.84 бета. Я решил поставить самые новые драйвера 181.20 и удалил эти. Потом когда я поставил новые драйвера и ребутнул комп, я обнаружил, что драйвера не установились о_О. У меня как был стандартный VGA графический адаптер так и остался. Что делать, ума не приложу. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Я пробовал ставить назад 180.84 бета, но всё равно та же фигня...ещё я заметил, что когда ставлю драйвера, то на диске С у меня изчезает около 3-4 гигов, но после удаления устройства из диспечера устройств, они восстанавливаются. Я при запуске компа нажал на Ф8 и запустил из меню отключение проверки подлинных подписей драйверов, и это помогло! о_О Тоесть комп распознал драйвера и разрешение нормальное стало, но место сожрало много, поэтому я опять удалил дрова и хотел из поставить опять, но опять эта фигня вылезает...а эта настройка в сервисном меню уже не помогает. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Помогите, пожалуйста. Винда у меня, если что, Vista SP1.

Блин, я не в ту ветку запостил...это надо в раздел софта.

Сообщение отредактировал Firan - 14.01.2009, 20:17
Перейти в начало страницы
 
 
 Человек Поезд
сообщение 14.01.2009, 22:17
Сообщение #2


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1667
Регистрация: 18.02.2007
Пользователь №: 5041



У меня ещё когда у меня только в винду зашло пишет, что хост процесс +COM (вроде так или просто COM, я не помню) завершил работу...может быть это имеет какое-то отношение к моей проблеме?
Перейти в начало страницы
 
 
 Человек Поезд
сообщение 14.01.2009, 23:04
Сообщение #3


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1667
Регистрация: 18.02.2007
Пользователь №: 5041



Пробовал ставить дрова через диспетчера устройств...безрезультатно. Мне выдаёт то, что интервал ожидание превышен или то, что эта операция требует интерактивного терминала. о_О Блин, люди, помогите, у меня надежда уже угасла... (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif)

Сообщение отредактировал Firan - 14.01.2009, 23:04
Перейти в начало страницы
 
 
 Fullmetal
сообщение 14.01.2009, 23:41
Сообщение #4


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6368
Регистрация: 20.03.2007
Пользователь №: 5512



Через диспетчер указывал автоматический поиск? Если да, то попробуй распаковать дрова в какую нибудь папку и укажи путь в ручную, должно помочь (если конечно на висте можно в ручную). Я например всегда дрова так устанавливаю, когда дрова удаляешь, после перезагрузки выскакивает окно установки устройств, сначала через него, а потом сразу повторно через сетапник устанавливаю, так-как по моему через установку устройств панель управления не устанавливается.

Сообщение отредактировал Fullmetal - 14.01.2009, 23:51
Перейти в начало страницы
 
 
 Человек Поезд
сообщение 15.01.2009, 00:16
Сообщение #5


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1667
Регистрация: 18.02.2007
Пользователь №: 5041



Да я уже установил (хотя, вроде, криво). Что бы не создавать ещё одну тему, сразу напишу здесь:
У меня проблема с сетью, когда я захожу в винду закрывается процесс COM+ и ещё какой-то хост процесс тоже закрывается. В общем вот скрин, смотрите, что с сетью твориться...бредятина.
]]>(IMG:http://img111.imageshack.us/img111/9172/56632698zb3.th.jpg) ]]>
Это, вроде, появилось тогда же, когда произошли события с видюхой...может быть я что-то напортачил. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Инет-то работает, но эта штука меня напрягает. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Человек Поезд
сообщение 15.01.2009, 00:51
Сообщение #6


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1667
Регистрация: 18.02.2007
Пользователь №: 5041



Вот ещё скриншоты этой проблемы:
]]>(IMG:http://img300.imageshack.us/img300/9319/47903628jz2.th.jpg) ]]>
]]>(IMG:http://img83.imageshack.us/img83/5700/83671966ku1.th.jpg) ]]>
Почему-то системное приложение COM+ завершается и служба сохранения интерфейса сети(не всегда). Как можно это исправить?
Перейти в начало страницы
 
 
 centrino
сообщение 16.01.2009, 02:11
Сообщение #7


не шалю, никого не трогаю, починяю примус
***************

Группа: Забанен
Сообщений: 2277
Регистрация: 15.05.2007
Пользователь №: 6276



попробуй систему откатить назад, до момента установки 181.20

Сообщение отредактировал centrino - 16.01.2009, 02:21
Перейти в начало страницы
 
 
 M i k e
сообщение 16.01.2009, 07:59
Сообщение #8


Like it.
*****************

Группа: Участник
Сообщений: 2802
Регистрация: 15.08.2005
Из: Москва
Пользователь №: 1966



антивирус есть?
Перейти в начало страницы
 
 
 Человек Поезд
сообщение 16.01.2009, 13:50
Сообщение #9


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1667
Регистрация: 18.02.2007
Пользователь №: 5041



Цитата(*Оптимист* @ 16.01.2009, 07:59) *
антивирус есть?

Да, НОД 32, но вирусов нету на компьютере.
Цитата(centrino @ 16.01.2009, 07:59) *
попробуй систему откатить назад, до момента установки 181.20

К сожалению, нету точек восстановления. Всё равно я уже решил, что в ближайшем времени переставлю винду, ибо не могу исправить эту фигню. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif)

Сообщение отредактировал Firan - 16.01.2009, 13:51
Перейти в начало страницы
 
 
 centrino
сообщение 17.01.2009, 02:11
Сообщение #10


не шалю, никого не трогаю, починяю примус
***************

Группа: Забанен
Сообщений: 2277
Регистрация: 15.05.2007
Пользователь №: 6276



Цитата(Firan @ 16.01.2009, 13:50) *
Всё равно я уже решил, что в ближайшем времени переставлю винду

можно попробовать ее обновить, то есть поставить поверх существующей, но это только в том слуае, если к ней ключик имеется
Перейти в начало страницы
 
 
 Человек Поезд
сообщение 18.01.2009, 18:18
Сообщение #11


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1667
Регистрация: 18.02.2007
Пользователь №: 5041



Хотел спросить, если я поставлю новые драйвера, не удаляя старые, то всё будет нормально?А то мне что-то теперь страшно удалять драйвера. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )
Перейти в начало страницы
 
 
 ShimeR VVV
сообщение 18.01.2009, 18:57
Сообщение #12


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2019
Регистрация: 14.08.2008
Из: Россия
Пользователь №: 8612



Цитата(Firan @ 18.01.2009, 18:18) *
Хотел спросить, если я поставлю новые драйвера, не удаляя старые, то всё будет нормально?А то мне что-то теперь страшно удалять драйвера. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )



Я сразу на старые поставил новые, никаких проблем после этого вроде не было. Только ставились долго у меня она. Пробуй,если что, поможем (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink_old.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 ShimeR VVV
сообщение 18.01.2009, 18:57
Сообщение #13


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2019
Регистрация: 14.08.2008
Из: Россия
Пользователь №: 8612



Цитата(Firan @ 18.01.2009, 18:18) *
Хотел спросить, если я поставлю новые драйвера, не удаляя старые, то всё будет нормально?А то мне что-то теперь страшно удалять драйвера. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )



Я сразу на старые поставил новые, никаких проблем после этого вроде не было. Только ставились долго у меня она. Пробуй,если что, поможем (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink_old.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 centrino
сообщение 18.01.2009, 21:38
Сообщение #14


не шалю, никого не трогаю, починяю примус
***************

Группа: Забанен
Сообщений: 2277
Регистрация: 15.05.2007
Пользователь №: 6276



я, прежде всего, как раз попробовал бы убить все, что касается дров нвидиа, сначала с помощью uninstall, затем посмотрел не осталось ли чего в системе, набрав например в командной строке msconfig (вкладка автозагрузка) удалил бы ручками, если что, а затем поставил бы заново
Перейти в начало страницы
 
 
 Человек Поезд
сообщение 19.01.2009, 00:11
Сообщение #15


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1667
Регистрация: 18.02.2007
Пользователь №: 5041



Понимаешь ли в чём проблема...я боюсь, что повториться ситуация, из-за которой я создал тему т.е. я опять не смогу поставить драйвер. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А рисковать мне не очень хочеться. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 ShimeR VVV
сообщение 19.01.2009, 01:32
Сообщение #16


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2019
Регистрация: 14.08.2008
Из: Россия
Пользователь №: 8612



Цитата(Firan @ 19.01.2009, 00:11) *
Понимаешь ли в чём проблема...я боюсь, что повториться ситуация, из-за которой я создал тему т.е. я опять не смогу поставить драйвер. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А рисковать мне не очень хочеться. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)



Берёшь Акроник, делаешь образ диска С , делаешь диск загрузочный, для востановления и эксперементируешь с системой как тебе хочется (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/z_5.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Человек Поезд
сообщение 19.01.2009, 15:50
Сообщение #17


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1667
Регистрация: 18.02.2007
Пользователь №: 5041



Цитата(ShimeR VVV @ 19.01.2009, 01:32) *
Берёшь Акроник, делаешь образ диска С , делаешь диск загрузочный, для востановления и эксперементируешь с системой как тебе хочется z_5.gif

Ох, я в этих делах очень плохо разбираюсь, поэтому я мало чего понял из твоего сообщения.))) Извини.)))
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 17.01.2021, 18:43