![]() Обязанности модераторов |
![]() Обязанности модераторов |
![]()
|
|
И никаких няш-мяш! ************************** Группа: Участник Сообщений: 28157 Регистрация: 04.02.2003 Пользователь №: 5 ![]() |
Эта тема сделана во-первых, для нынешних модераторов, а во-вторых, для пользователей или посетителей, которые, возможно, захотят стать модераторами и влиться в нашу Команду.
Перед тем, как стать модератором, про себя ответье на следующие вопросы: - хорошо ли вы разбираетесь в тематике форума, где вы хотите стать модератором; - есть ли у вас достаточные ресурсы (время, интернет), чтобы модерировать форум; - есть ли у вас желание становиться модератором, с учетом того, что должность модератора будет отнимать у вас некоторое время; - уверены ли вы, что вы не бросите модерируемые форумы через несколько дней после назначения вас модератором; - готовы ли вы к некоторой ответственности, что ложится на вас вместе с должностью модератора. А теперь ознакомьтесь с требованиями к будущим и настоящим модераторам: Модератор обязан: - регулярно посещать модерируемый им форум; - редактировать, удалять сообщения, нарушающие правила модерируемого форума и общие правила; - поддерживать разговор различными способами: создавать темы, отвечать в уже существующие, узнавать какие-либо новости, которые помогут поднять общий интерес к модерируемому форуму; - выполнять распоряжения вышестоящей администрации (в том числе и главного модератора), не противоречить и не спорить с вышестоящей администрацией во всех возможных проявлениях (форумы, приватные письма, другие средства общения, как реального, так и виртуального (e-mail, ICQ и др.); - модератору не рекомендуется высказывать своё мнение по спорным вопросам на модерируемом разделе, особенно, если оно радикальное; - в случае, если модератор не сможет посещать форум или конретно модерируемые им разделы в течении 3-х и более дней, ему необходимо сообщить об этом вышестоящей администрации. Модератор имеет право: - редактировать, удалять сообщения, нарушающие Правила; - редактировать, удалять, перемещать, соединять, закреплять и опускать темы в модерируемых разделах; - выносить замечания, предупреждения и давать рекомендации по пре-модерации и бану нарушителей правил; - давать предложения вышестоящей администрации по усовершенствованию как своих разделов, так и ресурса в целом; - создавать правила для модерируемых разделов, с последующим утверждением администрацией. Модератор может быть снят со своей должности: - при не соблюдении любого из пунктов ”Модератор обязан” выносится предупреждение; - при накоплении 3-х предупреждений модератор снимается со своего поста; - в случае отсутствия активности в модерируемых разделах в течение 3-х и более дней без уважительной причины и без предупреждения, по решению администрации модератор может быть временно снят со своего поста; - восстановление модератора в должности рассматривается администарцией в каждом конкретном случае отдельно. Решение администрации о назначении или снятии с должности модератора не подлежит публичному обсуждению. Решения модератора обязательны к исполнению пользователем. Модератор не обязан вступать в дискуссии с пользователем по поводу принятых им решений о предупреждениях, закрытых темах, и т.п. Пользователь имеет право обжаловать решение модератора у администратора. За администратором всегда остается окончательное право на решение спорных вопросов. В случае принятия модератором несправедливого решения по отношению к пользователю, модератор должен принести извинения на форуме. |
|
|
There is 15 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 9 Page : 10 11 Page : 12 Page : 13 Следующая страница На последнюю страницу |
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Забанен Сообщений: 579 Регистрация: 12.02.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 13675 ![]() |
Этого вполне достаточно
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Забанен Сообщений: 579 Регистрация: 12.02.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 13675 ![]() |
Тут что, все считают слово "сука" матом? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Мне бан дали на неделю за это
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Забанен Сообщений: 631 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 13092 ![]() |
Capo, тебя насовсем забанить не грех, ибо неадекват.
|
|
|
![]()
|
|
И никаких няш-мяш! ************************** Группа: Участник Сообщений: 28157 Регистрация: 04.02.2003 Пользователь №: 5 ![]() |
Capo, ты получил повышение уровня предупреждений за постоянное употребление бранных слов на форуме. После этого ты продолжил оффтоп в теме Календарь, за что и был отлучен от темы на неделю. Настоятельно рекомендую использовать в своих сообщениях грамотный русский язык и исключить ругательства.
|
|
|
![]()
|
|
ынц ынц ******************* Группа: Участник Сообщений: 3746 Регистрация: 19.07.2004 Из: S-Pb, Сертолово и дальше в лес :) Пользователь №: 836 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Mean MachineДа,я.Точнее мне это в личку один идивид прислал.Я вижу ты не понял о чем речь.Я то никого не обзывал
Цитата за постоянное употребление бранных слов Опаньки...а можно пример хотябы одного?А то я как то уверен что здесь себя сдерживал Сообщение отредактировал Capo - 02.03.2010, 18:33 |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Забанен Сообщений: 631 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 13092 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опаньки...а можно пример хотябы одного?А то я как то уверен что здесь себя сдерживал Сейчас, я все брошу и начну искать тебе примеры. Читай внимательно правила, к примеру Цитата 3.3. Длительность и мера наказания определяется для каждого конкретного случая администрацией, которая не обязана отчитываться за свои действия. На этом вопрос закрыт. В противном случае получишь еще одно предупреждение. |
|
|
![]()
|
|
Ололо, старый аккаунт <3 ****************** Группа: Участник Сообщений: 3187 Регистрация: 25.02.2009 Из: Москва Пользователь №: 10000 ![]() |
fen1x, а можно мне если не модератором, то хотя бы стажером? Как Хартмен.я ответственный, и полномочиями не злоупотребляю.
|
|
|
![]()
|
|
идиот, я, конечно, сорри, но команда укомплектована даже стажерами.
|
|
|
![]()
|
|
Ололо, старый аккаунт <3 ****************** Группа: Участник Сообщений: 3187 Регистрация: 25.02.2009 Из: Москва Пользователь №: 10000 ![]() |
fen1x, ну вот так всегда(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) а вот допустим Орион.он значится модератором но забанен.место таких нельзя? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
![]()
|
|
идиот, идиотов в модераторы не надо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
идиот, его место давно занято.
А тебе пока рекомендую подучить русский грамотный язык. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Забанен Сообщений: 369 Регистрация: 25.02.2010 Пользователь №: 13712 ![]() |
не получилось постить в форумной мафии, не заполнено поле причины
|
|
|
![]()
|
|
Gameru DA ************************ Группа: Администратор Сообщений: 10206 Регистрация: 03.02.2006 Из: Earth Пользователь №: 2942 ![]() |
IMAGINE, у тебя бан в мафиозной флудовке до 15го марта.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Забанен Сообщений: 369 Регистрация: 25.02.2010 Пользователь №: 13712 ![]() |
за что
|
|
|
![]()
|
|
ынц ынц ******************* Группа: Участник Сообщений: 3746 Регистрация: 19.07.2004 Из: S-Pb, Сертолово и дальше в лес :) Пользователь №: 836 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я написал пост до того как было написано еще 2 поста, предупреждения я тогда не увидел и по логическм причинам пост удалили и я ушел, о бане ничего в теме не писалось
|
|
|
![]()
|
|
сдобный ************************ Группа: Участник Сообщений: 14759 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 7535 ![]() |
IMAGINE, в теме было написано предупреждение о грядущем топикбане. После этого, ты сразу написал пост, который я просто удалил как оффтоп. Затем, спустя какое-то время, ты написал еще один пост, после которого и попал в бан
|
|
|
![]()
|
|
мог и написать в теме, или в лс, так похоже на недоумевание
|
|
|
There is 15 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 9 Page : 10 11 Page : 12 Page : 13 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 23.03.2023, 19:59 |