![]() Gothic 3 - Forsaken Gods видео ролик |
![]() Gothic 3 - Forsaken Gods видео ролик |
![]()
|
|
И никаких няш-мяш! ************************** Группа: Участник Сообщений: 28157 Регистрация: 04.02.2003 Пользователь №: 5 ![]() |
ЭкшнФэнтезиРолевая играОткрытый мир
]]> |
|
|
![]()
|
|
Грандмастер ************** Группа: Участник Сообщений: 1918 Регистрация: 25.02.2004 Из: Russia Пользователь №: 518 ![]() |
Надеюсь на отсутствие багов в аддоне.
|
|
|
![]()
|
|
Like it. ***************** Группа: Участник Сообщений: 2802 Регистрация: 15.08.2005 Из: Москва Пользователь №: 1966 ![]() |
графика чуть похорошела. А так.. Ну тормозит так же во всяк случае.
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 6368 Регистрация: 20.03.2007 Пользователь №: 5512 ![]() |
Шмот какой-то убогий...
|
|
|
![]()
|
|
И никаких няш-мяш! ************************** Группа: Участник Сообщений: 28157 Регистрация: 04.02.2003 Пользователь №: 5 ![]() |
Насколько это можно рассмотреть в коротком ролике, боевка не изменилась - имеем все то же тупое закликивание. Но, как ни странно, при просмотре ощутил приятное ностальгическое чувство, которое мне четко сказало, что играть я это буду (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Всем выйти из сумрака! *********** Группа: Участник Сообщений: 1230 Регистрация: 18.09.2007 Из: Сумеречный Ростов Пользователь №: 6829 ![]() |
Насколько это можно рассмотреть в коротком ролике, боевка не изменилась - имеем все то же тупое закликивание. Да-да-да!!! Совершенно согласен. Стиль - закликай до смерти врага и мышку. Хорошо если нормально отладят. А то как вспомню первые глюки. Брррр. Шмот какой-то убогий... Вот тут бы не сказал, таких вроде тряпок не было. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.05.2022, 14:22 |