![]() Глюки сайта и форума |
![]() Глюки сайта и форума |
![]()
|
|
Gameru DA ************************ Группа: Администратор Сообщений: 10206 Регистрация: 03.02.2006 Из: Earth Пользователь №: 2942 ![]() |
В сообщениях о глюках указывайте ваш браузер и по возможности выкладывайте скрин глюка. ---------------------------- Если не работают кнопки Имя и Цитата: - отключите кешируюший прокси - переключите тип редактора с RichText на стандартный У меня неправильно отображается форум, я вижу только одно сообщение в теме! Скорее всего у вас выбран древовидный режим отображения форума. Зайдите в любую тему, вверху справа нажмите "Опции" и в разделе "Режим отображения" выберите пункт "Стандартный". |
|
|
There is 126 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 118 Page : 119 120 Page : 121 Page : 122 Следующая страница На последнюю страницу |
![]()
|
|
Опытный Геймер ******* Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 06.09.2014 Из: СССР Пользователь №: 21028 ![]() |
Никаких проблем с заходом на сайт не было, и только сегодня обратил внимание что заходил на гамеру через сайт
|
|
|
![]()
|
|
Половина землекопа ************** Группа: Припаркованный аккаунт Сообщений: 1813 Регистрация: 30.03.2010 Из: Planet Earth Пользователь №: 13811 ![]() |
заходил на гамеру через сайт Молодец, щас за рекламу ВПН ещё блока прилетит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1158 Регистрация: 07.08.2015 Пользователь №: 22230 ![]() |
iOrange, впн плагины в браузерах разрешены. Не слышал, что бы к браузерам были притензии.
Да и вообще пора валить в ВПН всем. Там и есть за стеной настоящий интернет. |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 594 Регистрация: 26.10.2012 Пользователь №: 15134 ![]() |
Даже в хроможопной опере есть встроенный впн.
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 09.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 12926 ![]() |
У кого нить фригат открывает сайт? У меня до сих пор не дает. Если кто знает дополнительные прокси, какие прописать в него вручную, подскажите. Просто очень медленно работает всё с другим впн, не нравится, через оперу не могу зайти тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1158 Регистрация: 07.08.2015 Пользователь №: 22230 ![]() |
zubr14, browsec испытай. Там ничего настраивать не надо, включил зеленую кнопку и может на крайняк выбрать страну-посредника.
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 09.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 12926 ![]() |
Ленин, я через него и сижу, он медленней фригата в 2 раза. Ужасный)
|
|
|
![]()
|
|
Самый некомпетентный на форуме ******************** Группа: Участник Сообщений: 4074 Регистрация: 04.09.2012 Пользователь №: 15016 ![]() |
Ну неужели, заработало
|
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Участник Сообщений: 3657 Регистрация: 12.07.2007 Из: Энгельс Пользователь №: 6560 ![]() |
Где то с начала прошлой недели периодически ГМ недоступен, в рандомные интервалы времени. Кроме того не на одном провайдере, а аж на 4х разом Ошибки тоже вполне разные, и просто по таймауту отшибает, и по reset пакету. Это что то с хостингом или другие приколы?
|
|
|
![]()
|
|
Gameru DA ************************ Группа: Администратор Сообщений: 10206 Регистрация: 03.02.2006 Из: Earth Пользователь №: 2942 ![]() |
Где то с начала прошлой недели периодически ГМ недоступен, в рандомные интервалы времени. Кроме того не на одном провайдере, а аж на 4х разом Ошибки тоже вполне разные, и просто по таймауту отшибает, и по reset пакету. Это что то с хостингом или другие приколы? С прошлой недели нас блокирует РКН и непонятно как эта блокировка работает у разных провайдеров. В теории со вчерашнего вечера сайт должен быть доступен у большинства пользователей (поменял некоторые настройки DNS), но опять таки: все эти блокировки работают непонятно как. Ркн отвечает с пингом в неделю в стиле "окей, будем проверять, как только будет что - отпишем", так что пока могу посоветовать использовать VPN. |
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Участник Сообщений: 3657 Регистрация: 12.07.2007 Из: Энгельс Пользователь №: 6560 ![]() |
OlegatoR, хм, у меня есть обход блокировок выполненный на моей стороне без впн.
У провайдеров(моих) несколько типов вариантов блока. Самый жесткий у домсру. 1) Все поголовно подменяют dns. Т.е. у прова тупо на фаирволе правило ловить все днс запросы и заворачивать к себе. Это просто обходится ,юзается dnssec. В качестве вышестоящих днс серверов сейчас адгвардовский, на них проблем почти нет, с гугловскими а также клаудфаировскими бывают непонятные траблы. 2) По второму этапу фильтры от провайдера уже по dpi, пассивным. Для http ловят запрос на "неугодный" ресурс и вперед паровоза шлют 301 и на свою заглушку. Соответственно приходящий реально правильный ответ от реального хоста дропается уже на конечке что правильно. Обходится фильтром l7 на моем фаирволе, соответственно получаю уже правильный ответ от сайта. 3) По развитию п2 но для https. Сертификаты свои слава яйцам пока не суют, соответственно и l7 тут ловить нечего. Вместо этого шлют опять же на опережение реальным ответам rst пакет. Обходится чуть сложнее, по сути надо дропать rst пакеты причем по списку, но мне лень и дропаются все пакеты. 4) В довесок аналогичные правила для ipv6, на некоторых провайдерах достаточно только его для обхода, на том же домру и фильтры тоже пришлось поднимать т.к. dpi уже работает. На выхлопе Без впн обход блокировок провайдерских без потерь скорости и прочих косяков. Кстати если надо могу помочь любимому форуму, возможно предоставить доступ для тестов до ГМ или даже какой скрипт похостить для мониторинга обстановки, есть свой сервер дома с белыми ipv4 и v6. |
|
|
![]()
|
|
Кстати если надо могу помочь любимому форуму, возможно предоставить доступ для тестов до ГМ или даже какой скрипт похостить для мониторинга обстановки, есть свой сервер дома с белыми ipv4 и v6. Единственное что нам сейчас поможет - 100% рабочий способ обхода блокировок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1331 Регистрация: 08.08.2018 Пользователь №: 29590 ![]() |
При открытии некоторых новых сообщении показывает не последнюю, а более ранние сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 5354 Регистрация: 24.09.2010 Пользователь №: 14086 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
xrModder, RayTwitty, уже исправлено, но нужно также обновить кеш в браузере. Для chromium браузеров - F12, ПКМ на кнопке "Обновить":
(IMG:https://images.gameru.net/thumb/607dd00c8fbfcd0.png) |
|
|
![]()
|
|
Glorious *********************** Группа: Участник Сообщений: 9493 Регистрация: 03.02.2004 Из: Владивосток Пользователь №: 468 ![]() |
Роскомпозор неизвестно когда снимет пояс верности с ГМ?
|
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4791 Регистрация: 27.04.2011 Из: Россия Пользователь №: 14366 ![]() |
Переход на непрочитанные починился и работает, как прежде.
Может тогда и сохранение/восстановление свернутых разделов на gameru.net/forum почините? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал abramcumner - 22.03.2020, 18:20 |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 5354 Регистрация: 24.09.2010 Пользователь №: 14086 ![]() |
Переход на непрочитанные починился и работает, как прежде. А у меня в Опере (последняя) почему-то до сих пор не пашет. Пробовал и F12, и ctrl+F5, и ctrl+(shift+)R. Кеш похоже не обновляется, хотя всю жизнь юзал эти сочетания. Контекстного меню на кнопке Обновить кстати нет. Странно, вроде тоже хромиум, а фичи не работают... getlastpost в запросе как открывал какой-то старый пост, так и открывает: https://www.gameru.net/forum/index.php?show...iew=getlastpost открывается этот https://www.gameru.net/forum/index.php?s=&a...t&p=1673292 upd: баг у меня похоже наблюдается только в теме с короновирусом, в остальных темах открывается нормально последний пост (IMG:style_emoticons/default/z_lol1.gif) (IMG:style_emoticons/default/shok.gif) Цитата Может тогда и сохранение/восстановление свернутых разделов на gameru.net/forum почините? Да, хотелось бы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Чето последнее время фичи стали отъезжать одна за другой, да еще кровавая гебня постоянно заставляет включать впн чтобы сюда заходить. Заговор жидомассонов какой-то. Сообщение отредактировал RayTwitty - 22.03.2020, 22:52 |
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4791 Регистрация: 27.04.2011 Из: Россия Пользователь №: 14366 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чето последнее время фичи стали отъезжать одна за другой, да еще кровавая гебня постоянно заставляет включать впн чтобы сюда заходить. Заговор жидомассонов какой-то. Тот момент, когда изменение некоторых настроек не помогло обойти блокировку, но поломало функционал: (IMG:https://images.gameru.net/thumb/165ff22606194e2.jpg) |
|
|
There is 126 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 118 Page : 119 120 Page : 121 Page : 122 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 31.03.2023, 22:08 |