IPB

 
>

[ЧН] Техническая тема

, Системные требования, железо, конфиги...

 
 Hint
сообщение 24.08.2008, 16:49
Сообщение #41


CEO
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4119
Регистрация: 08.01.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2757



Как мне ввсети ключ к мультиплееру? Раскладка в игре не меняется, переустанавливать не буду, можно куда нибудь его прописать?
Перейти в начало страницы
 
 
 HikeR
сообщение 24.08.2008, 17:02
Сообщение #42


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2620
Регистрация: 26.03.2007
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 5660



в ТЧ было здесь:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-SHOC\
InstallCDKEY=AAAA-BBBB-CCCC-DDDD

в ЧН что-то вроде STALKER-STCS должно быть
Перейти в начало страницы
 
 
 Kultist
сообщение 24.08.2008, 17:06
Сообщение #43


Игрок
***

Группа: Участник
Сообщений: 38
Регистрация: 13.03.2007
Пользователь №: 5392



Вот какая проблема...
Виндос ХР СП2...Во время прохождения госпиталя... когда сбил вертолет .... пришли монолитовцы ....я записался..... и теперь..... без разницы чтоя делаю стою...бегу...стреляю......жду приближения монолитовцев ровно через 5-6 секунд игра падает ...т.е. стоп кадр....потом просто складывается.... без лога на ошибку.... все просто выходит в винду....
пробывал записать в этот момент...и запускать с нового сейва тоже самое...
Патч стоит... может что сделать...можно???

после перезгрузки и одного вылета без багрепорта появился баг репорт такого вида..
Application: XRay Engine
Computer: QUAD
User: Kultist
Date: Sunday, August 24, 2008 5:17:07 PM

Error Reason:
----------------------------------------
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrCore.dll" at 001B:0074B914, xrDebug::backend()+164 byte(s)

User Message:
----------------------------------------
Expression : assertion failed
Function : CGameObject::net_Spawn
File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\GameObject.cpp
Line : 249
Description : Level().Objects.net_Find(E->ID) == NULL

System Error:
----------------------------------------
0x00000012 - Больше файлов не осталось.

Registers:
----------------------------------------
EAX=16D1B598 EBX=338FDE80 ECX=16D1B5A0 EDX=16D1B67C
ESI=007784D8 EDI=342295A0 FLG=00000216
EBP=001277E8 ESP=001267E0 EIP=0074B914
CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 FS=003B GS=0000

помогите ..... плиз

Сообщение отредактировал Kultist - 24.08.2008, 17:23
Перейти в начало страницы
 
 
 Hint
сообщение 24.08.2008, 17:52
Сообщение #44


CEO
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4119
Регистрация: 08.01.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2757



HikeR,
Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
 
 PIKACHU
сообщение 24.08.2008, 21:32
Сообщение #45


Ветеран
*****

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 80
Регистрация: 28.01.2007
Пользователь №: 4757



xStream обсалютно с табой согласен
Intel Core 2duo E6550 2.33Ghz
GeForce8800GTX
4GB
на полном 9 рендере вызывает мелкое поттормаживание.(оптимизация игы неакти (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/dry.gif) )
у меня крайзис на высших шол намногом лудьше.
Перейти в начало страницы
 
 
 Trasid46
сообщение 24.08.2008, 23:26
Сообщение #46


Опытный Игрок
****

Группа: Участник
Сообщений: 50
Регистрация: 01.01.2008
Пользователь №: 7261



Прошол уже игру 2 раза, вылетов небыло глюков тоже необнаружил ни где, что касается настроек то играю под ХР в 1680х1050 в улучшеном освещении все настройки до упора, только вот лучи солнца отключил, даже непредставляю какая видюха нужна для нормальной игры с лучами чтобы хотябы стабильные 30фпс были.
Перейти в начало страницы
 
 
 Ялтинец
сообщение 25.08.2008, 09:28
Сообщение #47


Высший Игровой Бог
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10567
Регистрация: 06.07.2005
Пользователь №: 1726



Кто-то сталкивался с подобной проблемой, или знает решение: вылет при переходе с Кордона на Свалку? Лог выкладывал выше.
Перейти в начало страницы
 
 
 btGrave
сообщение 25.08.2008, 11:05
Сообщение #48


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 423
Регистрация: 26.01.2008
Пользователь №: 7446



Возможное решение вылетов по скриптам: НЕ ставить игру в папку содержащую кириллицу или пробелы.

Судя по всему при кириллице и пробелах луашные скрипты обрываются.

Сообщение отредактировал btGrave - 25.08.2008, 11:06
Перейти в начало страницы
 
 
 Ялтинец
сообщение 25.08.2008, 11:09
Сообщение #49


Высший Игровой Бог
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10567
Регистрация: 06.07.2005
Пользователь №: 1726



btGrave, D:\GAMES\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 HikeR
сообщение 25.08.2008, 11:27
Сообщение #50


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2620
Регистрация: 26.03.2007
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 5660



Цитата(btGrave @ 25.08.2008, 12:05) *
Судя по всему при кириллице и пробелах луашные скрипты обрываются.

игра по умолчанию встает в такой путь, проблема не в этом. в ТЧ иногда были траблы, если полный путь до игры превышал 512 символов, но и то очень и очень редко.
Перейти в начало страницы
 
 
 BeRLiN
сообщение 25.08.2008, 11:49
Сообщение #51


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 592
Регистрация: 08.06.2006
Пользователь №: 3557



Кто хочет небольшое увеличение производительности на ДХ9 или хочет ДХ10 на ВинХР качайте это...
]]>http://freesoft.ru/?id=674287]]>


Возможность выбрать улучшенное динамическое освещение и тригеры 10 директа в настройках включаются проверял сам на ХР только сравнить визуальную разницу не вышло машина слабовата.... тормозит
Перейти в начало страницы
 
 
 drnet.com.ua
сообщение 25.08.2008, 12:05
Сообщение #52


Ветеран
*****

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 75
Регистрация: 03.05.2006
Из: Киев, Украина
Пользователь №: 3389



Цитата(BeRLiN @ 25.08.2008, 11:49) *
Кто хочет небольшое увеличение производительности на ДХ9 или хочет ДХ10 на ВинХР качайте это...
]]>http://freesoft.ru/?id=674287]]>


Возможность выбрать улучшенное динамическое освещение и тригеры 10 директа в настройках включаются проверял сам на ХР только сравнить визуальную разницу не вышло машина слабовата.... тормозит


а способа запустить ЧН на висте х32, ДХ9 хотябы, чтобы по Ф5 не падала в 99% случаев еще не нашли?
(q6600/4GB(+8gb SWAP)/8600GT(512)/Vista Ultimate x32)
Перейти в начало страницы
 
 
 btGrave
сообщение 25.08.2008, 12:07
Сообщение #53


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 423
Регистрация: 26.01.2008
Пользователь №: 7446



HikeR, я переставил так, в результате перестала сетевая зависать, и одиночка получше прёт. Попробуй.
Перейти в начало страницы
 
 
 sem189
сообщение 25.08.2008, 12:24
Сообщение #54


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 437
Регистрация: 17.05.2008
Из: Украина ,Луганск
Пользователь №: 8085



а где нах католог Game Fix
Перейти в начало страницы
 
 
 drnet.com.ua
сообщение 25.08.2008, 12:28
Сообщение #55


Ветеран
*****

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 75
Регистрация: 03.05.2006
Из: Киев, Украина
Пользователь №: 3389



перенес в другой каталог (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) на всякий случай.
запускаю...Ф5 - получилось.
ну думаю наиопка 100%...делаю 5 шагов в сторону - Ф5 - и я снова в винде, ура!

Цитата
* Saving spawns...
* Saving objects...
* 25796 objects are successfully saved
* Game Антон_quicksave.sav is successfully saved to file 'c:\users\public\documents\stalker-stcs\savedgames\антон_quicksave.sav' << тут получилось
* Saving spawns...
* Saving objects...
* [x-ray]: crt heap[334081 K], process heap[10810 K]
* [x-ray]: economy: strings[15757 K], smem[6268 K]

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : out_of_memory_handler
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line : 318
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Out of memory. Memory request: 2048 K
Перейти в начало страницы
 
 
 drnet.com.ua
сообщение 25.08.2008, 12:59
Сообщение #56


Ветеран
*****

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 75
Регистрация: 03.05.2006
Из: Киев, Украина
Пользователь №: 3389



Цитата(drnet.com.ua @ 25.08.2008, 12:28) *
перенес в другой каталог (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) на всякий случай.
запускаю...Ф5 - получилось.
ну думаю наиопка 100%...делаю 5 шагов в сторону - Ф5 - и я снова в винде, ура!


Тотальное обновление драйверов еще раз. обнаружилось что по какойто причине в прошлфый раз не обновился драйвер звуковухи.

в общем виноват. все работает (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

UPD: Перехвалил. вылетает каждые 4-5 Ф5 (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал drnet.com.ua - 25.08.2008, 13:16
Перейти в начало страницы
 
 
 SaneX
сообщение 25.08.2008, 13:08
Сообщение #57


Игровой Бог первой степени
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 9399
Регистрация: 15.03.2007
Пользователь №: 5408



Цитата
хочет ДХ10 на ВинХР


DX10 никогда не заработает на виндовс XP.. никогда! А все эти dx10 для XP это фейки, или не рабочие библиотеки...
Перейти в начало страницы
 
 
 Robot_2006
сообщение 25.08.2008, 13:11
Сообщение #58


Продвинутый геймер
********

Группа: Забанен
Сообщений: 326
Регистрация: 22.02.2007
Из: Москва
Пользователь №: 5137



Цитата(sem189 @ 25.08.2008, 13:24) *
а где нах католог Game Fix


Читай внимательнее при установке то что ставишь! На рабочем столе найдешь папочку! (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 BeRLiN
сообщение 25.08.2008, 13:37
Сообщение #59


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 592
Регистрация: 08.06.2006
Пользователь №: 3557



Цитата(sanex @ 25.08.2008, 14:08) *
Цитата
хочет ДХ10 на ВинХР


DX10 никогда не заработает на виндовс XP.. никогда! А все эти dx10 для XP это фейки, или не рабочие библиотеки...


а ты проверял???
Перейти в начало страницы
 
 
 sem189
сообщение 25.08.2008, 13:47
Сообщение #60


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 437
Регистрация: 17.05.2008
Из: Украина ,Луганск
Пользователь №: 8085



Цитата(zzzzzz @ 25.08.2008, 14:11) *
Цитата(sem189 @ 25.08.2008, 13:24) *
а где нах католог Game Fix


Читай внимательнее при установке то что ставишь! На рабочем столе найдешь папочку! (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

спс! (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 14.07.2020, 09:30