IPB

 
>

Soft - Вопросница

, Короткий вопрос - Короткий ответ

 
 Roz
сообщение 10.12.2008, 20:58
Сообщение #61


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 13
Регистрация: 20.10.2008
Из: Москва
Пользователь №: 9318



Цитата(Rex @ 01.12.2008, 01:16) *
Пожалуйста, посоветуйте хороший рускоязычный форум/сайт по FreeBSD, где помогли бы с нуля поставить и начать разбиратся в этой системе. Просьба отвечать только тем, кто знает, что советует, а не тем, кто только что в гугле нашёл. Спасибо.


]]>http://www.bsdportal.ru/]]> там на форум заходи))Хороший, много полезной информации
Перейти в начало страницы
 
 
 -=LeKtoR=-
сообщение 17.12.2008, 15:20
Сообщение #62


Glorious
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 9408
Регистрация: 03.02.2004
Из: Владивосток
Пользователь №: 468



Есть какая-нить прога,которая интерфейс Висты в ХР вернёт...не переношу все эти заморочки....буэ...
И ещё со звуком траблы на висте.....на все 5.1 не может звук раскладывать=\\
Перейти в начало страницы
 
 
 Крендель
сообщение 21.12.2008, 22:02
Сообщение #63


сдобный
************************

Группа: Участник
Сообщений: 14758
Регистрация: 13.02.2008
Пользователь №: 7535



Photoshop делает бэкапы файлов во время работы? Если да, то куда они сохораняються?
Перейти в начало страницы
 
 
 Коша
сообщение 21.12.2008, 22:04
Сообщение #64


Миаааааау
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2044
Регистрация: 14.08.2008
Пользователь №: 8607



Крендель, На сколько я знаю, не делает. Когда мне это понадобилось, не нашла у него такой функции.
Перейти в начало страницы
 
 
 Алекс
сообщение 22.12.2008, 03:27
Сообщение #65


ἄθεος
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6364
Регистрация: 19.08.2008
Из: Львов
Пользователь №: 8692



Крендель, такой "штуки" в Фотошопе не предусмотренно. Советую сохраняться почаще.

Сообщение отредактировал Alexpc - 22.12.2008, 03:27
Перейти в начало страницы
 
 
 ValeraHaker
сообщение 06.01.2009, 11:35
Сообщение #66


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 178
Регистрация: 25.08.2006
Пользователь №: 3889



Народ помогите срочно.. я не знаю что случилось, но за последние 2 недели я так уже запарился с компом. У меня пропадает Диспечер задач, и редактор реестра, тип пишет что отключен админом, выбивает екран смерти, в безопасный перестает заходить.. и это все после того как начинаю ставить на новенькую винду софт, по ходу МС Офис, вирусов нет, все почистил... Что за прикол?
Перейти в начало страницы
 
 
 Крендель
сообщение 24.01.2009, 13:19
Сообщение #67


сдобный
************************

Группа: Участник
Сообщений: 14758
Регистрация: 13.02.2008
Пользователь №: 7535



При открытии YouTube меня просят установить последнюю версию флеш плеера. Прохожу по ссылке, устанавливаю но ничего не меняеться. Остальные сайты (в том числе RuTube) открываються нормально. Я чтот не так делаю или это сам сайт глючит?
Перейти в начало страницы
 
 
 Крендель
сообщение 24.01.2009, 14:45
Сообщение #68


сдобный
************************

Группа: Участник
Сообщений: 14758
Регистрация: 13.02.2008
Пользователь №: 7535



Вопрос снят.Решилось удалением временных файлов
Перейти в начало страницы
 
 
 _end_
сообщение 25.01.2009, 23:22
Сообщение #69


Игроман
**********

Группа: Забанен
Сообщений: 965
Регистрация: 24.05.2008
Из: афганестан... да-да...
Пользователь №: 8163



дорогие форумчане, пользовался кто нибудь такой вещью как ShadowUser, в описании программы нам обещают "золотые горы":
С этой утилитой пользователь может извращаться и издеваться над машиной как ему будет угодно, ставить любой софт, удалять файлы, активировать вирусы и прочее - комп все равно будет в целости и сохранности. Почему? ShadowUser создаст ”снимок” реальной системы и отдаст его на растерзание, все издевательства будут проводиться только с этим снимком. После перезагрузки состояние системы восстанавливается, можно сделать новый снимок и продолжить пытки.

Сообщение отредактировал eNdimiOn - 25.01.2009, 23:24
Перейти в начало страницы
 
 
 Гаррет
сообщение 18.02.2009, 02:15
Сообщение #70


Опытный Игрок
****

Группа: Участник
Сообщений: 63
Регистрация: 12.08.2008
Из: Тени
Пользователь №: 8589



Цитата(ValeraHaker @ 06.01.2009, 11:35) *
Народ помогите срочно.. я не знаю что случилось, но за последние 2 недели я так уже запарился с компом. У меня пропадает Диспечер задач, и редактор реестра, тип пишет что отключен админом, выбивает екран смерти, в безопасный перестает заходить.. и это все после того как начинаю ставить на новенькую винду софт, по ходу МС Офис, вирусов нет, все почистил... Что за прикол?

Если это зацеплено с инета, то идеально чистится AdAware ом. Если это сделано кривыми ручками в реестре, то чистится это ручками, через TweakXP. Там же наглядно можно посмотреть ключи реестра, отвечающие за это все.
Перейти в начало страницы
 
 
 _end_
сообщение 19.02.2009, 13:13
Сообщение #71


Игроман
**********

Группа: Забанен
Сообщений: 965
Регистрация: 24.05.2008
Из: афганестан... да-да...
Пользователь №: 8163



винда XP sp2, отказывается открываться мастер установки принтеров, появляется это:
(IMG:http://smages.com/t/64/82/6482ff5a11dac164f018858c70243bee.jpg)
что подскажите? может службу запустить какую-нибудь требуется?

Сообщение отредактировал eNdimiOn - 19.02.2009, 13:13
Перейти в начало страницы
 
 
 Гаррет
сообщение 19.02.2009, 13:27
Сообщение #72


Опытный Игрок
****

Группа: Участник
Сообщений: 63
Регистрация: 12.08.2008
Из: Тени
Пользователь №: 8589



А при загрузке системы не "выскакивает" сообщение о потеряном sfc_os.dll ?
Если выскакивает, вставь в привод диск с виндой и в командной строке набери "expand (буква СиДирома):\i386\sfc_os.dl_ %windir%\system32\sfc_os.dll"
Без ковычек и вместо (буква СиДирома) укажи букву СиДирома.

Сообщение отредактировал Гаррет - 19.02.2009, 13:43
Перейти в начало страницы
 
 
 _end_
сообщение 19.02.2009, 14:45
Сообщение #73


Игроман
**********

Группа: Забанен
Сообщений: 965
Регистрация: 24.05.2008
Из: афганестан... да-да...
Пользователь №: 8163



нет, такого не наблюдается
но заменой sfc_os.dll надо пошаманить, спасибо в любом случае (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Xenod
сообщение 20.02.2009, 13:26
Сообщение #74


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 202
Регистрация: 06.06.2008
Пользователь №: 8243



Ребят вот часто видел ролики юморные, где на видео накладывалось лицо ГГ 300 спартанцев, кто знает при помощи какой проги это сделано?
Перейти в начало страницы
 
 
 Алекс
сообщение 20.02.2009, 13:28
Сообщение #75


ἄθεος
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6364
Регистрация: 19.08.2008
Из: Львов
Пользователь №: 8692



Xenod, точно не знаю, но может быть Adobe After Effects.
Перейти в начало страницы
 
 
 _end_
сообщение 21.02.2009, 20:42
Сообщение #76


Игроман
**********

Группа: Забанен
Сообщений: 965
Регистрация: 24.05.2008
Из: афганестан... да-да...
Пользователь №: 8163



друзья, при установки принтера возникла новая проблема -
драйвер для принтера нашёлся с диска и установился, но-о-о:
(IMG:http://smages.com/t/64/0b/640b64a21c38633f02ac81a60d322af2.jpg)
что за сервер RPC?
Перейти в начало страницы
 
 
 Cat
сообщение 21.02.2009, 20:51
Сообщение #77


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1154
Регистрация: 26.04.2008
Из: Минск
Пользователь №: 7959



Проверь, включена ли служба Remote Procedure Call
Перейти в начало страницы
 
 
 _end_
сообщение 01.03.2009, 19:25
Сообщение #78


Игроман
**********

Группа: Забанен
Сообщений: 965
Регистрация: 24.05.2008
Из: афганестан... да-да...
Пользователь №: 8163



дисковод
(IMG:http://smages.com/t/28/77/2877edc3864062710b6ac2f198b83c84.jpg)
отказывается читать DVD диски, а точнее распознаёт их как чистые...
мне сказали что это распространённая проблема, но как решить её сказать забыли (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/dry.gif)
зы: ненавижу своих родственников! вечно лезут куда ненадо
Перейти в начало страницы
 
 
 Крендель
сообщение 12.03.2009, 00:20
Сообщение #79


сдобный
************************

Группа: Участник
Сообщений: 14758
Регистрация: 13.02.2008
Пользователь №: 7535



При установке какойто древней версии видео-редактора, выбивает "config.nt. Системный файл не предназначен для выполнения приложений MS-DOS и Microsoft Windows"
Что сделать чтоб запустить установку?

ЗЫ если что, операционка XP home, Servis Pack 2, 32
Перейти в начало страницы
 
 
 HappyMenses
сообщение 12.03.2009, 02:19
Сообщение #80


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1287
Регистрация: 28.02.2009
Пользователь №: 10081



Цитата(Крендель @ 12.03.2009, 00:20) *
config.nt.

Оой, .nt файлы это вообще горе... я точно не помню проблему, но вроде она получается из-за некорректного бекапа Windwosсов чего то там... короче я null)
хм... вот что пишет Micro$oft:

Подобная проблема возникает в случае повреждения или отсутствия одного или нескольких из следующих файлов.

* Config.nt
* Autoexec.nt
* Command.com

Сообщение отредактировал eger_666 - 12.03.2009, 02:21
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 25.10.2020, 13:23