![]() Глюки сайта и форума |
![]() Глюки сайта и форума |
![]()
|
|
Gameru DA ************************ Группа: Администратор Сообщений: 10206 Регистрация: 03.02.2006 Из: Earth Пользователь №: 2942 ![]() |
В сообщениях о глюках указывайте ваш браузер и по возможности выкладывайте скрин глюка. ---------------------------- Если не работают кнопки Имя и Цитата: - отключите кешируюший прокси - переключите тип редактора с RichText на стандартный У меня неправильно отображается форум, я вижу только одно сообщение в теме! Скорее всего у вас выбран древовидный режим отображения форума. Зайдите в любую тему, вверху справа нажмите "Опции" и в разделе "Режим отображения" выберите пункт "Стандартный". |
|
|
There is 126 page(s) Предыдущая страница Page : 1 Page : 2 3 Page : 4 Page : 5 Следующая страница На последнюю страницу |
![]()
|
|
Total GAMEINATOR *************** Группа: Администратор Сообщений: 2170 Регистрация: -- Пользователь №: 424 ![]() |
Некоторые аватары не удалось сохранить всвязи с особенностями системы аватар на предыдущем форуме. Рекомендуется в таком случае перезагрузить аватару.
|
|
|
![]()
|
|
сдобный ************************ Группа: Участник Сообщений: 14759 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 7535 ![]() |
При кликаньи на разделе, выдаёт ошибку соеденения с базой данных.
В тему вошол только через "последнее собщение пользывателя" |
|
|
![]()
|
|
Total GAMEINATOR *************** Группа: Администратор Сообщений: 2170 Регистрация: -- Пользователь №: 424 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
to life is to die ********************* Группа: Участник Сообщений: 4616 Регистрация: 23.05.2004 Из: Москва, Россия Пользователь №: 728 ![]() |
Очень интересная вещь творится у меня (незнаю как у остальных), например тема про Мафию 2...открываются все страницы, кроме последней, при чем не форум ошибается а гонит именно сервер, то есть ИЕ возвращает "Не возможно отобразить страницу". Только на открытии последней страницы этой темы. Проверил в чем прикол через телнет, получил очень интересную картину:
при запросе корня форума или иных рабочих мест, сервер возвращает 200 ОК и содержимое странички..все в норме, но стоит мне запросить: /forum/index.php?showtopic=2787&st=200, сервер говорит: 302 Found и показывает, что то, что я ищу лежит по адресу: http://www.gameru.net/forum/index.php?show...iew=getlastpost, хорошо, отправляюсь на этот адрес, на тчо сервер отвечает опять: 302 Нашел, тока оно вот тут: http://www.gameru.net/forum/index.php?show...mp;#entry659484, хорошо...отправляюсь на этот адрес, чтож вы думаете...сервер говорит 302, и снова отправляет меня на ...showtopic=2787&view=getlastpost, соответственно тот меня кидает назад....видимо из за зацикливания браузер бросает это неблагодарное занятие и отцепляется от сервера...с "Невозможно отобразить страницу"... |
|
|
![]()
|
|
разраб одиночка ****************** Группа: Модератор Сообщений: 3413 Регистрация: 06.05.2004 Из: коморка Пользователь №: 697 ![]() |
вот вот эта и есть та самая ошибка перенаправления, просто в опере и firefox она называется по разному, а в ie просто пишет "невозможно отобразить страницу"
|
|
|
![]()
|
|
Ни по одной из ссылок, ни в Opera ни в FF не удалось повторить ошибку.
|
|
|
![]()
|
|
разраб одиночка ****************** Группа: Модератор Сообщений: 3413 Регистрация: 06.05.2004 Из: коморка Пользователь №: 697 ![]() |
Цитата Ни по одной из ссылок, ни в Opera ни в FF не удалось повторить ошибку. я понимаю.. уже 20 раз говоришь... нам теперь убиться чтоли? пойди в комп клуб или к знакомому и попробуй Сообщение отредактировал Loxotron - 13.08.2008, 14:12 |
|
|
![]()
|
|
Возможно это слегка параноидальные настройки безопасности фаерволла или браузера.
|
|
|
![]()
|
|
отключил все настройки безопасности, дело не в этом... мб попросишь когонить из техподдержки форума у кого есть та же ошибка это поправить?
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Забанен Сообщений: 1714 Регистрация: 03.03.2007 Пользователь №: 5307 ![]() |
Возможно это слегка кривой перенос форума на новый двигатель, товарищ. Для чего это было нужно - непонятно. Сначала - чудо-мастгейм, теперь куча кривых тем на основном форуме. Администрации нечем заняться?
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игрок ** Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 27 Регистрация: 13.08.2008 Из: Moscow Пользователь №: 8593 ![]() |
Цитата Возможно это слегка кривой перенос форума на новый двигатель, товарищ. Для чего это было нужно - непонятно. Сначала - чудо-мастгейм, теперь куча кривых тем на основном форуме. Администрации нечем заняться? вот и я смысла во всем этом не вижу Сообщение отредактировал Gucci - 13.08.2008, 15:15 |
|
|
![]()
|
|
Обновление вызвано необходимостью двигаться вперёд, что было крайне сложно при старом, довольно инертном движке.
Постепенно все фичи предыдущего форума будут восстановлены. |
|
|
![]()
|
|
Modern Warfare 2 *************** Группа: Участник Сообщений: 2491 Регистрация: 24.11.2006 Из: Наша Раша !!!! Москва Пользователь №: 4443 ![]() |
Ребят, а когда исправите глюк с захождением на последние страницы длинных тем...??? (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
И никаких няш-мяш! ************************** Группа: Участник Сообщений: 28157 Регистрация: 04.02.2003 Пользователь №: 5 ![]() |
Ребят, а когда исправите глюк с захождением на последние страницы длинных тем...??? ;) (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Придется длинные темы закрыть и сделать новые с продолжением. Скоро займемся. |
|
|
![]()
|
|
Modern Warfare 2 *************** Группа: Участник Сообщений: 2491 Регистрация: 24.11.2006 Из: Наша Раша !!!! Москва Пользователь №: 4443 ![]() |
Окей , ждёмс (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Придется длинные темы закрыть и сделать новые с продолжением. Скоро займемся. мм проблемы не только в длинных темах, есть в некоторых коротких, глюк то появляется то пропадает, так что думаю придется чинить саму проблему, а не темы.. |
|
|
![]()
|
|
Я слежу за тобой O_O ****************** Группа: Участник Сообщений: 3048 Регистрация: 14.01.2006 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2802 ![]() |
А где сейчас можно пофлудить на разные темы на форуме?
Флудильни же нету. Сообщение отредактировал $w@mp - 13.08.2008, 17:33 |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 6543 Регистрация: 17.02.2007 Из: Springfeld. ACME. Пользователь №: 4992 ![]() |
А где сейчас можно пофлудить на разные темы на форуме? Флудильни же нету. Болталка есть. Помоему одно и тоже. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Тигр **************** Группа: Забанен Сообщений: 2731 Регистрация: 04.04.2005 Из: Basin City Пользователь №: 1439 ![]() |
|
|
|
There is 126 page(s) Предыдущая страница Page : 1 Page : 2 3 Page : 4 Page : 5 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 24.09.2023, 12:32 |