IPB

 
 
>

Gothic 3 - Forsaken Gods, патч v1.1

 
 fen1x
сообщение 25.11.2008, 00:57
Сообщение #1


И никаких няш-мяш!
**************************

Группа: Участник
Сообщений: 28157
Регистрация: 04.02.2003
Пользователь №: 5



ЭкшнФэнтезиРолевая играОткрытый мир
79 %
63/100
Разработчик: Piranha Bytes, Piranha – Bytes
Дата выхода:
JoWood и Trine Game Studios выпустили первый патч к аддону Gothic 3 - Forsaken Gods.
Патч v1.1 вносит следующие изменения и исправления:
1. Исправлены ошибки, затрудняющие прохождение сюжетной миссии.
2. Улучшен алгоритм поиска различных путей прохождения квестов.
3. Исправлены ошибки в некоторых квестах, добавлены пропавшие диалоги.
4. Повышена стабильность работы и улучшена производительность игры.
5. Внесены визуальные улучшения.
]]>Скачать 97.52 MB]]>
Перейти в начало страницы
 
 
 M i k e
сообщение 25.11.2008, 02:16
Сообщение #2


Like it.
*****************

Группа: Участник
Сообщений: 2802
Регистрация: 15.08.2005
Из: Москва
Пользователь №: 1966



охохо, да там нужен патч на гигобайт минимум что бы устранить ТАКИЕ ТОРМОЗА. игра даже не запускается на всем самом высоком.
Перейти в начало страницы
 
 
 fen1x
сообщение 25.11.2008, 02:41
Сообщение #3


И никаких няш-мяш!
**************************

Группа: Участник
Сообщений: 28157
Регистрация: 04.02.2003
Пользователь №: 5



Цитата(*Оптимист* @ 25.11.2008, 02:20) *
игра даже не запускается на всем самом высоком.

Самого высокого (very high) в меню нету, только высокое (high). Я не знаю, какой у тебя комп, что игра не запускается(IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 M i k e
сообщение 25.11.2008, 08:55
Сообщение #4


Like it.
*****************

Группа: Участник
Сообщений: 2802
Регистрация: 15.08.2005
Из: Москва
Пользователь №: 1966



fen1x, в профиле если вообще то (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/blink.gif)
Если в ручную ставить все по макс 1280 то игра вылетает с критом, а не потому что комп слабый. Сейчас каждый комп в мире "слаб" из за ее чудовищной не оптимизированности.
Перейти в начало страницы
 
 
 Ялтинец
сообщение 25.11.2008, 10:36
Сообщение #5


Высший Игровой Бог
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10567
Регистрация: 06.07.2005
Пользователь №: 1726



Старые грабли. ну-ну...
Перейти в начало страницы
 
 
 Алекс
сообщение 25.11.2008, 10:42
Сообщение #6


ἄθεος
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6360
Регистрация: 19.08.2008
Из: Львов
Пользователь №: 8692



снова не оптимизирована? почему я не ожидал другого...
Перейти в начало страницы
 
 
 fen1x
сообщение 25.11.2008, 15:27
Сообщение #7


И никаких няш-мяш!
**************************

Группа: Участник
Сообщений: 28157
Регистрация: 04.02.2003
Пользователь №: 5



Pentium® Conroe Processor E6700 with Dual Core Technology (2.66GHz, 10)
4GB Dual Channel DDR2 SDRAM at 667MHz - 4 DIMMs
Asus nVidia GeForce GTX 260 896MB
Поставлен последний патч.
Все настройки на максимум. Играл 3 часа, ни одного вылета или зависаниея. Тормозов нет, только в местах подгрузок локаций немного спотыкается.
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 09.04.2020, 18:24