IPB

 
>

Soft - Вопросница

, Короткий вопрос - Короткий ответ

 
 Крендель
сообщение 08.11.2008, 13:20
Сообщение #41


сдобный
************************

Группа: Участник
Сообщений: 14748
Регистрация: 13.02.2008
Пользователь №: 7535



explorer.exe? Это интернет обозреватель чтоли? Да, запущен

А, я узнал что такое explorer.exe (в нете нашол ещё три таких темы) Он у меня не запущен и не запускаеться собака. Вроде его нужно както добавить в автозапуск, а как - незнаю
Перейти в начало страницы
 
 
 Cat
сообщение 08.11.2008, 13:49
Сообщение #42


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1154
Регистрация: 26.04.2008
Из: Минск
Пользователь №: 7959



А может он у тебя просто "здох"? (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Проверь антивирем его!
Перейти в начало страницы
 
 
 Крендель
сообщение 08.11.2008, 14:31
Сообщение #43


сдобный
************************

Группа: Участник
Сообщений: 14748
Регистрация: 13.02.2008
Пользователь №: 7535



А никто своим explorer.exe неподелиться? Малоли, мож сработает (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Если что, мыло kulibjka07@rambler.ru
Перейти в начало страницы
 
 
 -=LeKtoR=-
сообщение 08.11.2008, 16:11
Сообщение #44


Glorious
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 9362
Регистрация: 03.02.2004
Из: Владивосток
Пользователь №: 468



Как отключить выбор загрузки винды?При включении компа вылазиет выбор ОС,Виста и ХР.Но висты у меня нету,я форматнул второй винт,где и что подредактировать чтобы грузилась только ХР?
Перейти в начало страницы
 
 
 Борфет
сообщение 08.11.2008, 16:15
Сообщение #45


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2636
Регистрация: 14.02.2007
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 4927



LektoR, програмка есть такая, EasyBCD 1.7.2 называется. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 centrino
сообщение 08.11.2008, 19:51
Сообщение #46


не шалю, никого не трогаю, починяю примус
***************

Группа: Забанен
Сообщений: 2277
Регистрация: 15.05.2007
Пользователь №: 6276



Цитата(-=LeKtoR=- @ 08.11.2008, 16:11) *
Как отключить выбор загрузки винды?

пуск->выполнить sysdm.cpl дополнительно->загрузка и восстановление (параметры)->отредактировать список загрузки вручную (правка)
Перейти в начало страницы
 
 
 -=LeKtoR=-
сообщение 09.11.2008, 06:34
Сообщение #47


Glorious
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 9362
Регистрация: 03.02.2004
Из: Владивосток
Пользователь №: 468



centrino,
Да,я там был.Но немогу понять что именно редактировать надо

Цитата
;
;Warning: Boot.ini is used on Windows XP and earlier operating systems.
;Warning: Use BCDEDIT.exe to modify Windows Vista boot options.
;
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /NOEXECUTE=OPTIN /FASTDETECT
Перейти в начало страницы
 
 
 Sviborg
сообщение 10.11.2008, 12:30
Сообщение #48


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 479
Регистрация: 28.09.2008
Из: Omsk
Пользователь №: 9036



Не один батник(текстовик с расширением .bat) не работает на компе, приходится через пуск/выполнить запускать некоторые приложения... Хелп народ!
Перейти в начало страницы
 
 
 centrino
сообщение 10.11.2008, 14:14
Сообщение #49


не шалю, никого не трогаю, починяю примус
***************

Группа: Забанен
Сообщений: 2277
Регистрация: 15.05.2007
Пользователь №: 6276



Цитата(-=LeKtoR=- @ 09.11.2008, 06:34) *
немогу понять что именно редактировать надо

удали комменты (строки начинающиеся с точки с запятой) и строку 'timeout=30'

судя по всему загрузочный сектор был записан вистой, виста была удалена, а загрузчик от нее остался, надо записать новый загрузочный сектор на жесткий диск с которого происходит загрузка, для этого:

-надо загрузиться с компакт-диска windows XP
-в меню Установка Windows XP нажать 'R',
-выбрать из списка загрузки текущую ОС (нажать цифру и ввод)
-если для учетной записи 'Администратор' установлен пароль - набрать пароль и нажать ввод, если нет пароля - просто нажать ввод
-набрать fixboot и нажать ввод, на вопрос ответить 'Y' и нажать ввод
-вытащить компакт-диск, набрать exit и нажать ввод

Сообщение отредактировал centrino - 10.11.2008, 14:16
Перейти в начало страницы
 
 
 Rex
сообщение 14.11.2008, 20:27
Сообщение #50


Тигр
****************

Группа: Забанен
Сообщений: 2731
Регистрация: 04.04.2005
Из: Basin City
Пользователь №: 1439



Привод не пишет диски. ImgBurn пишет Divice Not Ready (Logical Unit Not Ready, Cause Not Reportavle), и кнопка записи просто не доступна. Раньше стоял Nero - писал примерно то же самое. Обновил прошивку - 0 реакции.
Перейти в начало страницы
 
 
 centrino
сообщение 15.11.2008, 20:21
Сообщение #51


не шалю, никого не трогаю, починяю примус
***************

Группа: Забанен
Сообщений: 2277
Регистрация: 15.05.2007
Пользователь №: 6276



учетная запись с администраторскими привилегиями?

p.s. возможно это из-за эмуляторов

Сообщение отредактировал centrino - 15.11.2008, 20:22
Перейти в начало страницы
 
 
 Rex
сообщение 22.11.2008, 19:55
Сообщение #52


Тигр
****************

Группа: Забанен
Сообщений: 2731
Регистрация: 04.04.2005
Из: Basin City
Пользователь №: 1439



Привод заработал. Похоже, там просто провод отошёл, вот он и не писал.
Перейти в начало страницы
 
 
 M i k e
сообщение 23.11.2008, 20:19
Сообщение #53


Like it.
*****************

Группа: Участник
Сообщений: 2802
Регистрация: 15.08.2005
Из: Москва
Пользователь №: 1966



1.Случилась такая проблема.. Как я раньше уже писал, у меня от моего компа не идет инет к другим компам в сети. Будь то бокс или ноут. Недавно я занялся вплотну. этой проблемой, дочерта всяког оперепробывал -в результат один - нет соединения. Я начал грешить уже на сетевую карту, но после переустанови винды, если не устанавливать обновления (виндоус апдейт) в настройках подключения поставить галочку - разрешить другим пользователям пользоваться инетом - и все запахало. Все бы ничего но эта проблема сново случилась, я уже в отчаянии не знаю что делать, не сносить же уже в который раз винду??Вообщем прошу помощи, как видите дело было вовсе не в ручном присвоении адреса, тут какое то совсем другое препятствие, которое нельзя обойти. Помогите пожалуйст.

2.А и еще один вопрос. Когда комп был по новее после установки висты она нормально распозновала видео карту, ставила нормальное разрешение. А недавно она это делать перестала пишет только 10 мб памяти а после установки драйверов в своействах пишетьс только 256мб памяти. Карта точно с 320 мб, я смотрел. В принципе не критично просто интересно почему?
Перейти в начало страницы
 
 
 HikeR
сообщение 25.11.2008, 09:57
Сообщение #54


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2620
Регистрация: 26.03.2007
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 5660



Цитата(*Оптимист* @ 23.11.2008, 20:19) *
в настройках подключения поставить галочку - разрешить другим пользователям пользоваться инетом - и все запахало. Все бы ничего но эта проблема сново случилась

у раздающего компа должен адрес 192.168.0.1. остальные компы, которые хотят юзать инет через этот комп, должны получать адреса автоматом, тогда они получат все необходимые настройки. если хочется руками, то кроме прописывания адресов из одной подсети в качестве шлюза должен быть указан именно 192.168.0.1, а также в качестве ДНС-сервера. но можно днс прописать провайдерский.
Перейти в начало страницы
 
 
 Крендель
сообщение 29.11.2008, 14:04
Сообщение #55


сдобный
************************

Группа: Участник
Сообщений: 14748
Регистрация: 13.02.2008
Пользователь №: 7535



IE открывает не все сайты и окна. Что делать?
Перейти в начало страницы
 
 
 centrino
сообщение 29.11.2008, 14:28
Сообщение #56


не шалю, никого не трогаю, починяю примус
***************

Группа: Забанен
Сообщений: 2277
Регистрация: 15.05.2007
Пользователь №: 6276



поставь дефолтный уровень безопасности и конфиденциальности в свойствах
Перейти в начало страницы
 
 
 Fullmetal
сообщение 30.11.2008, 14:48
Сообщение #57


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6367
Регистрация: 20.03.2007
Пользователь №: 5512



При открытии локальных дисков (C,D например) выскакивает ошибка "Приложение выполняющее эту операцию, указанному файлу не сопоставленно. Произведите сопоставление с помощью панели управления "свойства папки".". Посоветуйте как это лечить.

[merged]
Всё, не надо, сам решил проблему. Какой-то вирус создал файлы autorun.inf на дисках, после их удаления всё стало норм (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал HikeR - 25.12.2008, 14:20
Перейти в начало страницы
 
 
 wolfiki
сообщение 30.11.2008, 16:02
Сообщение #58


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 190
Регистрация: 01.10.2007
Из: москва
Пользователь №: 6877



наверно все сталкивались со встроенным дебагером (( dr.watson ))
..
в последнее время он стал сильно меня доставать..и я решил его изничтожить на корню ( путем удаления из реестра строчки AeDebug (( HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AeDebug --!!! ))

вот ..теперь винда стого ни сего начинает виснуть ..или появляется ошибка (( чет типа бла бла explorer.exe ..--ошибка ..бла бла ...)с выбрасом на раб стол..

с играми ваще жопа .если до удаления появлялась ошибка приложения ( отправить отчет ...не тправлять ....)..
то теперь игра в такой момент тупо виснет ( помогает ток ребут ..)

вообщ я задумался ...а можно ли как то востановить енту херню ( dr.watson ......) в реестре..

( кто нить скопируйте из сваего реестра енту самую AeDebug ( в архив ))
Перейти в начало страницы
 
 
 Rex
сообщение 01.12.2008, 01:16
Сообщение #59


Тигр
****************

Группа: Забанен
Сообщений: 2731
Регистрация: 04.04.2005
Из: Basin City
Пользователь №: 1439



Пожалуйста, посоветуйте хороший рускоязычный форум/сайт по FreeBSD, где помогли бы с нуля поставить и начать разбиратся в этой системе. Просьба отвечать только тем, кто знает, что советует, а не тем, кто только что в гугле нашёл. Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
 
 D&S
сообщение 10.12.2008, 06:24
Сообщение #60


to life is to die
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4616
Регистрация: 23.05.2004
Из: Москва, Россия
Пользователь №: 728



Цитата(Rex @ 01.12.2008, 04:16) *
Пожалуйста, посоветуйте хороший рускоязычный форум/сайт по FreeBSD, где помогли бы с нуля поставить и начать разбиратся в этой системе. Просьба отвечать только тем, кто знает, что советует, а не тем, кто только что в гугле нашёл. Спасибо.

а чем не устраивает их рус. оф. сайт и сообщество ]]>http://www.freebsd.org/ru/]]>?
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.08.2019, 19:11