![]() Fallout 3, релиз локализации |
![]() Fallout 3, релиз локализации |
![]()
|
|
И никаких няш-мяш! ************************** Группа: Участник Сообщений: 28157 Регистрация: 04.02.2003 Пользователь №: 5 ![]() |
Ролевая играПостапокалипсисОткрытый мир
![]() Отечественное издание дает возможность каждому сделать собственный выбор — предпочесть игру на языке оригинала или же ее русскую версию с полным переводом и озвучением персонажей. PC-версия Fallout 3 появилась в широкой продаже в экономичной джевел-упаковке и DVD-боксе с руководством пользователя. Напомним, что коллекционное издание игры выйдет ограниченным тиражом, и о его поступлении в магазины будет объявлено дополнительно. Fallout 3, успевшая завоевать несколько наград, включая Best of Show на E3 2008 от жюри Game Critics Awards, и получившая статус самой ожидаемой игры нынешнего года, продолжает культовую ролевую серию. Игроку предстоит создать собственного героя и отправиться туда, где до последней мировой — ядерной — войны находился Вашингтон. Тому, кто отважится покинуть Убежище, необъятная Столичная пустошь сулит все радости постапокалипсиса. Губительная радиация и агрессивные мутанты — меньшее из того, чем грозит этот суровый и крайне непредсказуемый мир. |
|
|
![]()
|
|
Высший Игровой Бог ************************ Группа: Участник Сообщений: 10567 Регистрация: 06.07.2005 Пользователь №: 1726 ![]() |
Ждем в Одессе!
|
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 26.04.2008 Из: Минск Пользователь №: 7959 ![]() |
Надеюсь завтро найду в магазинах Минска!
|
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1102 Регистрация: 22.03.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3233 ![]() |
Купил. Скоро начну играть (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог первой степени *********************** Группа: Участник Сообщений: 9404 Регистрация: 15.03.2007 Пользователь №: 5408 ![]() |
Вот эта лицензия у меня в магазине стоит 577 рублей.. И я спрашиваю? Вот после таких цен ктониудь будет покупать лицензии? Торренты рулят... (но gta 4 куплю за любую цену)
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2023 Регистрация: 14.08.2008 Из: Россия Пользователь №: 8612 ![]() |
Вот эта лицензия у меня в магазине стоит 577 рублей.. И я спрашиваю? Вот после таких цен ктониудь будет покупать лицензии? Торренты рулят... (но gta 4 куплю за любую цену) Согласен с тобой. 300 руб. нормальная цена, 350 руб. ну ещё как то можно. Но 500, это перебор (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1102 Регистрация: 22.03.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3233 ![]() |
Ребят, чёт не понятно, почему она вылетает то через 2, то через пять минут? Так же невозможно играть.
|
|
|
![]()
|
|
Fuck the system ************** Группа: Участник Сообщений: 1805 Регистрация: 29.10.2005 Из: Одесса Пользователь №: 2294 ![]() |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2022, 06:12 |