![]() "Гарри Поттер и Принц-полукровка", новый трэйлер |
![]() "Гарри Поттер и Принц-полукровка", новый трэйлер |
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 6153 Регистрация: 14.02.2007 Пользователь №: 4922 ![]() |
Страна: Великобритания
Жанр: Приключения, драма, фэнтези Режиссер: Дэвид Йейтс В главных ролях: Дэниел Редклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Алан Рикман Премьера: 17 Июля 2009 Бюджет: 308 млн. $ Офф. сайт: ]]> На шестом году обучения в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс, Гарри находит старый учебник, пренадлежащий некому "Принцу-полукровке", через который главный герой улучашает свои магические способности и узнает больше о прошлом Волан-де-Морте перед трагической схваткой с Темным Лордом. |
|
|
![]()
|
|
Gameru DA ************************ Группа: Администратор Сообщений: 10117 Регистрация: 03.02.2006 Из: Earth Пользователь №: 2942 ![]() |
Ууу, ждёмс!
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 6153 Регистрация: 14.02.2007 Пользователь №: 4922 ![]() |
молненостная реакция от Олегатора - я не удивлен! (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
Я по-моему эту часть не читал... не помню с какой части перестал - пятой по-моему. |
|
|
![]()
|
|
-=Гробовщик-затейник=- ********************** Группа: Участник Сообщений: 5581 Регистрация: 01.04.2004 Из: Столица Украины Пользователь №: 617 ![]() |
Мда,
|
|
|
![]()
|
|
Миаааааау *************** Группа: Участник Сообщений: 2044 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 8607 ![]() |
Прочитать-то я прочитала все. Только вот предыдущий фильм что-то плохо помню. Посмотрим что в этой части наснимали.
Сообщение отредактировал Коша - 23.11.2008, 01:21 |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1662 Регистрация: 18.07.2007 Из: DNDZ Пользователь №: 6582 ![]() |
Если кому интересны книги вот:
Гарри Поттер и принц-полукровка ]]> Последняя книга про Гарри Поттера "Гарри Поттер и Дары Смерти" скачать: ]]> Все книги в вордовском формате так что удобаваримы для чтения если еще кому понадобиться электронный вариант какй либо из частей про Поттера пишите выложу |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.01.2021, 09:29 |