IPB

 
>

[ЧН] Техническая тема

, Системные требования, железо, конфиги...

 
 Hint
сообщение 22.08.2008, 21:42
Сообщение #21


CEO
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4119
Регистрация: 08.01.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2757



Цитата(EmTiO @ 22.08.2008, 22:20) *
дх10 выдает 25-35фпс

"улечшенное освещение дх10"? Не думаю.
Перейти в начало страницы
 
 
 Visible
сообщение 22.08.2008, 22:53
Сообщение #22


Игроман
**********

Группа: Забанен
Сообщений: 874
Регистрация: 23.07.2008
Из: Moscow
Пользователь №: 8489



Господа, собственно объясните, а как включить DX10? (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/naughty.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Борфет
сообщение 23.08.2008, 08:07
Сообщение #23


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2667
Регистрация: 14.02.2007
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 4927



Вот одного не пойму - откуда в игре левые затворы у стволов? Я просмотрел абсолютно все модели оружия, и везде были правые затворы, как и положено!
Перейти в начало страницы
 
 
 Vetal17
сообщение 23.08.2008, 11:02
Сообщение #24


#4ThePlayers
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6812
Регистрация: 25.04.2007
Из: Калининград
Пользователь №: 6124



Цитата(CoBB1e @ 23.08.2008, 08:07) *
Вот одного не пойму - откуда в игре левые затворы у стволов? Я просмотрел абсолютно все модели оружия, и везде были правые затворы, как и положено!

Дык в SoC тоже самое было. Почему так сделано, исключительно не понятно (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Человек Поезд
сообщение 23.08.2008, 11:13
Сообщение #25


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1667
Регистрация: 18.02.2007
Пользователь №: 5041



Что-то у меня вылетать начало...сначало всё было нормально, а после захвата топей (что бы на кордон попасть) у меня вылетает =/.
Перейти в начало страницы
 
 
 Борфет
сообщение 23.08.2008, 11:26
Сообщение #26


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2667
Регистрация: 14.02.2007
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 4927



Цитата
Почему так сделано, исключительно не понятно


В игре отображается зеркальная симметрия существующих моделей. Но даже если попытаться отключить ее, анимации под передергивание правотороннего затвора все равно не будет. стволы просто напросто станут с левой стороны отображаться.
Перейти в начало страницы
 
 
 Человек Поезд
сообщение 23.08.2008, 11:53
Сообщение #27


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1667
Регистрация: 18.02.2007
Пользователь №: 5041



Поставил патч, ещё жестче стало тормозить. Жесть. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/dry.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 HikeR
сообщение 23.08.2008, 19:55
Сообщение #28


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2620
Регистрация: 26.03.2007
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 5660



играющие, кто скажет, поддерживать второе ядро игра научилась?
Перейти в начало страницы
 
 
 Hint
сообщение 23.08.2008, 19:56
Сообщение #29


CEO
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4119
Регистрация: 08.01.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2757



Цитата(HikeR @ 23.08.2008, 20:55) *
играющие, кто скажет, поддерживать второе ядро игра научилась?

У меня нагрузка примерно такая: 1 ядро ~ 90%, 2 ядро ~ 60%
Перейти в начало страницы
 
 
 Человек Поезд
сообщение 23.08.2008, 22:25
Сообщение #30


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1667
Регистрация: 18.02.2007
Пользователь №: 5041



Кто-нибудь знает как избавиться от артефактов во время дождя? А то надоели всякие полосы и т.д. =/
Перейти в начало страницы
 
 
 Cat
сообщение 23.08.2008, 22:52
Сообщение #31


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1154
Регистрация: 26.04.2008
Из: Минск
Пользователь №: 7959



мм,довольно тупой вопрос,но задам. Как понизить графику ниже минимальной?
Перейти в начало страницы
 
 
 Hint
сообщение 23.08.2008, 22:56
Сообщение #32


CEO
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4119
Регистрация: 08.01.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2757



Цитата(Firan @ 23.08.2008, 23:25) *
Кто-нибудь знает как избавиться от артефактов во время дождя? А то надоели всякие полосы и т.д. =/

Тоже есть артефакты в некторых местх:
]]>(IMG:http://ipicture.ru/uploads/080823/thumbs/9Xt6NRXByf.jpg) ]]> ]]>(IMG:http://ipicture.ru/uploads/080823/thumbs/6PCRegL20r.jpg) ]]>

Что делать не знаю. Игра иногда вылетает и ругается на дрова - 177.79. Причём это проиходит достаточно забавно: сначало весь экран покрывается миганием инверсией всех цветов, потом просто показывает мне слайдшоу, вылетает и сталкер больше не запускается.. спасает только перезагрузка.
Перейти в начало страницы
 
 
 xp10h
сообщение 24.08.2008, 00:09
Сообщение #33


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 177
Регистрация: 31.03.2007
Пользователь №: 5765



Цитата(Hint @ 23.08.2008, 23:56) *
Цитата(Firan @ 23.08.2008, 23:25) *
Кто-нибудь знает как избавиться от артефактов во время дождя? А то надоели всякие полосы и т.д. =/

Тоже есть артефакты в некторых местх:
]]>(IMG:http://ipicture.ru/uploads/080823/thumbs/9Xt6NRXByf.jpg) ]]> ]]>(IMG:http://ipicture.ru/uploads/080823/thumbs/6PCRegL20r.jpg) ]]>

Что делать не знаю. Игра иногда вылетает и ругается на дрова - 177.79. Причём это проиходит достаточно забавно: сначало весь экран покрывается миганием инверсией всех цветов, потом просто показывает мне слайдшоу, вылетает и сталкер больше не запускается.. спасает только перезагрузка.

Дрова 177.83-177.85 должны помочь. У меня с ними артефактов нет.
Перейти в начало страницы
 
 
 Hint
сообщение 24.08.2008, 01:36
Сообщение #34


CEO
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4119
Регистрация: 08.01.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2757



Цитата(xp10h @ 24.08.2008, 01:09) *
Дрова 177.83-177.85 должны помочь

Дай ссылку. На ]]>http://nvworld.ru/]]> ещё нету.
Перейти в начало страницы
 
 
 xp10h
сообщение 24.08.2008, 01:52
Сообщение #35


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 177
Регистрация: 31.03.2007
Пользователь №: 5765



Цитата(Hint @ 24.08.2008, 02:36) *
Цитата(xp10h @ 24.08.2008, 01:09) *
Дрова 177.83-177.85 должны помочь

Дай ссылку. На ]]>http://nvworld.ru/]]> ещё нету.


]]>http://overclockers.ru/softnews/30070.shtml]]> или ]]>http://www.nvidia.com/object/cuda_get.html]]> или ]]>http://www.nvidia.com/content/forcewithin/us/download.asp]]>

Сообщение отредактировал xp10h - 24.08.2008, 01:55
Перейти в начало страницы
 
 
 Ялтинец
сообщение 24.08.2008, 13:29
Сообщение #36


Высший Игровой Бог
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10567
Регистрация: 06.07.2005
Пользователь №: 1726



Вылет при переходе с Кордона на Свалку, а именно: при приближении к посту.
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\gold\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ....Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\sr_robbery.script:407: attempt to index field '?' (a nil value)
Пач не стоит.
Перейти в начало страницы
 
 
 Tiger-off
сообщение 24.08.2008, 13:56
Сообщение #37


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 11
Регистрация: 09.04.2006
Пользователь №: 3311



Подскажите, можно ли отдельно изменить разрешение текстуры оружия не трогая окружение?

Сообщение отредактировал Tiger-off - 24.08.2008, 13:57
Перейти в начало страницы
 
 
 ShimeR VVV
сообщение 24.08.2008, 15:24
Сообщение #38


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2017
Регистрация: 14.08.2008
Из: Россия
Пользователь №: 8612



А кто ни будь на ноуте играет?

Сообщение отредактировал ShimeR VVV - 24.08.2008, 15:25
Перейти в начало страницы
 
 
 xStream
сообщение 24.08.2008, 15:51
Сообщение #39


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 156
Регистрация: 10.07.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 6548



не выдержал - отпишусь

конфиг такой:
GF8800 gts512
phenom 4x 2.21 core
4Gb
Vista x64 Ult

не зависимо от рендера и настроек - на базах всяких по 5-10 фпс, во чистом поле - до 25
на статике - до 40, но извините, это изврат при такой конфе гонять на статике!

надо либо твикать либо я хз что делать... это нереально ваще.
Перейти в начало страницы
 
 
 Robot_2006
сообщение 24.08.2008, 16:46
Сообщение #40


Продвинутый геймер
********

Группа: Забанен
Сообщений: 326
Регистрация: 22.02.2007
Из: Москва
Пользователь №: 5137



Блин, слов нету, поставил патч на свою голову:
Сразу же при запуске стала ругаться на _g.script строку 973, исправил, теперь вот что выдает:

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\sim_board.script:710: attempt to index local 'target_smart' (a nil value)


Что в этой строке может быть не так:
self.smarts[obj.id].targets[target_smart.id] = target_smart

Сообщение отредактировал zzzzzz - 24.08.2008, 16:49
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 11.07.2020, 06:57