IPB

>

Глюки сайта и форума

 
 OlegatoR
сообщение 13.08.2008, 17:53
Сообщение #2101


Gameru DA
************************

Группа: Администратор
Сообщений: 10206
Регистрация: 03.02.2006
Из: Earth
Пользователь №: 2942



В сообщениях о глюках указывайте ваш браузер и по возможности выкладывайте скрин глюка.


----------------------------

Если не работают кнопки Имя и Цитата:
- отключите кешируюший прокси
- переключите тип редактора с RichText на стандартный

У меня неправильно отображается форум, я вижу только одно сообщение в теме!
Скорее всего у вас выбран древовидный режим отображения форума. Зайдите в любую тему, вверху справа нажмите "Опции" и в разделе "Режим отображения" выберите пункт "Стандартный".
Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 ForserX
сообщение 02.02.2017, 21:00
Сообщение #2102


Почти Игроман
*********

Группа: Модератор
Сообщений: 516
Регистрация: 19.07.2015
Из: Москва
Пользователь №: 22151



Обновление аватарки с ПК не работает.
Перейти в начало страницы
 
 
 OlegatoR
сообщение 02.02.2017, 21:23
Сообщение #2103


Gameru DA
************************

Группа: Администратор
Сообщений: 10206
Регистрация: 03.02.2006
Из: Earth
Пользователь №: 2942



Цитата(Forser @ 02.02.2017, 19:58) *
Обновление аватарки с ПК не работает.

Проверил, работает.
Перейти в начало страницы
 
 
 ForserX
сообщение 02.02.2017, 21:41
Сообщение #2104


Почти Игроман
*********

Группа: Модератор
Сообщений: 516
Регистрация: 19.07.2015
Из: Москва
Пользователь №: 22151



Цитата(OlegatoR @ 02.02.2017, 21:21) *
Цитата(Forser @ 02.02.2017, 19:58) *
Обновление аватарки с ПК не работает.

Проверил, работает.

Хм, странно. Подгружал две пикчи, ни одна не встала взамен старой. Думал кэш, почистил, ничего. Ладно, завтра ещё раз попробую.
Перейти в начало страницы
 
 
 ForserX
сообщение 02.02.2017, 22:15
Сообщение #2105


Почти Игроман
*********

Группа: Модератор
Сообщений: 516
Регистрация: 19.07.2015
Из: Москва
Пользователь №: 22151



Похоже, браузер глючил. Прошу а прощения.
Перейти в начало страницы
 
 
 ForserX
сообщение 12.03.2017, 19:32
Сообщение #2106


Почти Игроман
*********

Группа: Модератор
Сообщений: 516
Регистрация: 19.07.2015
Из: Москва
Пользователь №: 22151



Мне вот интересно. В связи с чем двойное двоеточие? В своё время на ныне покойном форуме(тоже IPB) была такая проблема из-за добавления нового поля.

(IMG:https://images.gameru.net/thumb/65c55e89af.png)
Перейти в начало страницы
 
 
 OlegatoR
сообщение 12.03.2017, 21:05
Сообщение #2107


Gameru DA
************************

Группа: Администратор
Сообщений: 10206
Регистрация: 03.02.2006
Из: Earth
Пользователь №: 2942



Цитата(Forser @ 12.03.2017, 18:30) *
Мне вот интересно. В связи с чем двойное двоеточие? В своё время на ныне покойном форуме(тоже IPB) была такая проблема из-за добавления нового поля.

(IMG:https://images.gameru.net/thumb/65c55e89af.png)

Убрал лишнее, осталось при обновлении с предыдущей версии в 2008.
Форум разделяет "поле:значение" своим двоеточием, а в описании доп. полей в конце тоже стояло ":".
Перейти в начало страницы
 
 
 ForserX
сообщение 13.03.2017, 15:54
Сообщение #2108


Почти Игроман
*********

Группа: Модератор
Сообщений: 516
Регистрация: 19.07.2015
Из: Москва
Пользователь №: 22151



оффтоп #1

Цитата(OlegatoR @ 12.03.2017, 21:03) *
Убрал лишнее, осталось при обновлении с предыдущей версии в 2008.

Цитата(OlegatoR @ 12.03.2017, 21:03) *
с предыдущей версии в 2008.


Цитата(OlegatoR @ 12.03.2017, 21:03) *
с версии в 2008.

За 8-9 лет мне одному стало интересно? (IMG:style_emoticons/default/o_O.gif)


Продолжаю докапываться до мелкой ерунды.
Тема на повестке дня: "Пустоты в ̶п̶р̶о̶с̶т̶р̶а̶н̶с̶т̶в̶е̶ форумном описании.
(IMG:https://pp.userapi.com/c636531/v636531110/595fa/6hQipB2gdvA.jpg)
оффтоп #2

Цитата(OlegatoR @ 13.03.2017, 16:04) *
"не баг, а фича"

Я так половину за половину своих косяков в команде "поясняю" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)


Сообщение отредактировал Forser - 13.03.2017, 16:21
Перейти в начало страницы
 
 
 OlegatoR
сообщение 13.03.2017, 16:06
Сообщение #2109


Gameru DA
************************

Группа: Администратор
Сообщений: 10206
Регистрация: 03.02.2006
Из: Earth
Пользователь №: 2942



Цитата(Forser @ 13.03.2017, 14:52) *
Продолжаю докапываться до мелкой ерунды.
Тема на повестке дня: "Пустоты в ̶п̶р̶о̶с̶т̶р̶а̶н̶с̶т̶в̶е̶ форумном описании.

"не баг, а фича"
Перейти в начало страницы
 
 
 ForserX
сообщение 13.03.2017, 16:31
Сообщение #2110


Почти Игроман
*********

Группа: Модератор
Сообщений: 516
Регистрация: 19.07.2015
Из: Москва
Пользователь №: 22151



И всё же описания для некоторых разделов стоило бы добавить, а я пока баг для завтрашнего задания поищу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Avogadro
сообщение 15.03.2017, 00:59
Сообщение #2111


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 171
Регистрация: 02.10.2015
Пользователь №: 22520



форумные часы отстают на 7 минут....

Перейти в начало страницы
 
 
 Shoкer
сообщение 24.03.2017, 16:37
Сообщение #2112


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3488
Регистрация: 27.07.2009
Пользователь №: 11447



Сайт оказывается в блокировке с 4 марта. Причём по названию домена ничего не находится, а вот по IP да:
http://blocklist.rkn.gov.ru/ IP = 104.28.15.17
Или это меня на CloudFlare перекидывает? о_О

Сообщение отредактировал Shoкer - 24.03.2017, 16:38
Перейти в начало страницы
 
 
 Shoкer
сообщение 24.03.2017, 20:36
Сообщение #2113


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3488
Регистрация: 27.07.2009
Пользователь №: 11447



Вообщем я немного запутался. Один из IP-шников моего провайдера попал в чёрные листы спама, я думал что проблема в этом. Но вроде как IP этого сайта указан верно, и он почему то внесён в список блокировок (опять).
Или же это проблема целиком на стороне CloudFlare? Как он вообще работает - редиректит запросы на настоящий сервер gameru? WHOIS говорит что 104.28.14.17 в Сан-Франциско находится. Притом например 104.28.15.17 работает нормально. Могут ли несколько сайтов сидеть на одном IP-шнике?

Сообщение отредактировал Shoкer - 24.03.2017, 20:38
Перейти в начало страницы
 
 
 OlegatoR
сообщение 24.03.2017, 20:45
Сообщение #2114


Gameru DA
************************

Группа: Администратор
Сообщений: 10206
Регистрация: 03.02.2006
Из: Earth
Пользователь №: 2942



Цитата(Shoкer @ 24.03.2017, 19:40) *
Вообщем я немного запутался. Один из IP-шников моего провайдера попал в чёрные листы спама, я думал что проблема в этом. Но вроде как IP этого сайта указан верно, и он почему то внесён в список блокировок (опять).
Или же это проблема целиком на стороне CloudFlare? Как он вообще работает - редиректит запросы на настоящий сервер gameru? WHOIS говорит что 104.28.14.17 в Сан-Франциско находится. Притом например 104.28.15.17 работает нормально. Могут ли несколько сайтов сидеть на одном IP-шнике?

Роскомнадзор заблокировал несколько IP адресов CloudFlare (видимо эти IP использовались неугодными сайтами), один из которых используем и мы. Подозреваю, что таким образом в бан "за компанию" улетело немало других сайтов. Пока решаем что с этим делать, из РКН ответа, конечно, пока не было.
Перейти в начало страницы
 
 
 Avogadro
сообщение 12.04.2017, 09:40
Сообщение #2115


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 171
Регистрация: 02.10.2015
Пользователь №: 22520



Некоторые темы отображаются как непрочитанные, хотя новых сообщений в них не было....
Перейти в начало страницы
 
 
 ForserX
сообщение 14.04.2017, 23:40
Сообщение #2116


Почти Игроман
*********

Группа: Модератор
Сообщений: 516
Регистрация: 19.07.2015
Из: Москва
Пользователь №: 22151



А может новый дизайн намути(м,шь)? Не просто ретекстур, а перепил шаблона?
Перейти в начало страницы
 
 
 OlegatoR
сообщение 16.04.2017, 15:31
Сообщение #2117


Gameru DA
************************

Группа: Администратор
Сообщений: 10206
Регистрация: 03.02.2006
Из: Earth
Пользователь №: 2942



Цитата(Forser @ 14.04.2017, 23:44) *
А может новый дизайн намути(м,шь)? Не просто ретекстур, а перепил шаблона?

Новый дизайн с подгонкой под моб. устройства уже в планах.
Перейти в начало страницы
 
 
 ForserX
сообщение 23.04.2017, 20:37
Сообщение #2118


Почти Игроман
*********

Группа: Модератор
Сообщений: 516
Регистрация: 19.07.2015
Из: Москва
Пользователь №: 22151



Пам-пам. Снова я. Не работает слияние идущих подряд сообщений, если прошлое сообщение уже нельзя отредактировать.

Сообщение отредактировал Forser - 23.04.2017, 20:38
Перейти в начало страницы
 
 
 OlegatoR
сообщение 23.04.2017, 20:46
Сообщение #2119


Gameru DA
************************

Группа: Администратор
Сообщений: 10206
Регистрация: 03.02.2006
Из: Earth
Пользователь №: 2942



Цитата(Forser @ 23.04.2017, 20:41) *
Пам-пам. Снова я. Не работает слияние идущих подряд сообщений.

максимальный интервал когда сообщения соединяются - до 40 минут, или вроде того.
Перейти в начало страницы
 
 
 ForserX
сообщение 23.04.2017, 21:19
Сообщение #2120


Почти Игроман
*********

Группа: Модератор
Сообщений: 516
Регистрация: 19.07.2015
Из: Москва
Пользователь №: 22151



Цитата(OlegatoR @ 23.04.2017, 20:50) *
Цитата(Forser @ 23.04.2017, 20:41) *
Пам-пам. Снова я. Не работает слияние идущих подряд сообщений.

максимальный интервал когда сообщения соединяются - до 40 минут, или вроде того.

Всё очень прискорбно...
Перейти в начало страницы
 
 
 chriotmao
сообщение 16.06.2017, 14:23
Сообщение #2121


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3016
Регистрация: 21.04.2010
Из: Тверь
Пользователь №: 13848



Ну вот и посыпались проблемы.
На работе (пров. Ростелеком) геймру вообще не открывается, сижу через Cameleo
С недавних пор дома (пров. Горсеть = domru) перестали нормально отправляться сообщения в которых больше 2-3 слов (цитаты и большие сообщения не отправляет) без разницы, быстрые, расширенные, просто сбрасывается сессия (с любого браузера), попробовал через Cameleo - все отправляется.
Вчера как и на работе перестал грузиться геймру вовсе.
Очень печально. Это что-то из-за хостинга?
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.05.2022, 21:40