IPB

 
 
>

В продаже от 1С

 
 Undertaker
сообщение 28.11.2008, 13:22
Сообщение #1


-=Гробовщик-затейник=-
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5581
Регистрация: 01.04.2004
Из: Столица Украины
Пользователь №: 617



«Солдат удачи: Расплата» (разработчик Cauldron, зарубежный издатель Activision, издатель на территории России, стран СНГ и Балтии — фирма «»).Игра на русском языке поступила в продажу в двух вариантах изданий: в экономичной джевел-упаковке и DVD-боксе.

Раскрыть заговор экстремистской организации, которая планирует развязать новую мировую войну и любым способом предотвратить глобальный конфликт — основные задачи главного героя игры — солдата-наемника, работающего на сверхсекретную антитеррористическую организацию.

Игроку предстоит испытать все превратности службы «солдата удачи», побывать в самых разных уголках планеты, включая горячие точки Африки, Азии, Европы и Ближнего Востока, и участвовать в многочисленных вооруженных конфликтах.

«Реквием Онлайн» (разработчик и издатель — Gravity CIS, официальный дистрибьютор — фирма «»). На прилавках магазинов появилось подарочное издание, в котором игра представлена в комплекте с руководством пользователя и картой.Взяв от онлайн-игр последнего поколения все самое лучшее, компания Gravity CIS создала уникальный проект с хардкорным миром, где может выжить только самый жестокий и циничный игрок. «Реквием Онлайн» — это термоядерный сплав жутчайших монстров, зубодробительных пейзажей и уникальных идей.

Днем мир «Реквиема Онлайн» выглядит почти безопасным, но с приходом темноты все меняется. Откуда ни возьмись появляются неведомые твари, которые рады поживиться неосторожными путниками. Именно в ночное время можно получить самые лучшие награды — или остаться заикой на всю оставшуюся жизнь.

«Загадка эльфов» (разработчик Intenium). Волшебную страну эльфов накрыл густой магический туман, и ее обитатели, заключенные в цветочные бутоны, погрузились в глубокий сон. Нужно разбудить эльфов! Для этого необходимо соединять цветы, создающие туман, с помощью фигурок одного цвета, накрывая ими как можно больше бутонов с эльфами. Бонусы помогут пройти все уровни игры и развеять колдовские чары.
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 28.02.2021, 01:16