![]() Дальнобойщики 3: Покорение Америки |
Прежде чем ознакомиться с локальными правилами рекомендуется ознакомиться с Общими Правилами Форумов они распространяются также и на этот раздел.
1) Запрещено давать ссылки на скачивание игр и прочих электронных файлов, защищенных авторскими правами.
2) Запрещается обсуждение скаченных игр и прочих электронных файлов, защищенных авторскими правами.
3) Не разрешается создание тем и сообщений провокационного характера.
4) Не желательно спорить с модератором раздела.
![]() Дальнобойщики 3: Покорение Америки |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 06.08.2006 Из: СССР Пользователь №: 3819 ![]() |
<span class='inv'><![CDATA[<noindex>]]></span>
Жанр: Автосимулятор Разработчик: SoftLab-Nsk Издатель: 1C Дата выхода: 27 ноября 2009 Тип проекта: Внешняя разработка Официальный сайт игры: <span class='inv'><![CDATA[<noindex>]]></span> Официальный форум игры: <span class='inv'><![CDATA[<noindex>]]></span> Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. ”Дальнобойшики 3: Покорение Америки” – это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Поводу выхода игры Цитата У нас один единственный вопрос, выйдет игра Дальнобойщики-3 в 2008 году? Собственно мы ничего и не пишем на сайте, потому что ничего нового в игре больше не добавляется. Разработка действительно закончилась и ведется тестирование и исправление ошибок. Процесс это довольно трудный и длительный - так как игра очень большая и многогранная. Приведу только один пример - тестирование и отладка машин. В каждой машине в результате аварий и естественного износа может произойти до 80 различных повреждений, многие из которых проявят себя не мгновенно, а через несколько дней игрового времени, а большинство через некоторое время приведут к поломкам других узлов и агрегатов. Кроме того на машину может быть установлено более 100 различных апгрейдов. И все это должно быть отражено в поведении машины, изменениях звуков, показаниям датчиков приборной панели и появлению тех или иных спец. эффектов. Умножая все это на количество машин в игре получаем представление об объеме тестирования, количества возможных ошибок и времени на их исправление. В 2008 году игра выйдет, но точной даты я назвать не могу. Скриншоты <span class='inv'><![CDATA[<noindex>]]></span> Остальные материалы представлены на оф сайте. Сообщение отредактировал VBproffi. - 20.07.2009, 08:26 |
|
|
There is 21 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 17 Page : 18 19 Page : 20 Page : 21 Следующая страница |
![]()
|
|
Игровой бог Вселенной ************************** Группа: Супермодератор Сообщений: 23488 Регистрация: 30.08.2006 Из: Киев Пользователь №: 3911 ![]() |
SendeR, кхм, а про нее еще не забыли? ))) Только любители жести могут играть с такими дикими лагами, все остальные уже забросили игру. IMHO
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1028 Регистрация: 27.05.2008 Из: Там не живут... Пользователь №: 8176 ![]() |
--Kalan--, у меня еще установлена игра в ожидании патча. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1089 Регистрация: 26.02.2009 Пользователь №: 10020 ![]() |
Да-да ждем-с (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1275 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 13071 ![]() |
И я забросил, и я жду патча (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Україна - це Европа **************** Группа: Забанен Сообщений: 2572 Регистрация: 21.02.2009 Из: Харьков Пользователь №: 9891 ![]() |
ТУт 2 варианта
1 - либо они забили на этот патч 2 - либо они капитальный ремонт движка делают |
|
|
![]()
|
|
Игровой бог Вселенной ************************** Группа: Супермодератор Сообщений: 23488 Регистрация: 30.08.2006 Из: Киев Пользователь №: 3911 ![]() |
Iv-Felis, так и у меня игра пылится и ждет патча. Без него я эту игру запускать и не буду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 634 Регистрация: 14.05.2007 Пользователь №: 6265 ![]() |
ТУт 2 варианта 1 - либо они забили на этот патч 2 - либо они капитальный ремонт движка делают http://rignroll.ru/p-281.html |
|
|
![]()
|
|
бла-бла-бла ****************** Группа: Участник Сообщений: 3362 Регистрация: 18.11.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 9450 ![]() |
Ждем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1089 Регистрация: 26.02.2009 Пользователь №: 10020 ![]() |
Я помню,что в игромании в январе читал..про адд-он "Лас-Вегас" или что-то тому подобное...это true? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог первой степени *********************** Группа: Участник Сообщений: 9404 Регистрация: 15.03.2007 Пользователь №: 5408 ![]() |
да
|
|
|
![]()
|
|
бла-бла-бла ****************** Группа: Участник Сообщений: 3362 Регистрация: 18.11.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 9450 ![]() |
Буду очень признателен если расскажите в кратце что там про Лас-Вегас говорилось.
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Забанен Сообщений: 579 Регистрация: 12.02.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 13675 ![]() |
Как сказал мой старый приятель по имени "Яндекс" - "...к третьей части уже запланирован выход как минимум
одного мини-аддона с дополнительными миссиями и полноценного аддона с воспроизведенным в игровом мире Лас-Вегасом..." |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 634 Регистрация: 14.05.2007 Пользователь №: 6265 ![]() |
Как сказал мой старый приятель по имени "Яндекс" - "...к третьей части уже запланирован выход как минимум одного мини-аддона с дополнительными миссиями и полноценного аддона с воспроизведенным в игровом мире Лас-Вегасом..." Друг в теме, да(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал VBproffi. - 29.03.2010, 05:07 |
|
|
![]()
|
|
Я что-то непонял. А где машины покупать-то?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Україна - це Европа **************** Группа: Забанен Сообщений: 2572 Регистрация: 21.02.2009 Из: Харьков Пользователь №: 9891 ![]() |
Ппц сколько можно уже этот патч тестировать , я уже хочу нормально поиграть?
|
|
|
![]()
|
|
Michael Dobkin, да,я не понимаю такой логики...
|
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 899 Регистрация: 11.07.2004 Из: Украина Пользователь №: 824 ![]() |
Помнится легендарная Geleos Media, "изрыгнувшая" достойный авторства великого комбинатора Остапа Бендера Lada Racing Club, также утверждала о скором релизе "готовящегося" адд-она (в данном случае - патча). Что-то с Дальнобойщиками ситуация похожая вырисовывается. Жаль, что купил лицензию.
Сообщение отредактировал Sting - 11.04.2010, 22:59 |
|
|
![]()
|
|
Прочитал на playground
+ Цитата Люди, подскажите пожалуйста, что это за хотфикс вышел для английской версии игры? rignroll.com/p-293.html. Весит 101 метр. Фаил называеться "rnr_en_update_setup3.0.1.0" (Апдейт до версии 3.0.1.0.). У меня лично версия игры 3.0.0.2628. Это что за чудо природы? Патч? Для забугорных игроков? А нам - хрен? Что вообще этот хотфикс делает? + Цитата Те, кто скачивал, говорят, что не подходит для русской версии игры. А вообще, мне "понравилось", как поступили в Софт-Лабе...: Русская версия; Декабрь -Когда выйдет патч для "Дальнобойщиков-3"? -Уважаемые игроки, патч будет скорее всего до Нового года Январь -Когда выйдет патч для "Дальнобойщиков-3"? -Извините, не успели до НГ... В январе точно будет! Февраль -Когда выйдет патч для "Дальнобойщиков-3"? -В течении февраля Март -Когда выйдет патч для "Дальнобойщиков-3"? -Скоро! Вот вам, получите список исправлений и не мешайте нам! Апрель -Когда выйдет патч для "Дальноб..." -ЗАДРАЛИ!!! ВАМ СКАЗАЛИ - ВЫЙДЕТ, ЗНАЧИТ, ВЫЙДЕТ!!! Английская версия Апрель (день выхода игры) -Вот вам игра, можете заказать аж в 6 интернет-магазинах. Да, и хотфикс скачать не забудте, а то глючить будет! Да, и еще просто информация к размышлению Текст с forum.1cpublishing.eu: (Administrator) Nike-it: English version is already available at several on-line shops. And It contains the patch (Administrator) Nike-it: Official info! The game contains the PATCH! Как можно заметить, администратор утверждает, что патч уже содержится в английской версии игры, и по его словам это официальная инфа... Что твориться, а... Нас кинули (IMG:style_emoticons/default/z_mat.gif) Разбарам нада дать пинок подзат за такую игру , а 1С растрелять за такие бешаные деньги за игру Сообщение отредактировал Michael Dobkin - 19.04.2010, 19:52 |
|
|
![]()
|
|
Michael Dobkin, так оно и есть. Хамское отношение к покупателям, зато всегда кричат о плохих продажах игры, пиратстве и т.п. Не понимая, что они сами это провоцируют таким отношением))))
|
|
|
There is 21 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 17 Page : 18 19 Page : 20 Page : 21 Следующая страница |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2023, 17:34 |