![]() Stalker build 2215, !!!singleplayer!!! |
![]() Stalker build 2215, !!!singleplayer!!! |
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 892 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 8611 ![]() |
У меня для вас подарок: сингловая сборка 2215 билда... К Максиму Яценко aka [empr] не имеет никакого отношения!!!
Сталкеры (волк и новичок): ]]> Недовольный зомби ))) ]]> Кровавый "поцелуй" кровососа: ]]> С другого ракурса: ]]> Спасибо огромное за помощь Loxotron'у и aki[] за компилятор AI для СДК В данной сборке не работает ПДА, инвентарь у трупов, практически весь связанный с сингл-плеером интерфейс, но сборка отлично работает. Можно спать!!! Монстры просто сволочи... Новая версия от 27 октября, уж извиняйте за размер (364 Мб в 7z на ультре), не было времени долго сидеть и делать сборку, решил слепить сразу со всеми ресурсами. (оно так и удобнее, скачал и играй) Скачивание: ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ---------------------------- Версия за 12.10.08 Скачивание: ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> Фикс: добавлены монстры на карту ]]> раздача на тру ]]> Сообщение отредактировал Loxotron - 23.02.2009, 17:14 |
|
|
![]()
|
|
. ********************** Группа: Участник Сообщений: 7072 Регистрация: 30.07.2010 Пользователь №: 13969 ![]() |
madeirabranca, Он в принципе сам стабилен но в двигле функций мало, где раг доол настраивается в конфе или модели?
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 25.02.2010 Из: С-Пб Пользователь №: 13716 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Забанен Сообщений: 725 Регистрация: 07.01.2011 Пользователь №: 14305 ![]() |
Приветствую, тут два варианта, настройка спряженности суставов трения и гравитация настраиваются в файле ( m_stalker.ltx ) а настройка костей, плотность, амортизация костей сгибания до определенного градуса нужно конвертировать файлы OGM в OBJECT и в Actor Editor колупать. Но в этом билде нет ни сдк ни файлов. Нужно как то распаковать. Ну или найти среди сталкеров ту модель которая уже настроена хорошо в этом билде и тупо перекинуть на всех остальных персов, хотя после этого все будут на одно лицо но с хорошим rag doll. Потому как видимо этот билд тестовый и все OGM настроены по разному, это можно видеть как они умирают.
Какие соображения на этот счет? Но если мы смогём уважуха. Вот как выглядят настройки для настройки в LTX ph_skeleton_airr_lin_factor = ph_skeleton_airr_ang_factor = ph_skeleton_hinger_factor1 = ph_skeleton_hinge_vel = ph_skeleton_ddelay = ph_skel_fatal_impulse_factor = ph_after_death_velocity_factor= ph_skel_shot_up_factor = Сообщение отредактировал madeirabranca - 25.05.2011, 14:20 |
|
|
![]()
|
|
Почти Игрок ** Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 02.09.2013 Из: Россия, Крым, Симферополь Пользователь №: 17907 ![]() |
Эмм... Два года спустя после последнего сообщения, эту тему посетил человек... Но ссылки все попересдыхали! С рутрекера билд скачал вместе с сингловой сборкой. И ничего не запускается: ни сборка, ни сам билд. Билд жалуется на отсутствие модели новичка. Хм, попробую архивы распаковать. А вот сборка несёт какую-то непонятность
Код * Game all.sav is successfully saved to file 'savedgames\all.sav' (408979 bytes) * New game is successfully created! SERVER: Connecting... ***STOP*** file '(null)', line 0. ***Reason***: *** Internal Error *** Saved dump file to 'logs\xray_wo1fram_10-30-13_18-25-14.mdmp' Есть кто живой тут? Хотелось бы билд поковырять, да вот только сначала запустить его надо З.Ы.: У меня Линукс, если что (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif) Сообщение отредактировал Wo1fRam - 30.10.2013, 22:52 |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1662 Регистрация: 18.07.2007 Из: DNDZ Пользователь №: 6582 ![]() |
Цитата Есть кто живой тут? Хотелось бы билд поковырять, да вот только сначала запустить его надо З.Ы.: У меня Линукс, если что Могу залить оригинальные изначальные архивы. А вот вот возможность запуска на линуксе мне кажется не возможной. Движок использует Директ а не OpenGL да и еще....есть 2205...там сингл Сообщение отредактировал LargOS - 30.10.2013, 22:55 |
|
|
![]()
|
|
Почти Игрок ** Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 02.09.2013 Из: Россия, Крым, Симферополь Пользователь №: 17907 ![]() |
Цитата Могу залить оригинальные изначальные архивы. Буду весьма благодарен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) По поводу запуска вин-приложений на линуксе я в соседней теме описал. Я скорее мультиплеер поковырять хочу больше, чем сингл. Больно уж интересно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1662 Регистрация: 18.07.2007 Из: DNDZ Пользователь №: 6582 ![]() |
Цитата Буду весьма благодарен Ну добро. Завтра залью. мне не жалко. просто не вижу смысла. В этой теме Диабло реанемировал сингл в мультиплеерной сборке. После "Большого слива" смысла продолжать нет поскольку есть 2205. Иак что я прошу Вас определится что Вам хочется? Сборки Дьябло или оригинальная сборка 2215? Также для поковырять есть 1850. Чисто мултиплеер |
|
|
![]()
|
|
Цитата Буду весьма благодарен Сборки Дьябло или оригинальная сборка 2215? Лучше оригинальная сборка. А у Диабло было много сборок? Ну, в смысле, он их все выкладывал? Или только то, что есть в шапке темы и на рутрекере - и есть вся его работа? Если только это - тогда только оригинал. 1850 я тоже с рутрекера скачал, но ещё не пробовал. Так что, его, скорее всего, тоже не надо |
|
|
![]()
|
|
Вайн вайном, а на винде всё с первого раза попёрло. Дуалбут - сила (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Вылетает только иногда |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.01.2023, 15:14 |