IPB

>

Stalker build 2215

, !!!singleplayer!!!

 
 =Diablo=
сообщение 12.10.2008, 20:39
Сообщение #281


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 892
Регистрация: 14.08.2008
Пользователь №: 8611



У меня для вас подарок: сингловая сборка 2215 билда... К Максиму Яценко aka [empr] не имеет никакого отношения!!!

Сталкеры (волк и новичок):
]]>(IMG:http://img353.imageshack.us/img353/2316/ssadmin101208203212ow4.th.jpg) ]]>]]>(IMG:http://img353.imageshack.us/images/thpix.gif) ]]>
Недовольный зомби )))
]]>(IMG:http://img208.imageshack.us/img208/5386/ssadmin101208203221vz6.th.jpg) ]]>]]>(IMG:http://img208.imageshack.us/images/thpix.gif) ]]>
Кровавый "поцелуй" кровососа:
]]>(IMG:http://img207.imageshack.us/img207/9859/ssadmin101208203250sq7.th.jpg) ]]>]]>(IMG:http://img207.imageshack.us/images/thpix.gif) ]]>
С другого ракурса:
]]>(IMG:http://img136.imageshack.us/img136/1403/ssadmin101208203505gu6.th.jpg) ]]>]]>(IMG:http://img136.imageshack.us/images/thpix.gif) ]]>

Спасибо огромное за помощь Loxotron'у и aki[] за компилятор AI для СДК

В данной сборке не работает ПДА, инвентарь у трупов, практически весь связанный с сингл-плеером интерфейс, но сборка отлично работает. Можно спать!!! Монстры просто сволочи...

Новая версия от 27 октября, уж извиняйте за размер (364 Мб в 7z на ультре), не было времени долго сидеть и делать сборку, решил слепить сразу со всеми ресурсами. (оно так и удобнее, скачал и играй)
Скачивание:
]]>Скачать build 2215 (часть 1 из 2)]]>
]]>Скачать build 2215 (часть 2 из 2)]]>

]]>http://rapidshare.com/files/158416295/buil...t_by_diablo.001]]>
]]>http://rapidshare.com/files/158416479/buil...t_by_diablo.002]]>
]]>http://rapidshare.com/files/158414840/buil...t_by_diablo.003]]>
]]>http://rapidshare.com/files/158413130/buil...t_by_diablo.crc]]>

----------------------------
Версия за 12.10.08

Скачивание:
]]>Скачать build 2215 (часть 1 из 5)]]>
]]>Скачать build 2215 (часть 2 из 5)]]>
]]>Скачать build 2215 (часть 3 из 5)]]>
]]>Скачать build 2215 (часть 4 из 5)]]>
]]>Скачать build 2215 (часть 5 из 5)]]>

Фикс: добавлены монстры на карту ]]>http://ifolder.ru/8535549]]>

раздача на тру
]]>http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1581393]]>

Сообщение отредактировал Loxotron - 23.02.2009, 17:14
Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 s\R
сообщение 24.10.2008, 23:15
Сообщение #282


Геймер
******

Группа: Участник
Сообщений: 140
Регистрация: 22.10.2008
Пользователь №: 9336



Кордон, свалка .. и т.д.
Люди у вас есть сдк и умение его применять ( по крайней мере так кажется ). Почему бы вам не делать новые, уровни из жизни? столько заводов же вокруг.
А ребята занимающиеся реанимацией, потом откомпилят и населят уровни.

Сообщение отредактировал s\R - 24.10.2008, 23:17
Перейти в начало страницы
 
 
 LostStalker
сообщение 24.10.2008, 23:32
Сообщение #283


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 198
Регистрация: 20.10.2008
Из: Россия, город Мурманск
Пользователь №: 9317



Жаль старой свалки не досталось комьюнити...
Перейти в начало страницы
 
 
 Da Man
сообщение 24.10.2008, 23:41
Сообщение #284


Архимагистр Игры
*****************

Группа: Забанен
Сообщений: 2765
Регистрация: 06.06.2008
Из: Киев
Пользователь №: 8242



Старую свалку реанимируез команда Dez0wave, думаю если их попросить, то для такого дела они дадут её...
Перейти в начало страницы
 
 
 Alex-X-x
сообщение 25.10.2008, 06:53
Сообщение #285


Почти Игроман
*********

Группа: Забанен
Сообщений: 569
Регистрация: 17.02.2007
Пользователь №: 4994



]]>видео]]>Гы меченый прется от кипелова. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 =Diablo=
сообщение 25.10.2008, 08:42
Сообщение #286


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 892
Регистрация: 14.08.2008
Пользователь №: 8611



Все наверняка замечали вот такое:
]]>(IMG:http://img401.imageshack.us/img401/9471/ssadmin102508093529ja2.th.jpg) ]]>]]>(IMG:http://img401.imageshack.us/images/thpix.gif) ]]>
Чтобы оно было нормальным нужно заменить в gamedata\textures\glow текстуру glow_torch_r2.dds, на текстуру из финала и будет вам счастье! (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
]]>(IMG:http://img136.imageshack.us/img136/1091/ssadmin102508093449yc3.th.jpg) ]]>]]>(IMG:http://img136.imageshack.us/images/thpix.gif) ]]>
Перейти в начало страницы
 
 
 Alex-X-x
сообщение 25.10.2008, 08:44
Сообщение #287


Почти Игроман
*********

Группа: Забанен
Сообщений: 569
Регистрация: 17.02.2007
Пользователь №: 4994



а еще ставим detail из финалки, и многие текстуры приобретают детали.
Пытасли запихнуть кордон в сингл на вместо factory из твоей предидущей сборки, не поперло, то звуков не хватало, текстур потом просто вылет, без лога
Если это не трудно, можеш опИсать как это сделать?

Сообщение отредактировал Alex-X-x - 25.10.2008, 08:54
Перейти в начало страницы
 
 
 =Diablo=
сообщение 25.10.2008, 08:56
Сообщение #288


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 892
Регистрация: 14.08.2008
Пользователь №: 8611



Цитата(Alex-X-x @ 25.10.2008, 09:44) *
Если это не трудно, можеш опИсать как это сделать?

У меня кордон не заместо factrory, кордон перенесен из финалки, а в СДК расставлены объекты (специально в формате 2215), подождите немного и будет вам кордон, я разрываюсь на части, мне нужно и модели конвертировать и уровни переносить...

Сообщение отредактировал =Diablo= - 25.10.2008, 08:58
Перейти в начало страницы
 
 
 Alex-X-x
сообщение 25.10.2008, 09:00
Сообщение #289


Почти Игроман
*********

Группа: Забанен
Сообщений: 569
Регистрация: 17.02.2007
Пользователь №: 4994



Цитата(=Diablo= @ 25.10.2008, 07:56) *
Цитата(Alex-X-x @ 25.10.2008, 09:44) *
Если это не трудно, можеш опИсать как это сделать?

У меня кордон не заместо factrory, кордон перенесен из финалки, а в СДК расставлены объекты (специально в формате 2215), подождите немного и будет вам кордон, я разрываюсь на части, мне нужно и модели конвертировать и уровни переносить...

окей, ждемс.
Перейти в начало страницы
 
 
 pro100
сообщение 25.10.2008, 10:57
Сообщение #290


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1427
Регистрация: 26.11.2006
Из: Киев
Пользователь №: 4453



Цитата(=Diablo= @ 25.10.2008, 09:42) *
Все наверняка замечали вот такое:
]]>(IMG:http://img401.imageshack.us/img401/9471/ssadmin102508093529ja2.th.jpg) ]]>]]>(IMG:http://img401.imageshack.us/images/thpix.gif) ]]>
Чтобы оно было нормальным нужно заменить в gamedata\textures\glow текстуру glow_torch_r2.dds, на текстуру из финала и будет вам счастье! (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
]]>(IMG:http://img136.imageshack.us/img136/1091/ssadmin102508093449yc3.th.jpg) ]]>]]>(IMG:http://img136.imageshack.us/images/thpix.gif) ]]>




Так мона выложыть ?
Перейти в начало страницы
 
 
 Nexuser
сообщение 25.10.2008, 11:05
Сообщение #291


Геймер
******

Группа: Участник
Сообщений: 140
Регистрация: 16.09.2008
Пользователь №: 8961



pro100
Цитата
Так мона выложыть ?

Лови:
]]>http://webfile.ru/2341151]]>
Перейти в начало страницы
 
 
 Alex-X-x
сообщение 25.10.2008, 11:10
Сообщение #292


Почти Игроман
*********

Группа: Забанен
Сообщений: 569
Регистрация: 17.02.2007
Пользователь №: 4994



Цитата(Nexuser @ 25.10.2008, 10:05) *
pro100
Цитата
Так мона выложЫть ?

Лови:
]]>http://webfile.ru/2341151]]>

я бы лучше не выкладывал.
Перейти в начало страницы
 
 
 pro100
сообщение 25.10.2008, 11:34
Сообщение #293


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1427
Регистрация: 26.11.2006
Из: Киев
Пользователь №: 4453



Цитата(Alex-X-x @ 25.10.2008, 12:10) *
Цитата(Nexuser @ 25.10.2008, 10:05) *
pro100
Цитата
Так мона выложЫть ?

Лови:
]]>http://webfile.ru/2341151]]>

я бы лучше не выкладывал.



Почему ?
Перейти в начало страницы
 
 
 вася
сообщение 25.10.2008, 16:00
Сообщение #294


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1131
Регистрация: 16.07.2008
Из: воронеж
Пользователь №: 8446



Цитата
У меня кордон не заместо factrory, кордон перенесен из финалки, а в СДК расставлены объекты (специально в формате 2215), подождите немного и будет вам кордон, я разрываюсь на части, мне нужно и модели конвертировать и уровни переносить...


Диабло, тебе вообще кто-нибудь помогает?
Перейти в начало страницы
 
 
 =Diablo=
сообщение 25.10.2008, 16:48
Сообщение #295


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 892
Регистрация: 14.08.2008
Пользователь №: 8611



Цитата(вася @ 25.10.2008, 17:00) *
Диабло, тебе вообще кто-нибудь помогает?

Пока я работаю один...
Перейти в начало страницы
 
 
 Da Man
сообщение 25.10.2008, 16:58
Сообщение #296


Архимагистр Игры
*****************

Группа: Забанен
Сообщений: 2765
Регистрация: 06.06.2008
Из: Киев
Пользователь №: 8242



Опиши в какой помощи нуждаешся?
Перейти в начало страницы
 
 
 =Diablo=
сообщение 25.10.2008, 17:07
Сообщение #297


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 892
Регистрация: 14.08.2008
Пользователь №: 8611



Пока не в какой))) Как закончу с конвертацией моделей так помощь и потребуется! (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Alex-X-x
сообщение 25.10.2008, 18:46
Сообщение #298


Почти Игроман
*********

Группа: Забанен
Сообщений: 569
Регистрация: 17.02.2007
Пользователь №: 4994



Цитата(pro100 @ 25.10.2008, 10:34) *
Цитата(Alex-X-x @ 25.10.2008, 12:10) *
Цитата(Nexuser @ 25.10.2008, 10:05) *
pro100
Цитата
Так мона выложЫть ?

Лови:
]]>http://webfile.ru/2341151]]>

я бы лучше не выкладывал.



Почему ?


1 потому-что выложЫть жы шы пишы с буквый ЫЫ?. 2 шутка (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Alex-X-x - 25.10.2008, 18:50
Перейти в начало страницы
 
 
 вася
сообщение 25.10.2008, 19:30
Сообщение #299


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1131
Регистрация: 16.07.2008
Из: воронеж
Пользователь №: 8446



Диабло, прости, что достаю очередными вопросами, сколько моделей осталось конвертировать и сколько, приблизительно, требует конвертация одной модели? Сколько человек уже набрано в команду реаниматоров? Кто чем будет заниматься

Сообщение отредактировал вася - 25.10.2008, 19:41
Перейти в начало страницы
 
 
 =Diablo=
сообщение 25.10.2008, 19:40
Сообщение #300


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 892
Регистрация: 14.08.2008
Пользователь №: 8611



Цитата(вася @ 25.10.2008, 20:30) *
Диабло, прости, что достаю очередными вопросами, сколько моделей осталось конвертировать и сколько приблизительно занимает конвертация одной модели.

1 модель в среднем занимает минуты 3-5, а еще их сразу нужно оттестировать, это занимает минут 5... А моделей много... Тем более иногда возникают проблемы с шейдерами и т.п. К примеру у меня ушел целый день на тест бьюшихся и качающихся лампочек...
Перейти в начало страницы
 
 
 pro100
сообщение 25.10.2008, 23:43
Сообщение #301


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1427
Регистрация: 26.11.2006
Из: Киев
Пользователь №: 4453



Цитата(Alex-X-x @ 25.10.2008, 19:46) *
Цитата(pro100 @ 25.10.2008, 10:34) *
Цитата(Alex-X-x @ 25.10.2008, 12:10) *
Цитата(Nexuser @ 25.10.2008, 10:05) *
pro100
Цитата
Так мона выложЫть ?

Лови:
]]>http://webfile.ru/2341151]]>

я бы лучше не выкладывал.



Почему ?


1 потому-что выложЫть жы шы пишы с буквый ЫЫ?. 2 шутка (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif)



Вот блин, впервые сделал грам. ошыбку, а ты придрался =(
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 03.02.2023, 14:07