IPB

 
>

[ЧН] Техническая тема

, Системные требования, железо, конфиги...

 
 fen1x
сообщение 22.08.2008, 03:50
Сообщение #1


И никаких няш-мяш!
**************************

Группа: Участник
Сообщений: 28157
Регистрация: 04.02.2003
Пользователь №: 5



Системные требования, железо, конфиги, ваши проблемы по запуску, вылетам и тд.

Системные требования

Минимальные:
Microsoft® Windows® XP(Service Pack 2)/Microsoft® Windows® 2000 SP4
Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
512 MB RAM
10 GB свободного места на жестком диске
128 MB DirectX® 8.0 совместимая видеокарта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
Клавиатура, мышь

Рекомендуемые:
Microsoft® Windows® XP/Vista (SP1)
Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
2 GB RAM
10 GB свободного места на жестком диске
256 MB DirectX® 9.0c совместимая видеокарта* / nVIDIA® GeForce™ 8800 GT / ATI Radeon® HD 2900 XT
DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
Клавиатура, мышь
* - для воспроизведения эффектов DirectX® 10 необходимы: Windows Vista, DirectX® 10 совместимая видеокарта.
Перейти в начало страницы
 
 
 STRELOK-2007
сообщение 22.08.2008, 09:33
Сообщение #2


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 180
Регистрация: 23.05.2008
Пользователь №: 8152



Отписываемся:

1) Конфиг железа
2) Настройки сталкера
3) фпс
4*) срины
Перейти в начало страницы
 
 
 deleted2
сообщение 22.08.2008, 10:24
Сообщение #3


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 613
Регистрация: 19.08.2008
Пользователь №: 8681



как сделать чтоб в углу экрана показывался фпс?
Перейти в начало страницы
 
 
 STRELOK-2007
сообщение 22.08.2008, 10:28
Сообщение #4


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 180
Регистрация: 23.05.2008
Пользователь №: 8152



должно быть rs_stats 1 или rs_stats on

Сообщение отредактировал STRELOK-2007 - 22.08.2008, 10:28
Перейти в начало страницы
 
 
 deleted2
сообщение 22.08.2008, 10:30
Сообщение #5


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 613
Регистрация: 19.08.2008
Пользователь №: 8681



где прописать?
Перейти в начало страницы
 
 
 STRELOK-2007
сообщение 22.08.2008, 10:33
Сообщение #6


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 180
Регистрация: 23.05.2008
Пользователь №: 8152



Цитата(Smile @ 22.08.2008, 11:30) *
где прописать?


в консоли
Перейти в начало страницы
 
 
 deleted2
сообщение 22.08.2008, 10:36
Сообщение #7


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 613
Регистрация: 19.08.2008
Пользователь №: 8681



акей ток игра завтра будет,играть на восьмом дирексте буду на низких настройках(на данный момент комп не позволяет)
Перейти в начало страницы
 
 
 xp10h
сообщение 22.08.2008, 10:52
Сообщение #8


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 177
Регистрация: 31.03.2007
Пользователь №: 5765



1)CPU Intel Core 2 Duo E8200 @ 3600MHz
MB Abit IP35
RAM 4xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) OCZ Reaper EB Edition 4-3-3-15 @ 900MHz 5-5-5-15 2T
VGA 512Mb PCI-E Gainward GeForce 8800GT 700/1750/2000 ForceWare177.83 WHQL (PhysX 8.08.01 внутри)
OS: Microsoft Windows XP Professional x64 Edition 5.2.3790
2) 1440x900 Улучшенное динамическое освещение х Максимум
3) От 20 до 35 FPS на болоте. Стыыыыдно товарищи, у меня Crysis на высоких в таком же разрешении с 4xAA не проседал так! Средний был 45 FPS, а минимум 35...

Сообщение отредактировал xp10h - 22.08.2008, 10:52
Перейти в начало страницы
 
 
 deleted2
сообщение 22.08.2008, 11:00
Сообщение #9


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 613
Регистрация: 19.08.2008
Пользователь №: 8681



склонен предпологать дело в сисьеме попробуй поставить обыную 32 или висту 64
Перейти в начало страницы
 
 
 STRELOK-2007
сообщение 22.08.2008, 11:02
Сообщение #10


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 180
Регистрация: 23.05.2008
Пользователь №: 8152



Цитата(xp10h @ 22.08.2008, 11:52) *
1)CPU Intel Core 2 Duo E8200 @ 3600MHz
MB Abit IP35
RAM 4xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) OCZ Reaper EB Edition 4-3-3-15 @ 900MHz 5-5-5-15 2T
VGA 512Mb PCI-E Gainward GeForce 8800GT 700/1750/2000 ForceWare177.83 WHQL (PhysX 8.08.01 внутри)
OS: Microsoft Windows XP Professional x64 Edition 5.2.3790
2) 1440x900 Улучшенное динамическое освещение х Максимум
3) От 20 до 35 FPS на болоте. Стыыыыдно товарищи, у меня Crysis на высоких в таком же разрешении с 4xAA не проседал так! Средний был 45 FPS, а минимум 35...


(IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/ohmy.gif)

выложи пару скринов.
Перейти в начало страницы
 
 
 deleted2
сообщение 22.08.2008, 11:04
Сообщение #11


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 613
Регистрация: 19.08.2008
Пользователь №: 8681



у меченого все на максах шло,система была не лучше твоей!
Перейти в начало страницы
 
 
 hill
сообщение 22.08.2008, 12:10
Сообщение #12


Я не грустный, я трезвый.
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2299
Регистрация: 06.03.2007
Пользователь №: 5344



Почему-то не работает сглаживание (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/dry.gif) 9dx все на МАХ.
Перейти в начало страницы
 
 
 xp10h
сообщение 22.08.2008, 13:13
Сообщение #13


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 177
Регистрация: 31.03.2007
Пользователь №: 5765



Цитата(Smile @ 22.08.2008, 12:00) *
склонен предпологать дело в сисьеме попробуй поставить обыную 32 или висту 64

ну учи отца... (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
тут дело в самой игре - в частности ее движке, ибо SoCH на максимуме да еще и с правленным конфигом просто летал.
единственное что, отличие "максимальных" настроек от "высоких" в CS чисто формально и на глаз незаметно, а производительности серьезно прибавляет.

Сообщение отредактировал xp10h - 22.08.2008, 13:14
Перейти в начало страницы
 
 
 KoNoRIMCI
сообщение 22.08.2008, 13:22
Сообщение #14


Припаркованный
*************************

Группа: Участник
Сообщений: 16242
Регистрация: 18.03.2007
Пользователь №: 5437



xp10h,
Да вина и в XP 64bit. Застой с ней.
Тестил игры, под 32 битной идут лучше. ИМХО
Ставил все дрова новые не помогало.
Перейти в начало страницы
 
 
 Salasar
сообщение 22.08.2008, 17:11
Сообщение #15


Spread the Love
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10582
Регистрация: 25.02.2007
Из: Москва
Пользователь №: 5215



Общее обсуждение:
http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=19057
Скриншоты:
http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=19500
Прохождение:
http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=19474
Патчи:
http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=19496

Сохранённые игры находятся в папке
...\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-STCS\savedgames (для Windows XP)
...\users\Public\Documents\STALKER-STCS\savedgames (для Windows Vista).

Фикс, если вы задержались на болоте более трех дней и проводник не ведет на кордон. Версия 1.5.04. Ваши действия:
Встать перед проводником,сохраниться, загрузить геймдату в корень, загрузить игру.
Вас должно перекинуть на Кордон, и "задание выполнено".
]]>скачать]]>

Сообщение отредактировал fen1x - 18.09.2008, 00:30
Перейти в начало страницы
 
 
 Vall
сообщение 22.08.2008, 17:59
Сообщение #16


Геймер
******

Группа: Участник
Сообщений: 133
Регистрация: 15.08.2008
Из: Питер
Пользователь №: 8624



я наверно какой то особый изврашенец - во тмоё железо:
sempron2200+
1 гиг оперы
radeon 1650

играю на средних.подтормаживает.
Перейти в начало страницы
 
 
 $w@mp
сообщение 22.08.2008, 18:05
Сообщение #17


Я слежу за тобой O_O
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3048
Регистрация: 14.01.2006
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 2802



hill, может в настройках видеодрайвера принудительно выключено сглаживание?
Перейти в начало страницы
 
 
 Cat
сообщение 22.08.2008, 18:37
Сообщение #18


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1154
Регистрация: 26.04.2008
Из: Минск
Пользователь №: 7959



Атлон 3200+ 2 Ггц

512 мб ОЗУ

Нивидиа 6600 128 мб

Статика, мин настройки 50-60 фпс. Поднимаю больше,начинает свопить!
Перейти в начало страницы
 
 
 Hint
сообщение 22.08.2008, 20:13
Сообщение #19


CEO
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4119
Регистрация: 08.01.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2757



Какая то поршивая оптимизация. Ставлю всё на мах. и световую динамику в дх10 - всего 5-7 фпс, отключаю улучшенную динамику в дх10, и врубаю просто улучшенную динамику - 20-30 фпс. Понижаю качетво лучей и солцка - 30-40.

Сообщение отредактировал Hint - 22.08.2008, 20:17
Перейти в начало страницы
 
 
 EmTiO
сообщение 22.08.2008, 21:20
Сообщение #20


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1090
Регистрация: 20.05.2005
Из: Малоярославец
Пользователь №: 1563



Цитата(Hint @ 22.08.2008, 21:13) *
Какая то поршивая оптимизация. Ставлю всё на мах. и световую динамику в дх10 - всего 5-7 фпс, отключаю улучшенную динамику в дх10, и врубаю просто улучшенную динамику - 20-30 фпс. Понижаю качетво лучей и солцка - 30-40.

Ты на каком разрешении играешь?? у меня на 1280х1024(все макс сглаживание на 2) на дх10 выдает 25-35фпс. Системки у нас с тобой схожие...так в чем проблема интересно (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/dry.gif)

Сообщение отредактировал EmTiO - 22.08.2008, 21:21
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 11.07.2020, 07:49