IPB

 
>

Soft - Вопросница

, Короткий вопрос - Короткий ответ

 
 Rex
сообщение 29.10.2008, 15:38
Сообщение #21


Тигр
****************

Группа: Забанен
Сообщений: 2731
Регистрация: 04.04.2005
Из: Basin City
Пользователь №: 1439



centrino, недавно пересел на Каспер с Нода, чему очень доволен, ибо Нод нифига ни видет и обновляется раз в 2 месяца.

D&S, HikeR, спасибо за советы. Попробовад DeepBurner - говно (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/bad.gif) Переформулирую вопрос: посоветуйте, плз, прогу для прожига болванок по возможности не уступающую Nero, но не такую глючную.

Сообщение отредактировал Rex - 29.10.2008, 15:58
Перейти в начало страницы
 
 
 Pink Floyd
сообщение 29.10.2008, 16:14
Сообщение #22


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1102
Регистрация: 22.03.2006
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 3233



У мну такая трабла случилась. Почему-то комп не хочет грузить Фар Край2 (диск пиратка, у друга всё работает), но в этот же момент, к примеру, устанавливает Ксенус 2 - лицензия. Я и перезагружал и делал проверку дисков и тыкал по сто раз сам сидюк - ничего, только небольшое завывание компа и тишина...
Перейти в начало страницы
 
 
 HikeR
сообщение 29.10.2008, 16:21
Сообщение #23


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2620
Регистрация: 26.03.2007
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 5660



Цитата
Нод нифига ни видет и обновляется раз в 2 месяца.

нормальная версия обновляется по несколько раз в день. раз в 2 месяца обновляется триальная демка.
и давайте без холиваров ;)
Цитата
по возможности не уступающую Nero

вы тогда сформулируйте эти "возможности". с подготовкой образа и записью его на диск прекрасно справляется любая предложенная тут прога.

если, например, надо кучу тонких настроек плюс заточенность под определенный резак - ImgBurn, бесплатная, приятная, а по кол-ву кнопочек превосходит неро на голову ;)
Перейти в начало страницы
 
 
 Rex
сообщение 29.10.2008, 16:37
Сообщение #24


Тигр
****************

Группа: Забанен
Сообщений: 2731
Регистрация: 04.04.2005
Из: Basin City
Пользователь №: 1439



Цитата(HikeR @ 29.10.2008, 16:21) *
Цитата
Нод нифига ни видет и обновляется раз в 2 месяца.

нормальная версия обновляется по несколько раз в день.

Проверял на обновления - их не было 1,5 месяца, хотя версия была полная. Это было где-то месяц назад.

Цитата
ImgBurn, бесплатная, приятная, а по кол-ву кнопочек превосходит неро на голову (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Не глючная?
Перейти в начало страницы
 
 
 centrino
сообщение 29.10.2008, 17:27
Сообщение #25


не шалю, никого не трогаю, починяю примус
***************

Группа: Забанен
Сообщений: 2277
Регистрация: 15.05.2007
Пользователь №: 6276



Цитата(HikeR @ 29.10.2008, 16:21) *
давайте без холиваров ;)

ок! :)
решил потестить триальные версии nod и drweb, дабы определиться с выбором

Цитата(Rex @ 29.10.2008, 15:38) *
недавно пересел на Каспер с Нода, чему очень доволен

спс :)
впринципе всегда был доволен этим антивирусом, просто решил попробовать какой нибудь другой продукт, для сравнения, ибо хоть каспер и хорош в плане защиты, но свои заморочки у него определенно имеются
Перейти в начало страницы
 
 
 HikeR
сообщение 30.10.2008, 02:43
Сообщение #26


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2620
Регистрация: 26.03.2007
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 5660



Цитата(Rex @ 29.10.2008, 16:37) *
Не глючная?

у нее такая огромная куча фишек, что сложно сказать, что из них глюк, а что фича ;)
Перейти в начало страницы
 
 
 Коша
сообщение 30.10.2008, 08:43
Сообщение #27


Миаааааау
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2043
Регистрация: 14.08.2008
Пользователь №: 8607



centrino, советую drweb, хороший антивирь, он хотя бы действительно ловит вири на "подлёте", а не после того, как уже открыл флэшку как нод. Кстати, нод обнавлется действительно по нескольку раз на день. Если не обновляется, попробуй поискать другой сайт обновлений. Тоже долго с этим мучалась, потом помогли знакомые.
Перейти в начало страницы
 
 
 D&S
сообщение 30.10.2008, 08:57
Сообщение #28


to life is to die
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4616
Регистрация: 23.05.2004
Из: Москва, Россия
Пользователь №: 728



а я советую просто обновиться до 2009го касперского и не парится...он ресурсов гораздо меньше жрет
Перейти в начало страницы
 
 
 Крендель
сообщение 01.11.2008, 00:02
Сообщение #29


сдобный
************************

Группа: Участник
Сообщений: 14748
Регистрация: 13.02.2008
Пользователь №: 7535



Daemon tools ругаеться на отсутствие драйверов SCSI. В гугле нашол дофига их разновидностей. Посоветуёте какой нужен для нормального чтения образов
Перейти в начало страницы
 
 
 Коша
сообщение 01.11.2008, 11:58
Сообщение #30


Миаааааау
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2043
Регистрация: 14.08.2008
Пользователь №: 8607



Нужна программка, которая складывает скрин не в буфер, а в указанную папочку. В смысле, нажал PrintScreen и картинка легла допустим в папочку C:\Screens. Хорошо бы со ссылкой где скачать... (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/shuffle.gif)

Сообщение отредактировал Коша - 01.11.2008, 11:58
Перейти в начало страницы
 
 
 HikeR
сообщение 02.11.2008, 01:08
Сообщение #31


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2620
Регистрация: 26.03.2007
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 5660



Коша, ]]>Fraps]]> поможет, но вроде бы только в играх, то есть в 3D режиме.
бесплатная версия умеет сохранять только в .bmp, но имхо это и лучше, чем сразу же портить картинку jpeg-ом.
Перейти в начало страницы
 
 
 Коша
сообщение 02.11.2008, 02:15
Сообщение #32


Миаааааау
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2043
Регистрация: 14.08.2008
Пользователь №: 8607



HikeR, Спасибо. Кушает скрины с игр и с видео, правда видео после этого притормаживает немного. А вот скрин рабочего стола или программки какой-то он уже не прнимает (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 -=LeKtoR=-
сообщение 02.11.2008, 07:20
Сообщение #33


Glorious
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 9362
Регистрация: 03.02.2004
Из: Владивосток
Пользователь №: 468



Откуда-нить можно стянуть Висту которая будет похожа на ХР(Визуально хотя бы)
т.е. настроенная,а то никак не могу привыкнуть к Висте и каждый раз ручками отключать ненужные службы и т.д и т.п.
Перейти в начало страницы
 
 
 -=LeKtoR=-
сообщение 04.11.2008, 18:42
Сообщение #34


Glorious
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 9362
Регистрация: 03.02.2004
Из: Владивосток
Пользователь №: 468



Можео ли как-нить в висте включить стандартное меню(Как на ХР,сам я на Висте) наверху экрана(То,где файл,правка,вид и т.д.).

Второй вопрос,ХР не загружаеца,при попытке востановить её,вылазиет меню ввода пароля,а у меня его нет,потом коммандная строка c:/Windows> что тут вводить хз.
Перейти в начало страницы
 
 
 Badluck
сообщение 06.11.2008, 09:00
Сообщение #35


Продвинутый геймер
********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 221
Регистрация: 21.08.2008
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 8729



Цитата(-=LeKtoR=- @ 04.11.2008, 19:42) *
Можео ли как-нить в висте включить стандартное меню(Как на ХР,сам я на Висте) наверху экрана(То,где файл,правка,вид и т.д.).

вызываеться кнопкой alt. как иначе хз - мне и так нра (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

на счёт внешности висты - правой на рабочку -> персонализация.

на счёт антивирусника после нода и после каспера ставишь аваст и находяться вирусы. у меня аваст в паре с "защитником" висты не одного вируса... даж друзей прошу давать ссылочки дабы проверять на устойчивость...
единственное чем меня бесит аваст он все "гейкены" считает троянами (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) и удаляет даж из архивов их (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 MAD_MAX
сообщение 06.11.2008, 10:16
Сообщение #36


А ну выше головы!
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2489
Регистрация: 29.09.2005
Из: Лютый Город Щербинка
Пользователь №: 2165



Такой вопрос - есть ноут HP G7062ER c вебкамерой. так вот, в диспетчере устройств камера и ее драйвер присутствуют, пишется что "работает нормально" однако ни в контрольной панели (раздел сканеры и камеры) я ее не вижу, нет ее, как это было на ХР в "Моем Компьютере" Специальной кнопки на корпусе тоже не предусмотрено, нет и Fn - варианта. вопрос - КАК СИЕ ЗАДЕЙСТВОВАТЬ? Ах да, ос Виста.

В руководстве пользователя нет нифига такого пункта))))))))))

Сообщение отредактировал MAD_MAX - 06.11.2008, 10:16
Перейти в начало страницы
 
 
 Badluck
сообщение 06.11.2008, 11:24
Сообщение #37


Продвинутый геймер
********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 221
Регистрация: 21.08.2008
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 8729



омг... а на ней самой кнопки "вкл" нет? у друга была проблема... так она определялась ток когда отодвинешь крышку лицевую...
Перейти в начало страницы
 
 
 MAD_MAX
сообщение 06.11.2008, 23:43
Сообщение #38


А ну выше головы!
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2489
Регистрация: 29.09.2005
Из: Лютый Город Щербинка
Пользователь №: 2165



Неа(
Перейти в начало страницы
 
 
 Крендель
сообщение 08.11.2008, 12:53
Сообщение #39


сдобный
************************

Группа: Участник
Сообщений: 14748
Регистрация: 13.02.2008
Пользователь №: 7535



Утром, после включения компа, я не увидел своего рабочего стола. Ни ярлыков, ни панели Пуска (и F11 тут не причём) Что делать.
Пока обхожусь вызовом задач через диспечер
Перейти в начало страницы
 
 
 alpaca
сообщение 08.11.2008, 12:59
Сообщение #40


ಠ_ಠ
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2588
Регистрация: 13.02.2007
Пользователь №: 4911



а explorer.exe запущен то?
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 20.08.2019, 23:58