![]() Помощь в поиске фильмов/сериалов, Забыли название? Когда премьера? Где скачать? Пишите - поможем! |
There is 15 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 8 Page : 9 10 Page : 11 Page : 12 Следующая страница На последнюю страницу |
![]() Помощь в поиске фильмов/сериалов, Забыли название? Когда премьера? Где скачать? Пишите - поможем! |
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1454 Регистрация: 28.05.2010 Пользователь №: 13941 ![]() |
pentax, да ты чего? Я тебя не понимаю...
Я ищу вышеуказанные 2 фильма, если на rutor'е они есть и подходят под мои требования киньте сюда ссылки на темы с данными картинами... Чего не понятно то? |
|
|
![]()
|
|
Кандидат Игровых Наук ****************** Группа: Участник Сообщений: 3201 Регистрация: 16.07.2008 Из: Куйбышев,Самара Пользователь №: 8440 ![]() |
pentax, да ты чего? Я тебя не понимаю... Я ищу вышеуказанные 2 фильма, если на rutor'е они есть и подходят под мои требования киньте сюда ссылки на темы с данными картинами... Чего не понятно то? Может за тебя скачать и посмотреть еще,есть поиск бери да ищи что тебе надо |
|
|
![]()
|
|
ἄθεος ********************** Группа: Участник Сообщений: 6365 Регистрация: 19.08.2008 Из: Львов Пользователь №: 8692 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1454 Регистрация: 28.05.2010 Пользователь №: 13941 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Самый некомпетентный на форуме ******************** Группа: Участник Сообщений: 4074 Регистрация: 04.09.2012 Пользователь №: 15016 ![]() |
Ищу фильм, смотрел давно, в голове лишь один эпизод:
-какие-то жуки, походу жрали людей, а когда их выловили и стали рассматривать, оказалось, что это то ли мини роботы, то ли небольшие, человекообразные существа, которые складываются, как транформеры, в жуков. Да, помню мало, лет мне тогда было чуток совсем, думал это один из эпизодов Секретных материалов, но недавно осилил весь сериал и ни шиша похожего не нашел. |
|
|
![]()
|
|
ἄθεος ********************** Группа: Участник Сообщений: 6365 Регистрация: 19.08.2008 Из: Львов Пользователь №: 8692 ![]() |
dPlayer, возможной
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1662 Регистрация: 18.07.2007 Из: DNDZ Пользователь №: 6582 ![]() |
Друзья! помогите найти фильм.
Подожди меня на небе ни на одном треккере не нашел...."пичаль бида" (IMG:style_emoticons/default/z_cry.gif) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 15.02.2014 Пользователь №: 19323 ![]() |
LargOS,
Только не надо говорить что не русский, ты не уточнял (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1662 Регистрация: 18.07.2007 Из: DNDZ Пользователь №: 6582 ![]() |
LargOS, Только не надо говорить что не русский, ты не уточнял (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Уточняю! А можно на русском?)))) НО ВСЕ РАВНО СПАСИБО. Точно знаю что на руссколм есть. сам смотрел в переводе в середине 90-х |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 15.02.2014 Пользователь №: 19323 ![]() |
LargOS, блин не русский (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Мда, нетю фильма (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
LargOS, блин не русский (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Если честно меня самого поражает. Я думал в интернете можно найти все. А тут убил полдня и линка нет. Есть все. Вплоть до записи совокупления Мерлин Монро с Кенеди. А вот этого фильма с русским переводом нет. Невероятно. Учяереждаю приз лучшему поисковику. 1WMZ за рабочий линк на этот фильм в русском переоде |
|
|
![]()
|
|
Учяереждаю приз лучшему поисковику. 1WMZ за рабочий линк на этот фильм в русском переоде Маловато (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Геймер ****** Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 07.02.2014 Из: Интернет Пользователь №: 19231 ![]() |
Хочу найти сериал, где сюжет развивается очень стремительно, есть интрига и хорошие актеры. Сериал, который можно смотреть "в запой и не отрываясь". Посоветуете?
Что уже видел: LOST (первые 3 сезона понравились) Prison Break (также только первые 3) Во все тяжкие (сериал достойный, но семейная драма очень скучна и сбивает темп) Отбросы (под конец скатились в подростковую санту-барбару, скукота) Викинги (великолепно снято) Фарго (первая серия крышесносящая, потом неоч) Кухня (легкий, смешной) Физрук (норм) Walking Dead (только из-за атмосферы) Смотрел, не понравилось: Шерлок Под куполом Игра престолов Декстер Supernatural Настоящие детективы Заранее спасибо Сообщение отредактировал HansLanda - 28.09.2014, 16:13 |
|
|
![]()
|
|
FPS player *************** Группа: Участник Сообщений: 2028 Регистрация: 01.03.2009 Пользователь №: 10129 ![]() |
HansLanda,
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог первой степени *********************** Группа: Участник Сообщений: 8787 Регистрация: 21.03.2013 Пользователь №: 16316 ![]() |
Хочу найти сериал Сыны Анархии ...сейчас последний 7 сезон идёт Ганнибал (стильно и с психологическими закидонами) Фетешиская стилистика как в Декстер, первые 2 сезона как законченная история..я дальше не смотрел....дальше просто какбы перезапуск на новые лыжи и покругу, тоже самое, что в первых 2-х.... Подпольная империя, до 3-го сезона обязательно... "Острые козырьки" Сообщение отредактировал Ruw - 28.09.2014, 17:10 |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 7021 Регистрация: 22.02.2006 Из: Париж Пользователь №: 3089 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игровой бог Вселенной ************************** Группа: Супермодератор Сообщений: 23488 Регистрация: 30.08.2006 Из: Киев Пользователь №: 3911 ![]() |
Хочу найти сериал, где сюжет развивается очень стремительно, есть интрига и хорошие актеры. Сериал, который можно смотреть "в запой и не отрываясь". Смотрел, не понравилось: Игра престолов Куда еще стремительнее-то? Только так бошки главных действующих лиц летят... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) American Horror Story (второй сезон неплох) Boardwalk Empire Hell on Wheels The Sopranos The Bridge Manhattan Homeland |
|
|
![]()
|
|
Высший Игровой Бог ************************ Группа: Супермодератор Сообщений: 12594 Регистрация: 05.11.2009 Пользователь №: 12882 ![]() |
Хочу найти сериал, где сюжет развивается очень стремительно, есть интрига и хорошие актеры. Сериал, который можно смотреть "в запой и не отрываясь". Посоветуете? Доктор Кто (сначала может не понравится, но в целом сериал очень хороший. PS: 10 доктор рулит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Родина / Homeland (интересный сюжет и актеры, крайне рекомендую) Карточный домик (сериал про политику, хорошие актеры, закрученный сюжет, рекомендую) Грань (научная фантастика, сюжет не всегда стремительно развивается, но я смотрел сериал "в запой и не отрываясь") Доктор Хаус (если вдруг не смотрел, основная сюжетная линия развивается крайне медленно, но сериал интересный, да и актеры хорошие) Звездные врата: Вселенная (научная фантастика, действие происходит во вселенной Звездных врат. PS: Я смотрел этот сериал первым из серии Звездных врат, теперь не могу смотреть предыдущие сериалы этой серии, они мне кажутся крайне... примитивными что-ли) Звездный крейсер Галактика (научная фантастика, один из лучших НФ сериалов, очень рекомендую) Каприка (действия происходят во вселенной сериала "Звездный крейсер Галактика", если интересна данная вселенная - то рекомендую глянуть, хотя бы первую серию) Светлячок (я до сих пор встречаю людей которые его не смотрели) Декстер (средненько, но можно глянуть) Американская история ужасов |
|
|
![]()
|
|
сдобный ************************ Группа: Участник Сообщений: 14759 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 7535 ![]() |
К перечисленным здесь сериалам, могу добавить
Justified/Своя правда - Первые четыре сезона, пятый - под настроение. Стилистикой чем-то отдаленно напоминает Все тяжкие. Первый сезон имеет слабый сквозной сюжет, зато интересные филерные серии. В поле зрения - Deus ex в современных условиях и без имплантов. Первый сезон - одни сплошные филлеры, среди которых есть весьма не плохие, однако чем дальше, тем более крутые обороты набирает сериал. Как раз то, что подходит для просмотра запоем - мозг отфильтрует скучные моменты. Так же, если понравились Кухня и Физрук, посмотри первые три сезона Реаьных пацанов. Знаю, название может вызывать отторжение, однако сериал неожиданно хорош. Из не названных американских ситкомов - Клиника и Сообщество |
|
|
![]()
|
|
Высший Игровой Бог ************************ Группа: Супермодератор Сообщений: 12594 Регистрация: 05.11.2009 Пользователь №: 12882 ![]() |
|
|
|
There is 15 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 8 Page : 9 10 Page : 11 Page : 12 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 16.08.2022, 21:50 |