![]() Обязанности модераторов |
![]() Обязанности модераторов |
![]()
|
|
И никаких няш-мяш! ************************** Группа: Участник Сообщений: 28157 Регистрация: 04.02.2003 Пользователь №: 5 ![]() |
Эта тема сделана во-первых, для нынешних модераторов, а во-вторых, для пользователей или посетителей, которые, возможно, захотят стать модераторами и влиться в нашу Команду.
Перед тем, как стать модератором, про себя ответье на следующие вопросы: - хорошо ли вы разбираетесь в тематике форума, где вы хотите стать модератором; - есть ли у вас достаточные ресурсы (время, интернет), чтобы модерировать форум; - есть ли у вас желание становиться модератором, с учетом того, что должность модератора будет отнимать у вас некоторое время; - уверены ли вы, что вы не бросите модерируемые форумы через несколько дней после назначения вас модератором; - готовы ли вы к некоторой ответственности, что ложится на вас вместе с должностью модератора. А теперь ознакомьтесь с требованиями к будущим и настоящим модераторам: Модератор обязан: - регулярно посещать модерируемый им форум; - редактировать, удалять сообщения, нарушающие правила модерируемого форума и общие правила; - поддерживать разговор различными способами: создавать темы, отвечать в уже существующие, узнавать какие-либо новости, которые помогут поднять общий интерес к модерируемому форуму; - выполнять распоряжения вышестоящей администрации (в том числе и главного модератора), не противоречить и не спорить с вышестоящей администрацией во всех возможных проявлениях (форумы, приватные письма, другие средства общения, как реального, так и виртуального (e-mail, ICQ и др.); - модератору не рекомендуется высказывать своё мнение по спорным вопросам на модерируемом разделе, особенно, если оно радикальное; - в случае, если модератор не сможет посещать форум или конретно модерируемые им разделы в течении 3-х и более дней, ему необходимо сообщить об этом вышестоящей администрации. Модератор имеет право: - редактировать, удалять сообщения, нарушающие Правила; - редактировать, удалять, перемещать, соединять, закреплять и опускать темы в модерируемых разделах; - выносить замечания, предупреждения и давать рекомендации по пре-модерации и бану нарушителей правил; - давать предложения вышестоящей администрации по усовершенствованию как своих разделов, так и ресурса в целом; - создавать правила для модерируемых разделов, с последующим утверждением администрацией. Модератор может быть снят со своей должности: - при не соблюдении любого из пунктов ”Модератор обязан” выносится предупреждение; - при накоплении 3-х предупреждений модератор снимается со своего поста; - в случае отсутствия активности в модерируемых разделах в течение 3-х и более дней без уважительной причины и без предупреждения, по решению администрации модератор может быть временно снят со своего поста; - восстановление модератора в должности рассматривается администарцией в каждом конкретном случае отдельно. Решение администрации о назначении или снятии с должности модератора не подлежит публичному обсуждению. Решения модератора обязательны к исполнению пользователем. Модератор не обязан вступать в дискуссии с пользователем по поводу принятых им решений о предупреждениях, закрытых темах, и т.п. Пользователь имеет право обжаловать решение модератора у администратора. За администратором всегда остается окончательное право на решение спорных вопросов. В случае принятия модератором несправедливого решения по отношению к пользователю, модератор должен принести извинения на форуме. |
|
|
There is 15 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 11 Page : 12 13 Page : 14 Page : 15 Следующая страница |
![]()
|
|
ground control to major tom ****************** Группа: Участник Сообщений: 3382 Регистрация: 29.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1884 ![]() |
хотя нее, не охота мне быть в этой "компашке"
|
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Участник Сообщений: 3855 Регистрация: 24.10.2009 Пользователь №: 12760 ![]() |
хотя нее, не охота мне быть в этой "компашке" Вместо Дацента могу быть...я!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тоже желательно в раздел не касающийся игр,а еще лучше - в Болталку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Spread the Love ************************ Группа: Участник Сообщений: 10582 Регистрация: 25.02.2007 Из: Москва Пользователь №: 5215 ![]() |
Пока я работаю вы закрываете все политические темы, где я бы мог сказать что нибудь залихватское и возможно умное.
Не могли бы вы перенести закрытия тем на период после 11 вечера? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Follow me: @VIGUR91 ************************ Группа: Участник Сообщений: 10420 Регистрация: 29.03.2008 Пользователь №: 7808 ![]() |
Salasar, в политике сложно что-то кому-то доказывать. Хорошо, попробуем перенести закрытия на после 11 вечера. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Забанен Сообщений: 209 Регистрация: 23.06.2012 Из: Крым Пользователь №: 14854 ![]() |
Меня жестоко оскорбили и унизив бесчеловечным словом в комментарии, сопроводив ним "минус в репу", коим нанёс мне сильнейший моральный удар по моему ЧСВ.
Вот доказательство сего омерзительного деяния, совершённого 06.05.2016, 21:30 Пользователь поставил вам минус в репутацию в со следующим сообщением: Цитата Привет, molotilka! Пользователь 1001v поставил вам минус в репутацию в профиле со следующим сообщением: Цитата неадекват Сие злонамеренное деяние косвенно затрагивает и мои религиозные чувства! Доколе вероотступники будут кидаться на православный люд, проживающим на полуострове расположенном между 46°13'37" и 44°23'14" северной широты? Моим чувствам нанесён непоправимый урон, ибо воспитан на Пушкине, Куприне, Достоевском и т.п. P.S. Пишу сюда по направлению одного чуткого модератора данного ресурса, ибо в теме "Жалобы о нарушениях правил форума и наказания" у меня, видать, пожизненный бан, что для меня прискорбно. Сообщение отредактировал molotilka - 28.05.2016, 16:15 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Забанен Сообщений: 209 Регистрация: 23.06.2012 Из: Крым Пользователь №: 14854 ![]() |
Вот, теперь начались угрозы. да, именно так я это и расцениваю в свете происходящего в массмедийном пространстве на территории находящейся в центральной части Восточной Европы на пересечении транспортных путей из Европы в Азию и из Скандинавских стран в страны Средиземноморского региона. И после известных событий , произошедших в период зима-весна 2014 года на одном из полуостровов, омываемом Чёрном и Азовскими морями.
Цитата
|
|
|
![]()
|
|
Gameru DA ************************ Группа: Администратор Сообщений: 10206 Регистрация: 03.02.2006 Из: Earth Пользователь №: 2942 ![]() |
molotilka, я вижу ты держишься, и настроение у тебя хорошее.
|
|
|
![]()
|
|
А то! У нас всё замечательно. Мост уже вырисовывается, энергию не отключают, клубника уже пошла, скоро черешня, уже загораем и пробуем водичку морскую. Всё пучком, как говорится! Спасибо за позитив!
|
|
|
![]()
|
|
Продолжаются оскорбления моего человеческого достоинства!
Хорош уже показывать всем свое слабоумие. Какие правила форума нарушил этот индивидуум? За словосочетания Крым и блокада меня обвинили в нарушение п.п. 2.1. В частности - за провокационный заголовок. С вынесением предупреждения. Все оскорбления в мой адрес таки остались без внимания. На этот раз тоже проканает? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Gameru DA ************************ Группа: Администратор Сообщений: 10206 Регистрация: 03.02.2006 Из: Earth Пользователь №: 2942 ![]() |
За словосочетания Крым и блокада меня обвинили в нарушение п.п. 2.1. В частности - за провокационный заголовок. С вынесением предупреждения. (IMG:https://images.gameru.net/image/direct/f81bb5bfc2.png) Зелёненькое - содержит полезную нагрузку. Красненькое - содержит то, за что можно выдавать пред. |
|
|
![]()
|
|
Так и выдайте, пред за красненькое. а не за провокационный заголовок.
А это Хорош уже показывать всем свое слабоумие. красненькое или зелёненькое? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Или это Цитата Привет, molotilka! Пользователь 1001v поставил вам минус в репутацию в профиле со следующим сообщением: Цитата неадекват Если это считается нормой, то я могу также отзываться о некоторых пользователях данного ресурса? Сообщение отредактировал molotilka - 28.05.2016, 22:28 |
|
|
![]()
|
|
molotilka, ну и за заголовок до кучи, если тебе так будет проще.
|
|
|
![]()
|
|
Значит слова Крым и блокада априори есть словами, вызывающими провокацию на данном форуме? А слабоумный и неадекват нормой? Спасибо за разъяснения.
Кстати, каковы причины моего бана в ветке "Жалобы о нарушениях правил форума и наказания" . Я тоже хочу плакаться на всю аудиторию! P.S. Цитата С мая у крымских провайдеров нет доступа к сайту одной заокеанской компании NVIDIA и это приплюсуйте до кучи! Тоже можно притянуть" провокацию". Кто обладает аргументами в пользу достоверности? Всё исключительно с моих слов!
Сообщение отредактировал molotilka - 28.05.2016, 22:39 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, каковы причины моего бана в ветке "Жалобы о нарушениях правил форума и наказания" . Я тоже хочу плакаться на всю аудиторию! Цитата 17.12.2014, 15:37 флуд Т.е. админы выдают баны пожизненные? Или они имеют какой-то срок установленный правилами? Или это исключительно симпатия или антипатия админа к конкретному пользователю? И почему я наблюдаю игнор, по поводу моих жалоб на оскорбительные слова некоторых неравнодушных к моей персоне (как приятно, однако) форумчан? Или, в который раз повторяюсь, тут так принято обращаться друг к другу? А тоя тут шумлю, мне преды выписывают, а вот как тут обращаются друг к другу и не знаю. Хочу исправиться! Я хороший! Сообщение отредактировал molotilka - 28.05.2016, 22:47 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ага, видать мой флуд тянет на пожизненный! Хорош! Аж прям возгордился!
Меня прям восхищает стойкое игнорирования к Цитата И почему я наблюдаю игнор, по поводу моих жалоб на оскорбительные слова некоторых неравнодушных к моей персоне (как приятно, однако) форумчан? Или, в который раз повторяюсь, тут так принято обращаться друг к другу? "Непредвзятость" админов и модеров просто восхитительна! Но что-то мне подсказывает, что употребив слово" слабоумный" к конкретному пользователю мне всунут бан на весь форум пожизненный! Зато другим на употребления данных слов имеется благосклонность админов, ибо оно употребляется по отношению ко мне, а это, как понимаю, есть отстаивание интересов данного ресурса от провокаторов! Просмотрел правила ,нет такого Топикбан может выдаваться на: - сутки - трое - неделю - до 30 лет. У тебя до 2038 года. Напрашивается вывод, что, как предположено мною выше, наказание, как и его продолжительность, накладывается исключительно симпатией или антипатией к конкретному пользователю! Сообщение отредактировал molotilka - 28.05.2016, 23:17 |
|
|
![]()
|
|
продолжительность, накладывается исключительно симпатией или антипатией к конкретному пользователю! именно, но в указанном интервале: (IMG:http://imageshack.com/a/img921/2236/ls79nu.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Участник Сообщений: 3657 Регистрация: 12.07.2007 Из: Энгельс Пользователь №: 6560 ![]() |
OlegatoR, воу, а возможно ли где то огласить список активных пользователей с банами "лет на 30..."? Просто реально интересно =D
|
|
|
![]()
|
|
Вот она! Приоткрытая дверь кухни! Естественно, для юзеров она недоступна. Есть предложение вынести сроки наказания в правила. Вы же за прозрачность, надеюсь? И заметьте, я ни разу не обжаловал свой бан в той теме! Понимаю, что именно мой флуд был просто чудовищно отягчающим, который просто нагнул весь форум своей отвратительностью и тянет на пожизненный срок, с правом продления! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Придётся плакаться в доступное окошко" жалоба" но разве это кто увидит? Форумчане и подавно не увидят если и админы не видят, безобидные с их "непредвзятости" Хорош уже показывать всем свое слабоумие. Цитата Ведь подобное не подпадает под придуманными ими же правилами 2. Запрещено 2.1. Размещать следующие сообщения и описания изменений репутации: - содержащие нецензурные, лживые, вульгарные, клеветнические, хамские, выражения и нарушающие морально-этические нормы; Потому что это относится к провокатору, коим являюсь я, судя по бомбёжке ЛС и репы, а также при тотальном игнорирования моих слабых потуг о справедливости, который разжигает и провоцирует употребляя запрещённые слова "Крым и блокада", нарушая правила!!!! форума. Вызывая бурю негодования у бдительных форумчан, у которых принято обращаться к другим, с их точки зрения малозначимых, при помощи" неадекват, слабоумный" (тут бы можно было притянуть понятие " люди второго сорта"), но это им позволительно, ведь они же "свои", а тут чужак. К нему можно вешать подобные ярлыки. Это норма! Замечательный игровой ресурс, в котором есть " свои" и есть "чужаки-провокаторы",к которым применимы правила, как вынесенные на "главную страницу, так и "админские внутриведомственные инструкции и правила", а к "равным, среди равных" ну никак не применимы. "Свои" же! Сообщение отредактировал molotilka - 28.05.2016, 23:51 |
|
|
There is 15 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 11 Page : 12 13 Page : 14 Page : 15 Следующая страница |
Текстовая версия | Сейчас: 24.03.2023, 02:33 |