![]() Форyмные предложения, что бы Вы хотели видеть на Нашем ФОРУМЕ? |
![]() Форyмные предложения, что бы Вы хотели видеть на Нашем ФОРУМЕ? |
![]() ![]()
|
|
ἄθεος ********************** Группа: Участник Сообщений: 6365 Регистрация: 19.08.2008 Из: Львов Пользователь №: 8692 ![]() |
Делаем предложения о том, что бы Вы хотели видеть на Нашем ФОРУМЕ. Только без фанатизма! Не забываем, – это ФОРУМ! Со своими правилами!
|
|
|
There is 64 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 41 Page : 42 43 Page : 44 Page : 45 Следующая страница На последнюю страницу |
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 6197 Регистрация: 29.06.2011 Пользователь №: 14395 ![]() |
1001v, "это интуитивно понятно", мне к примеру( и не только мне, к счастью) много что интуитивно понятно, по сути некоторых особ, но это не даёт мне право требовать "репрессий".
Хотя это обосновано, в большинстве случаев. Но это приведёт к опустению ресурса. |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1155 Регистрация: 28.05.2010 Из: Кайфовая республика, Атдушинский район Пользователь №: 13942 ![]() |
Но это приведёт к опустению ресурса. Сейчас разлогинюсь и специально проверю, включена ли регистрация по инвайтам. Цитата Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: В данный момент регистрация на форуме проходит только по приглашениям. Для регистрации вам необходим ключ-приглашение. Подробнее о приглашениях можно узнать здесь. Так и есть. Причины? Уж точно не наплыв ботов от участников экс-сталкир-комьюнити. |
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Участник Сообщений: 3950 Регистрация: 24.08.2010 Пользователь №: 14054 ![]() |
1001v, "это интуитивно понятно", мне к примеру( и не только мне, к счастью) много что интуитивно понятно, по сути некоторых особ, но это не даёт мне право требовать "репрессий". Хотя это обосновано, в большинстве случаев. Но это приведёт к опустению ресурса. Я уже написал, что "интуитивно понимать" это должны модераторы, а не кто попало. Если модератор не может выявить набивание постов, то как он вообще стал модератором? |
|
|
![]()
|
|
Магистр Игры **************** Группа: Участник Сообщений: 2620 Регистрация: 26.03.2007 Из: Великий Новгород Пользователь №: 5660 ![]() |
проверьте время на сервере хостинга, есть подозрение, что оно спешит на пару минут.
|
|
|
![]()
|
|
Gameru DA ************************ Группа: Администратор Сообщений: 10206 Регистрация: 03.02.2006 Из: Earth Пользователь №: 2942 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 11377 ![]() |
...sarkazm_mode on...
Почитав вот эту тему, пришёл к выводу, что некоторым юзерам в пору выдать медали "Ябеда GM" (мягко выражаясь). ...sarkazm_mode off... Сообщение отредактировал Scarabay - 26.01.2015, 19:50 |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1163 Регистрация: 18.03.2010 Из: Україна Пользователь №: 13799 ![]() |
Сделайте авторам тем возможность править шапки. А то создашь тему, а обновить или дополнить инфу - невозможно.
|
|
|
![]()
|
|
Магистр Игры **************** Группа: Участник Сообщений: 2620 Регистрация: 26.03.2007 Из: Великий Новгород Пользователь №: 5660 ![]() |
...sarkazm_mode on...
предлагаю некоторым юзерам выдать медали "Обиженный ябедами GM". можно даже не мягко выражаясь. ...sarkazm_mode off... |
|
|
![]()
|
|
И никаких няш-мяш! ************************** Группа: Участник Сообщений: 28157 Регистрация: 04.02.2003 Пользователь №: 5 ![]() |
предлагаю некоторым юзерам выдать медали "Обиженный ябедами GM". можно даже не мягко выражаясь. Предложение отклонено. Понятие "ябеда" неприемлемо. У нас есть правила, которые необходимо выполнять, ибо они обеспечивают нормальную обстановку на форуме, ради которой большинство и находится тут продолжительное время. Спасибо за понимание. Вопрос закрыт. |
|
|
![]()
|
|
Грандмастер ************** Группа: Участник Сообщений: 1851 Регистрация: 22.08.2009 Из: Подмосковье, Балашиха Пользователь №: 11706 ![]() |
Может уменьшить лимит на изменение репутации до суток, 24 часа? А то приходиться вместо элегантного плюса в репутации и короткого объяснения "за что" строчить флудильный пост со "спасибо".
|
|
|
![]()
|
|
. ********************** Группа: Участник Сообщений: 7072 Регистрация: 30.07.2010 Пользователь №: 13969 ![]() |
А то приходиться вместо элегантного плюса в репутации и короткого объяснения "за что" строчить флудильный пост со "спасибо". Да, давайте лучше вместо постов будем репу друг другу набивать (IMG:style_emoticons/default/pity.gif) Сообщение отредактировал Modera - 12.02.2015, 16:39 |
|
|
![]()
|
|
Грандмастер ************** Группа: Участник Сообщений: 1851 Регистрация: 22.08.2009 Из: Подмосковье, Балашиха Пользователь №: 11706 ![]() |
Это же предложение, а не в приказном порядке ультиматум. Просто есть такая тема как желание поставить плюс вместо поста, а это невозможно изза лимита раз в неделю. Может как то подсократить лимит. Или, например, сделать лимит на минусы.
|
|
|
![]()
|
|
Gameru DA ************************ Группа: Администратор Сообщений: 10206 Регистрация: 03.02.2006 Из: Earth Пользователь №: 2942 ![]() |
Может уменьшить лимит на изменение репутации до суток, 24 часа? А то приходиться вместо элегантного плюса в репутации и короткого объяснения "за что" строчить флудильный пост со "спасибо". Лимит в сутки обычно устанавливается на период новогодних праздников, менять это ограничение на остальной период не планируется. |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1662 Регистрация: 18.07.2007 Из: DNDZ Пользователь №: 6582 ![]() |
Есть предложения по поводу
Цитата В данный момент обсуждение политических российско-украинских событий запрещено во избежание разжигания межнациональной розни. В тех же целях запрещаются аватары и подписи с государственными символиками. К пользователям, игнорирующим этот запрет, будут применены санкции. Почему бы не создать закрытый раздел по принципу раздела "Ньюсмейкер" только называющийся "Политика" чтобы народ мог там выплеснуть эмоции или высказать свое мнение. Темы и обсуждения с этого раздела не светятся в топе. Просто к сожалению в мире происходят события которые бывает тяжело не упоминать. На мой взгляд самый простой способ создание закрытого раздела. Доступ в раздел по просьбе. Так и внешний вид форума не испортится. И участники ГМ смогут подискутировать подальше от чужих глаз |
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4609 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 12583 ![]() |
LargOS, ты фактически предлагаешь создать место без правил для слива всего говна на форуме. Уж если есть запрет, то пускай он остается в не измененном виде. Дискутируй на других ресурсах или создайте конфу в скайпе для форумчан, раз так политоты именно с пользоваетлями гм хочется.
Потом начнется беготня в тему жалоб, просто 100 процентов. |
|
|
![]()
|
|
так есть такой раздел уже, могу даже рассказать как туда попасть без просьбы.
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1662 Регистрация: 18.07.2007 Из: DNDZ Пользователь №: 6582 ![]() |
happy sniper
Цитата ты фактически предлагаешь создать место без правил для слива всего говна на форуме. ты фактически предлагаешь создать место без правил для слива всего говна на форуме. Я предлагаю убрать абсолютно бесполезный запрет. Поскольку то что происходит это часть нашей жизни. И временами эта часть у всех прорывается. В том числе и у меня. запрет который я привел нарушают почти все в том или ином виде. Иногда людям нужно выместить пар. Для этого можно создать закрытый раздел. Цитата Потом начнется беготня в тему жалоб, просто 100 процентов. Легко решаемо. оставить запрет на маты и оскорбления. И все смогут спорить и дискутировать в рамках допустимого русского языка |
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4609 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 12583 ![]() |
Легко решаемо. оставить запрет на маты и оскорбления. И все смогут спорить и дискутировать в рамках допустимого русского языка Не будет этого. В рамках политики, особенно того, что твориться сейчас, невозможно не переходить на личности и оскорбления. Повоторяю, создай конфу в скайпе, пригласи туда народ и обсуждайте сколько влезет. Плюс всегда было интересно, вам реального общения на эту тему не хватает? У меня и дня не проходит без обсуждений "российско-украинских событий". Хоть форум от этого избавьте. |
|
|
![]()
|
|
Никаких закрытых разделов для "избранных", кроме Изолятора, не будет. Запрет остаётся в силе.
|
|
|
![]()
|
|
. ********************** Группа: Участник Сообщений: 7072 Регистрация: 30.07.2010 Пользователь №: 13969 ![]() |
дуйте вот сюда
А на форум нечего всякое говно тащить. И вообще: Предлагаю банить по MAC адресу за политоту, сразу и навсегда. |
|
|
There is 64 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 41 Page : 42 43 Page : 44 Page : 45 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 25.03.2023, 21:11 |