![]() Форyмные предложения, что бы Вы хотели видеть на Нашем ФОРУМЕ? |
![]() Форyмные предложения, что бы Вы хотели видеть на Нашем ФОРУМЕ? |
![]() ![]()
|
|
ἄθεος ********************** Группа: Участник Сообщений: 6365 Регистрация: 19.08.2008 Из: Львов Пользователь №: 8692 ![]() |
Делаем предложения о том, что бы Вы хотели видеть на Нашем ФОРУМЕ. Только без фанатизма! Не забываем, – это ФОРУМ! Со своими правилами!
|
|
|
There is 64 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 33 Page : 34 35 Page : 36 Page : 37 Следующая страница На последнюю страницу |
![]()
|
|
Spread the Love ************************ Группа: Участник Сообщений: 10582 Регистрация: 25.02.2007 Из: Москва Пользователь №: 5215 ![]() |
Прошу в связи с скорым референдумом о независимости Крыма вернуть обсуждение политических событий в прежнее русло, ваши благие намеренья не разводить срачи и игры в демокартические голосования свели активность в ноль, поддержите себя
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 6543 Регистрация: 17.02.2007 Из: Springfeld. ACME. Пользователь №: 4992 ![]() |
Прошу в связи с скорым референдумом о независимости Крыма вернуть обсуждение политических событий в прежнее русло, ваши благие намеренья не разводить срачи и игры в демокартические голосования свели активность в ноль, поддержите себя Поддерживаю! (IMG:style_emoticons/default/z_punk.gif) |
|
|
![]()
|
|
какой жим, вы о чем?) ********************** Группа: Участник Сообщений: 7234 Регистрация: 30.05.2009 Пользователь №: 10964 ![]() |
Снова парашник разводить? С драконовскими правилами конкретно для темы (а за нарушение, к примеру, давать +10%, а не просто топикбан на пару дней), без отображения в новостях и в плашке активных тем на главной - будет ли туда кто то заходить и что то постить?) Если честно, форум и без украинско-российской политоты неплохо живет, а свежие новости по ситуации любой желающий найдет в десятках самых разных источников.
|
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Припаркованный аккаунт Сообщений: 1134 Регистрация: 21.02.2010 Пользователь №: 13684 ![]() |
Salasar
Тут скоро тему надо будет из "клуба свободных тем" в "арсенал" переносить, нафиг оно надо локально даже здесь? |
|
|
![]()
|
|
Follow me: @VIGUR91 ************************ Группа: Участник Сообщений: 10420 Регистрация: 29.03.2008 Пользователь №: 7808 ![]() |
Я против возрождения политических обсуждений. От этого мы только ссоримся все.
|
|
|
![]()
|
|
фсбгруомонцснмвдфгупфскн ****************** Группа: Участник Сообщений: 3234 Регистрация: 26.02.2010 Пользователь №: 13732 ![]() |
Прошу в связи с скорым референдумом о независимости Крыма вернуть обсуждение политических событий в прежнее русло, ваши благие намеренья не разводить срачи и игры в демокартические голосования свели активность в ноль, поддержите себя Я за. Но чтобы были правила и баны за "смифные картинки" и оскорбления. |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 6197 Регистрация: 29.06.2011 Пользователь №: 14395 ![]() |
Прошу в связи с скорым референдумом о независимости Крыма вернуть обсуждение политических событий в прежнее русло, ваши благие намеренья не разводить срачи и игры в демокартические голосования свели активность в ноль, поддержите себя Я за. Только чтобы всё было культурно(но думаю этого будет сложно добиться, по известным причинам, то есть людям).Я против возрождения политических обсуждений. От этого мы только ссоримся все. Естественно, если очевидные вещи, понятия, переворачивать в угоду своим интересам, так и будет.P.S. VIGUR, от того что ты обходишь стороной политику, в угоду не обострения, ты для меня "белей и пушистей" не станешь, однозначно. Как пример. Сообщение отредактировал MrObs - 12.03.2014, 19:29 |
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Забанен Сообщений: 4108 Регистрация: 08.04.2009 Из: Київ Пользователь №: 10504 ![]() |
Давай голосование, но в теме смогут отписываться, лишь те кто проголосовал ЗА
|
|
|
![]()
|
|
И никаких няш-мяш! ************************** Группа: Участник Сообщений: 28157 Регистрация: 04.02.2003 Пользователь №: 5 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Spread the Love ************************ Группа: Участник Сообщений: 10582 Регистрация: 25.02.2007 Из: Москва Пользователь №: 5215 ![]() |
fen1x, ок
|
|
|
![]()
|
|
Follow me: @VIGUR91 ************************ Группа: Участник Сообщений: 10420 Регистрация: 29.03.2008 Пользователь №: 7808 ![]() |
MrObs, ну как раз из-за этого и не надо тут политику обсуждать.
Я помню как, например, с MrObs'ом и Скиф'ом и другими мы находили много общего и имели одинаковый взгляд на многие вещи по тому же Сталкеру, имея адекватный, конструктивный и интересный для всех диалог. А из-за других взглядов на политику теперь они на меня обижены или даже ненавидят... Зачем нам сталкиваться лбами при том, что никто ведь ничего никому не докажет? Поэтому, я не хочу ссориться с людьми, каких бы они ни были взглядов, из-за тех персональных мнений об обществе и современном мире, которые вряд ли уже кто-то из нас поменяет. Мы выросли в немного разных реалиях, поэтому предлагаю всем признать, что каждый человек имеет право на собственную оценку истории и современности и больше не возвращаться к темам, которые нас разъединяют... Если вы заметили, я стал реже в последнее время заходить на форум, во многом потому, что стало меньше свободного времени и больше необходимых дел, как говорится "в реале". Но даже когда на протяжении этих последних трех месяцев я заглядывал сюда, чтобы просмотреть появилось ли на родном форуме что-то интересное (какая-то интересная дискуссия по какой-то новости из сферы геймдева, или может быть возвращение старых обсуждених по постапокалиптических проектах постсоветской игровой индустрии, или что-то новое о следующих играх от 4A или Valve и т.д.), я встречал практически полную стагнацию в плане обсуждения игр (ну справедливости ради, стоить заменить, что все-таки были скудные обсуждения по некоторым мультиплеерным проектам, но они меня не очень интересуют). Вместо этого в топе я постоянно видел одну или даже иногда несколько тем, где русские и украинцы пытались доказать друг другу, что именно их взгляды на мир и историю являются едиными правильными. Я понимаю, что сейчас это наиболее "острое" и популярное направляение в интернете, но вам не кажется, что это угробит наш игровой форум? Ведь где былые дискуссии и целые, не побоюсь этого слова, "срачи" на игровую тематику? Где рьяные обсуждения каких-то мелочей в Сталкере? Где даже тот привычный весёлый билдо-трэш? Из-за обид и угроз друг другу на политической почве мы в конечном итоге все перегрызёмся и просто убьем Гейминатор. Сообщение отредактировал VIGUR - 12.03.2014, 20:15 |
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Участник Сообщений: 3855 Регистрация: 24.10.2009 Пользователь №: 12760 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
какой жим, вы о чем?) ********************** Группа: Участник Сообщений: 7234 Регистрация: 30.05.2009 Пользователь №: 10964 ![]() |
VIGUR, нужен билд...
|
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Участник Сообщений: 3657 Регистрация: 12.07.2007 Из: Энгельс Пользователь №: 6560 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 6197 Регистрация: 29.06.2011 Пользователь №: 14395 ![]() |
А из-за других взглядов на политику теперь они на меня обижены или даже ненавидят... Ну обижены возможно, но ненависть, это ты хватил. Я нормально отношусь к иным точкам и мнениям. Я не могу нормально относится к искажению фактов, понятий, и норм. Также не могу нормально относится, к перевёрнутой истории. Нормальным бы людям изучить, проанализировать, и прийти к очевидным выводам. А не упёршись обратное толковать. То что людям "вешали лапшу" взращивая определённое общественное мнение, позицию, в своих целях, мы не виноваты. Ведь не вооружённым взглядом видно, что всё что творится, очень сильно расходится, со здравым смыслом. |
|
|
![]()
|
|
FPS player *************** Группа: Участник Сообщений: 2028 Регистрация: 01.03.2009 Пользователь №: 10129 ![]() |
Ну обижены возможно, но ненависть, это ты хватил. Я нормально отношусь к иным точкам и мнениям. Я не могу нормально относится к искажению фактов, понятий, и норм. Также не могу нормально относится, к перевёрнутой истории. Нормальным бы людям изучить, проанализировать, и прийти к очевидным выводам. А не упёршись обратное толковать. То что людям "вешали лапшу" взращивая определённое общественное мнение, позицию, в своих целях, мы не виноваты. Ведь не вооружённым взглядом видно, что всё что творится, очень сильно расходится, со здравым смыслом. Цитата В данный момент обсуждение политических российско-украинских событий запрещено во избежание разжигания межнациональной розни.
К пользователям, игнорирующим этот запрет, будут применены санкции. |
|
|
![]()
|
|
John13, в контексте данного обсуждения, уместно.
P.S. Данный диалог не вызывает межнациональную рознь, да и не несёт оскорбительного характера. Скорее проясняющий момент, в некотором смысле. А вообще, билд бы не помешал, да и не один, это точно. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Или диздоки какие, утерянные-найденные. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал MrObs - 12.03.2014, 21:40 |
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1357 Регистрация: 11.11.2013 Из: Россия, г.Белогорск Пользователь №: 18499 ![]() |
Добавить "тег", информация под которым не будет видна тем, кто не авторизован. Пригодится
|
|
|
![]()
|
|
Дибил ********************* Группа: Забанен Сообщений: 4891 Регистрация: 08.01.2010 Из: Adress unknown. Пользователь №: 13451 ![]() |
VesteR, Уже сто раз просили. Администрация непреклонна.
|
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4154 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 15529 ![]() |
|
|
|
There is 64 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 33 Page : 34 35 Page : 36 Page : 37 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2023, 09:58 |