IPB

>

Глюки сайта и форума

 
 OlegatoR
сообщение 13.08.2008, 17:53
Сообщение #121


Gameru DA
************************

Группа: Администратор
Сообщений: 10206
Регистрация: 03.02.2006
Из: Earth
Пользователь №: 2942



В сообщениях о глюках указывайте ваш браузер и по возможности выкладывайте скрин глюка.


----------------------------

Если не работают кнопки Имя и Цитата:
- отключите кешируюший прокси
- переключите тип редактора с RichText на стандартный

У меня неправильно отображается форум, я вижу только одно сообщение в теме!
Скорее всего у вас выбран древовидный режим отображения форума. Зайдите в любую тему, вверху справа нажмите "Опции" и в разделе "Режим отображения" выберите пункт "Стандартный".
Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 V@NEK
сообщение 21.08.2008, 13:09
Сообщение #122


Total GAMEINATOR
***************

Группа: Администратор
Сообщений: 2170
Регистрация: --
Пользователь №: 424



Коша, исправил. Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
 
 Человек Поезд
сообщение 28.08.2008, 15:11
Сообщение #123


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1667
Регистрация: 18.02.2007
Пользователь №: 5041



Не знаю глюк это или нет, у меня перестало показывать мой юзер бар (он соответствовал всем стандартам), я его удалил и попробовал поставить его ещё раз, но теперь мне пишет, что подпись слишком длинная, хотя знаки в ней не превышают максимальное значение, вроде.

Сообщение отредактировал Firan - 28.08.2008, 15:11
Перейти в начало страницы
 
 
 Коша
сообщение 28.08.2008, 15:14
Сообщение #124


Миаааааау
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2044
Регистрация: 14.08.2008
Пользователь №: 8607



Вводили ограничение по подписи. Не больше трёх строк, возможность вставки картинки и текста. Пытаюсь добавить в подпись ещё одну строку, убрав пустую между юзербаром и надписью, вставлюя, обновляю и... Тут мне сообщают, что подпись слишком длинная... Удаляю юзербар, оставляю одну строку, тоже говорит, что слишком длинное...

З.Ы. О! Значит не я одна такая...

Сообщение отредактировал Коша - 28.08.2008, 15:18
Перейти в начало страницы
 
 
 Le Raux
сообщение 29.08.2008, 00:28
Сообщение #125


Почти Мастер
***********

Группа: Забанен
Сообщений: 1104
Регистрация: 20.08.2007
Пользователь №: 6698



Почему я никому не могу изменить репутацию? Кнопки +- вообще не являются ссылками.
P.S. никому вообще репу не менял
P.S. WinXPSP2 пробовал на IE7.0 и Opera 9.51
Перейти в начало страницы
 
 
 Человек Поезд
сообщение 29.08.2008, 00:34
Сообщение #126


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1667
Регистрация: 18.02.2007
Пользователь №: 5041



Тебе надо сначало набрать 100 сообщений (или сколько там?).
Перейти в начало страницы
 
 
 OlegatoR
сообщение 29.08.2008, 01:03
Сообщение #127


Gameru DA
************************

Группа: Администратор
Сообщений: 10206
Регистрация: 03.02.2006
Из: Earth
Пользователь №: 2942



Коша, с тобой уже разобрались, все работает. Не так ли? (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Firan, заливай юзербар на imageshack, с остальными обменниками бывают глюки.
Перейти в начало страницы
 
 
 Человек Поезд
сообщение 29.08.2008, 01:12
Сообщение #128


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1667
Регистрация: 18.02.2007
Пользователь №: 5041



Цитата(OlegatoR @ 29.08.2008, 02:03) *
Firan, заливай юзербар на imageshack, с остальными обменниками бывают глюки.

Всё равно пишет, что подпись слишком длинная.
Перейти в начало страницы
 
 
 OlegatoR
сообщение 29.08.2008, 01:24
Сообщение #129


Gameru DA
************************

Группа: Администратор
Сообщений: 10206
Регистрация: 03.02.2006
Из: Earth
Пользователь №: 2942



Firan, подправил настройки, попробуй еще раз.
Перейти в начало страницы
 
 
 GRANGE
сообщение 29.08.2008, 14:05
Сообщение #130


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 338
Регистрация: 20.02.2006
Из: Moscow Sity
Пользователь №: 3073



если навести курсор на кнопку "Цитата" рядом с кнопкой по вставке ника... то во всплыющей подсказке появится "Тема перемещина"
а будут все кнопки переведины на русский?
Перейти в начало страницы
 
 
 OlegatoR
сообщение 29.08.2008, 14:15
Сообщение #131


Gameru DA
************************

Группа: Администратор
Сообщений: 10206
Регистрация: 03.02.2006
Из: Earth
Пользователь №: 2942



Цитата(GRANGE @ 29.08.2008, 14:05) *
если навести курсор на кнопку "Цитата" рядом с кнопкой по вставке ника... то во всплыющей подсказке появится "Тема перемещина"

Поправил.
Цитата(GRANGE @ 29.08.2008, 14:05) *
а будут все кнопки переведины на русский?

Как-то не думал об этом. Разве это так нужно?
Перейти в начало страницы
 
 
 Ночной Дозорный
сообщение 29.08.2008, 15:27
Сообщение #132


Всем выйти из сумрака!
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1230
Регистрация: 18.09.2007
Из: Сумеречный Ростов
Пользователь №: 6829



Цитата(OlegatoR @ 29.08.2008, 15:15) *
Как-то не думал об этом. Разве это так нужно?

На мой взгляд было бы приятней!
Перейти в начало страницы
 
 
 V@NEK
сообщение 29.08.2008, 16:03
Сообщение #133


Total GAMEINATOR
***************

Группа: Администратор
Сообщений: 2170
Регистрация: --
Пользователь №: 424



Дарк скин, не замечал непереведеных кнопок.
Перейти в начало страницы
 
 
 malefic Fess
сообщение 04.09.2008, 08:17
Сообщение #134


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 765
Регистрация: 15.02.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4968



Кеш в опере почистил - кнопки имя и цитата все равно не пашуть... (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/dry.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 OlegatoR
сообщение 04.09.2008, 08:33
Сообщение #135


Gameru DA
************************

Группа: Администратор
Сообщений: 10206
Регистрация: 03.02.2006
Из: Earth
Пользователь №: 2942



malefic Fess, переключись с RichEdit редактора на обычный.
Перейти в начало страницы
 
 
 malefic Fess
сообщение 04.09.2008, 14:53
Сообщение #136


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 765
Регистрация: 15.02.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4968



OlegatoR, благодарю (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 centrino
сообщение 07.09.2008, 14:15
Сообщение #137


не шалю, никого не трогаю, починяю примус
***************

Группа: Забанен
Сообщений: 2277
Регистрация: 15.05.2007
Пользователь №: 6276



почему под моим аватаром пустая шкала предупреждений, либо предупредите, либо уберите ее нафиг, а то получается, что я без вины виноват :)
Перейти в начало страницы
 
 
 Ночной Дозорный
сообщение 07.09.2008, 14:19
Сообщение #138


Всем выйти из сумрака!
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1230
Регистрация: 18.09.2007
Из: Сумеречный Ростов
Пользователь №: 6829



Это не глюк, каждый свою видит всегда. А модераторы, в своих разделах видят всех.
Перейти в начало страницы
 
 
 $w@mp
сообщение 15.09.2008, 15:39
Сообщение #139


Я слежу за тобой O_O
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3048
Регистрация: 14.01.2006
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 2802



Почему нельзя поставить второй юзербар?
Все стандартны удовлетворены с используемыми ограничениями.
Перейти в начало страницы
 
 
 OlegatoR
сообщение 15.09.2008, 15:47
Сообщение #140


Gameru DA
************************

Группа: Администратор
Сообщений: 10206
Регистрация: 03.02.2006
Из: Earth
Пользователь №: 2942



$w@mp, не могу точно сказать в чем проблема. Отправь мне в личку ссылки на юзербары, будем думать.
Перейти в начало страницы
 
 
 $w@mp
сообщение 15.09.2008, 15:55
Сообщение #141


Я слежу за тобой O_O
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3048
Регистрация: 14.01.2006
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 2802



OlegatoR, все решилось методом заливки юзербаров на ipicture.
Теперь все работает.
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 01.07.2022, 13:37