![]() Fallout 3, World Exclusive Trench Warfare in D.C. Gameplay |
![]() Fallout 3, World Exclusive Trench Warfare in D.C. Gameplay |
![]()
|
|
BodySnatcher *************** Группа: Участник Сообщений: 2269 Регистрация: 30.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 1259 ![]() |
Ролевая играПостапокалипсисОткрытый мир
World Exclusive Trench Warfare in D.C. Gameplay Платформы: PC, PS 3, XBOX 360 Дата релиза: 28 октября 2008 |
|
|
![]()
|
|
Высший Игровой Бог ************************ Группа: Участник Сообщений: 10567 Регистрация: 06.07.2005 Пользователь №: 1726 ![]() |
*организм не справился с количеством выделяемой слюны*
|
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1102 Регистрация: 22.03.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3233 ![]() |
Осталось дело за малым - дождаться и купить. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 437 Регистрация: 17.05.2008 Из: Украина ,Луганск Пользователь №: 8085 ![]() |
Осталось дело за малым - дождаться и скачать....!
|
|
|
![]()
|
|
Rallyfun *********** Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 1227 Регистрация: 11.01.2004 Из: ПитерCity Пользователь №: 402 ![]() |
PC-версия? графика совсем не та...хотя может просто гамма/яркость такие...
да и играть как в шутер в фолл не прикольно... и не выгодно - патронов мало ) Сообщение отредактировал Dakota - 12.10.2008, 23:17 |
|
|
![]()
|
|
Заместитель директора Рен-ТВ ***************** Группа: Участник Сообщений: 2797 Регистрация: 09.03.2004 Из: Pittsburgh, PA Пользователь №: 557 ![]() |
Обезательно скачаю когда выйдет игра, возможно и куплю, если разрабы атмосферу Фалаута непопортили сильно...
|
|
|
![]()
|
|
Адский Ниндзя ********************** Группа: Участник Сообщений: 6021 Регистрация: 26.03.2006 Пользователь №: 3244 ![]() |
sem189, позор , скачивать нужно только :1. Те игры , которые врядли попадут к тебе в страну . 2. Игры которые были выпущенны под флагом ЕА и содержут зубодробительный лимит активаций .
(IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif) 3. А да ну еще те игры которые недостойны быть купленными ( читай каждогодний сериал НФС , Фифа и другие поделки уровня плинтуса) |
|
|
![]()
|
|
сдобный ************************ Группа: Участник Сообщений: 14759 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 7535 ![]() |
Naruto, (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/z_offtop.gif) А, ну тоесть ЧН ты покупал и рад этому?
По теме, в видео был тупой отстрел монстров в подземельи. Надеюсь не вя игра будет такой. В Обливион не играл, так что сравнивать несчем |
|
|
![]()
|
|
Rallyfun *********** Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 1227 Регистрация: 11.01.2004 Из: ПитерCity Пользователь №: 402 ![]() |
Цитата Надеюсь не вя игра будет такой игра будет такой, как тебе самому интереснее ) Вчера "прошел" игру с Портгасом (это его прямой эфир вы могли наблюдать на smotri.com)...так вот его зубодробительный kill'em all очень сильно разнится с моим тактическим stealth-action'ом )
Сообщение отредактировал Dakota - 13.10.2008, 08:43 |
|
|
![]()
|
|
Высший Игровой Бог ************************ Группа: Участник Сообщений: 10567 Регистрация: 06.07.2005 Пользователь №: 1726 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
только это и смущает ) потому как в в одни моменты да - курсор движется медленно и ровно, в другие - достаточно резко и дергается...хотя все же больше похоже на стики...ну и я не понимая тогда, откуда снималось видео...
могу резюмировать только тем, что я на экране телевизора наблюдал не только куда более сочную картинку (что не удивительно, да), но и, на мой же опять взгляд, более детализированные текстуры (дверь в самом начале - бррр, руины...смазаны), что было бы странно для приставки, с учетом отсутствия возможности менять подобные настройки... может это пс3 (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) или просто гамма/яркость/контрастность... |
|
|
![]()
|
|
Heaven and Hell ******************** Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 18.05.2008 Из: Киев Юкрайна Пользователь №: 8101 ![]() |
а мне нраится как камера смакует разлетающиеся мозги)))
Прям как в бразерс ин армс) |
|
|
![]()
|
|
Грандмастер ************** Группа: Участник Сообщений: 1918 Регистрация: 25.02.2004 Из: Russia Пользователь №: 518 ![]() |
Супер !! Из видеоролика ясно, что без ВАТСа играть - только патроны тратить и рисковать здоровьем и жизнью.. без неё никуда.
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1667 Регистрация: 18.02.2007 Пользователь №: 5041 ![]() |
Я уже слюнями всю клавиатуру залил. Побыстрее бы поиграть уже. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Firan - 13.10.2008, 14:40 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 437 Регистрация: 17.05.2008 Из: Украина ,Луганск Пользователь №: 8085 ![]() |
Dakota мир действительно интересный и разнообразный ,и после скольки часов игры он надоедает?
|
|
|
![]()
|
|
Супер !! Из видеоролика ясно, что без ВАТСа играть - только патроны тратить и рисковать здоровьем и жизнью.. без неё никуда. тру...но очень часто приходится и без неё....супер-мутант, самко-собаки, быстрый, приходится стреляться в клоузе, без АР Цитата Dakota мир действительно интересный и разнообразный действительно интересный и разнообразный.Цитата после скольки часов игры он надоедает? я хз...видимо, я еще столько не наиграл
Сообщение отредактировал Dakota - 13.10.2008, 14:44 |
|
|
![]()
|
|
Упорот в ОМИЧ ************ Группа: Участник Сообщений: 1267 Регистрация: 20.01.2004 Из: NCR Пользователь №: 438 ![]() |
Осталось ждать не так уж и много)))
Единственный недостаток, который я нашел после просмотра трейлера - это взрывающиеся машины (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/dry.gif) Сообщение отредактировал $Moroder$ - 13.10.2008, 20:15 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 04.02.2023, 18:23 |