IPB

 
>

[ЧН] Техническая тема

, Системные требования, железо, конфиги...

 
 vora_bat
сообщение 31.08.2009, 15:21
Сообщение #421


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 957
Регистрация: 22.02.2009
Из: Украина
Пользователь №: 9917



что-то у меня в списке не показывает xrEngine
Перейти в начало страницы
 
 
 --Kalan--
сообщение 31.08.2009, 15:49
Сообщение #422


Игровой бог Вселенной
**************************

Группа: Супермодератор
Сообщений: 23301
Регистрация: 30.08.2006
Из: Киев
Пользователь №: 3911



Цитата(vora_bat @ 31.08.2009, 15:21) *
что-то у меня в списке не показывает xrEngine

Странно, должен быть - посмотри внимательно.
Перейти в начало страницы
 
 
 vora_bat
сообщение 31.08.2009, 16:11
Сообщение #423


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 957
Регистрация: 22.02.2009
Из: Украина
Пользователь №: 9917



Вот:
(IMG:http://img.gameru.net/th/e2b99.jpg)
Перейти в начало страницы
 
 
 --Kalan--
сообщение 31.08.2009, 16:18
Сообщение #424


Игровой бог Вселенной
**************************

Группа: Супермодератор
Сообщений: 23301
Регистрация: 30.08.2006
Из: Киев
Пользователь №: 3911



vora_bat, попробуй перезапустить программу. Даже не знаю почему его у тебя там нет.
Перейти в начало страницы
 
 
 vora_bat
сообщение 31.08.2009, 16:23
Сообщение #425


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 957
Регистрация: 22.02.2009
Из: Украина
Пользователь №: 9917



Я уже компьютер перезапустил, всё равно не появляется, хотя обновление списка идёт, так как другие програмы там появляются, по мере запуска.
Перейти в начало страницы
 
 
 no name
сообщение 27.09.2009, 13:08
Сообщение #426


Игровой Бог
**********************

Группа: Забанен
Сообщений: 5219
Регистрация: 22.12.2008
Пользователь №: 9588



Риторический вопрос, как это исправить?
Играю, играю, потом бах и такая фигня
(IMG:http://img.gameru.net/th/fe827.jpg) (IMG:http://img.gameru.net/th/31b62.jpg) (IMG:http://img.gameru.net/th/848bc.jpg) (IMG:http://img.gameru.net/th/0d28b.jpg)
Перейти в начало страницы
 
 
 Starting Over
сообщение 04.10.2009, 02:21
Сообщение #427


W8
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1725
Регистрация: 29.12.2006
Из: Литва, Вильнюс
Пользователь №: 4593



Ребята, надумал на своей старой машине поиграть в Чистое Небо. Попрёт мой комп? 3200+ Athlon 64 bit, 7950GT nVidia, 2gb Ram

ЗЫ Хочется поиграть с последними обновлениями. Не подскажете, сталкероманы? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 G-offspring
сообщение 06.10.2009, 02:05
Сообщение #428


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1362
Регистрация: 10.06.2006
Из: Аахен-Москва-Липецк
Пользователь №: 3565



Starting Over, у меня сейчас та же видюха, 1,5 гига оперативы и почти тот же проц (3500+) - пробовал пока только демку-бенчмарк: если всё сильно не выкручивать, то должно вполне шустренько работать.
Перейти в начало страницы
 
 
 Starting Over
сообщение 06.10.2009, 13:45
Сообщение #429


W8
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1725
Регистрация: 29.12.2006
Из: Литва, Вильнюс
Пользователь №: 4593



Да... Резолюцию 1680 на 1050 поставил и всё лады. Всё на максимуме. Иногда только тормозит
Перейти в начало страницы
 
 
 RusStarik
сообщение 14.10.2009, 17:44
Сообщение #430


We will L&T™ the smell of your burning flesh, heretic.
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5628
Регистрация: 23.02.2009
Из: Авксом
Пользователь №: 9936



У кого была подобная проблема: при попытке подключения к любой игре по сети выбрасывает в главное меню с сообщением: "Ошибка соединения: Неверный хост". Сижу без онлайна с весны, такая байда и с ТЧ.
Обе игры лицензии, последние патчи, инет подключение - ADSL, ужепробовал: переустанавливать игры, отключать фаервол и антивирус.
В инете нашёл информацию, что подобное может быть из-за "динамического IP", может ли это действительно быть причиной моей проблемы?
Перейти в начало страницы
 
 
 -=LeKtoR=-
сообщение 10.11.2009, 12:42
Сообщение #431


Glorious
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 9391
Регистрация: 03.02.2004
Из: Владивосток
Пользователь №: 468



Играю на семёрке,игра два раза показала аномалию "синий экран"..... (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
Патч стоит,наверно из-за того,что я пытался врубить детальные текстуры,знаете как сделать чтобы было "хорошо"?
Перейти в начало страницы
 
 
 G-offspring
сообщение 10.11.2009, 21:46
Сообщение #432


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1362
Регистрация: 10.06.2006
Из: Аахен-Москва-Липецк
Пользователь №: 3565



-=LeKtoR=-, Хм... Играю тоже на Семёрке, всё на максимуме (кроме АА) - вылетала пару раз при попадании в аномалию и всё. Патч десятый.
Перейти в начало страницы
 
 
 -=LeKtoR=-
сообщение 13.11.2009, 14:59
Сообщение #433


Glorious
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 9391
Регистрация: 03.02.2004
Из: Владивосток
Пользователь №: 468



Ой парни...извините,я имелл виду Зов припяти,пойду туда жаловаться
Перейти в начало страницы
 
 
 StUnDeR
сообщение 19.12.2009, 14:03
Сообщение #434


Ололо, старый аккаунт <3
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3164
Регистрация: 25.02.2009
Из: Москва
Пользователь №: 10000



Ребят. срочно нужна помощ. У кого есть чистое небо, лицензионное , последния патч?? скинте мне плиз в архиве всю папку bin. просто я убил ее когда искал нодвд. теперь я нашел свой лицушный диск.Но папка то убита. Вариант переустоновить не катит, тк я покупал коллекционное издание, и не знаю где моя желтая бумажка с кодом. оч по сети хотца погамать. Просто щас у меня ключ введен, а если переустановлю.. ВЫРУЧАЙТЕ!!с меня плюс = )
Перейти в начало страницы
 
 
 shad0w
сообщение 23.12.2009, 22:01
Сообщение #435


offline
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4993
Регистрация: 20.02.2009
Пользователь №: 9881



А вытянуть из реестра ключ и записать куда-либо религия не позволяет?
Перейти в начало страницы
 
 
 ilyuzhko
сообщение 27.12.2009, 08:00
Сообщение #436


Почти Игрок
**

Группа: Участник
Сообщений: 29
Регистрация: 20.12.2009
Из: Россия
Пользователь №: 13288



Цитата
xrengine.exe caused BREAKPOINT in module "c:\program files\steam\steamapps\common\stalker clear sky\bin\xrCore.dll" at 001B:005AB8A4, xrDebug::backend()+164 byte(s)

Вот такая трабла при запуске игры, может кто помочь исправить? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 ilyuzhko
сообщение 28.12.2009, 19:57
Сообщение #437


Почти Игрок
**

Группа: Участник
Сообщений: 29
Регистрация: 20.12.2009
Из: Россия
Пользователь №: 13288



проблема решена.
Перейти в начало страницы
 
 
 StaJIKEPok
сообщение 24.01.2010, 17:22
Сообщение #438


Геймер
******

Группа: Участник
Сообщений: 132
Регистрация: 30.03.2009
Из: Liberty City
Пользователь №: 10436



Люди, как создать radmin'а на серве Clear Sky?
Перейти в начало страницы
 
 
 Fog
сообщение 01.02.2010, 23:11
Сообщение #439


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 802
Регистрация: 20.03.2006
Пользователь №: 3218



Как сделать чтобы игра видела больше 2х гига оперы?
Перейти в начало страницы
 
 
 Dorian
сообщение 21.02.2010, 22:40
Сообщение #440


Грандмастер
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1965
Регистрация: 07.02.2010
Пользователь №: 13667



Цитата(Fog @ 01.02.2010, 23:11) *
Как сделать чтобы игра видела больше 2х гига оперы?

Ответ
Для Windows XP(32bit):
С коммандной строки (зайти в «Старт >«Выполнить...») выполнить команду

bootcfg /raw "/3GB /userva=2500" /A /ID 1

где «1» -это номер конфигурации в файле boot.ini. По умолчанию есть всего одна конфигурация. Если вы продвинутый пользователь, то "/3GB /userva2500" можно добавить самостоятельно в файл boot.ini с помощью текстового редактора

Для Windows Vista(32bit)/ Windows7(32bit):
С коммандной строки (зайти в «Старт >«Выполнить...») выполнить команду

bcdedit /set IncreaseUserVa 2500

Установка этих параметров может привести к проблемам с работой игр и загрузкой операционной системы, поэтому делайте это на свой страх и риск.
Если ОС удачно не загрузилась, придётся зайти в безопасном режиме и выполнить первый пункт прописав в командной строке:

bcdedit /import "C:\BCDBackup"
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 14.07.2020, 08:51