![]() New Life 0.2b, солянка..... |
![]() New Life 0.2b, солянка..... |
![]()
|
|
![]() Игроман ********** Группа: :аппурГ Сообщений: 989 Регистрация: 12.08.2007 Из: Куба Пользователь №: 6666 ![]() |
Цитата Будут конечно... переделывать ТЧ-моды под ЧН. Ну и восстанавливать в очередной раз вырезанные фичи. Я имел ввиду моды именно под ТЧ, а не переделку под ЧН (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Ну будут они выходить, и что? Рядовой конечный пользователь не будет выбирать из трех сотен существующих модов те, в которые можно играть без угрозы вылета, без глюков и с удовольствием. Свобода выбора это разве плохо? А играть без угрозы вылета нельзя даже в оригинальный сталкер без модов. Другое дело что сейчас и выбор мал, есть 4-5 интересных мода и штук 5-6 мелких дополнений(новые пушки, измененные шойдеры, ИИ пак и т.п.), всё остальное это "вариации на тему". а всё потому что, модеры вместо того чтоб придумать новые оригинальные фичи, занимаются "восстановлением вырезанного" и копипастом фич из других модов и имеем что имеем. Цитата Я и так все понимаю. Но если взять за основу определенную схему принятия решений, проблем не будет. Например, такие этапы: 1. Представление мода-кандидата 2. Его предварительная проверка на сырость 3. Обсуждение 4. Голосование (цифры есть цифры) 5. Принятие решения о включении мода в игру ограниченным кругом лиц - администрацией - на основе обсуждений и голосования. 6. Полновесная адаптация с участием автора мода. У тебя своей головы нет для принятия решений? (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Да и народ что сидит и активничает на форумах это далеко не вся аудитория. ... Вобщем, всё почти, что ты описываеш это есть симбион мод, который объеденяет в одну кучу всё (ну или почти всё), во что это выливается можеш видеть сам. Я за оригинальные моды, а не за клоны клонов и объединение всех фишек в одном "суперъ-пуперъ-мега моде всех времёнъ и народовъ". (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый геймер ******** Группа: :аппурГ Сообщений: 278 Регистрация: 10.12.2006 Из: Донецк Пользователь №: 4513 ![]() |
Хех... как бы объяснить, чтобы стало понятно. Ты за оригинальные моды? ЧЕМПИОН! Делай их! Только чтобы от твоего оригинального мода был толк, было бы неплохо, чтобы он прошел определенный контроль качества и попал не в "солянку" в лучшем случае (в худшем - будешь довольствоваться модом сам, и еще пару заинтересовавшихся человек, которые, безусловно, оценят твой МИНИ-мод, ради которого, все же, не стоит начинать новую, 14-ю по счету игру), а в реально глобальный, регулярно обновляемый релиз. В который можно играть неподготовленному пользователю. Пользователю, который не собирается ничего ковырять, а просто вставить диск (скачать релиз), установить, и ИГРАТЬ. Ибо все, что сейчас имеется, играбельным в полновесном понимании не является - напомню о множественных примерах из личного опыта.
Сахаров, делаешь моды для себя и для тех, перед кем можно похвалиться, а не для геймеров? - продолжай, удачи... |
|
|
![]()
|
|
![]() Игроман ********** Группа: :аппурГ Сообщений: 989 Регистрация: 12.08.2007 Из: Куба Пользователь №: 6666 ![]() |
я не делаю минимоды, я глобален |:]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Журналист GM Сообщений: 1517 Регистрация: 22.04.2008 Пользователь №: 7938 ![]() |
За что автор мда забанен ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gameru DA ************************ Группа: :аппурГ Сообщений: 10206 Регистрация: 03.02.2006 Из: Earth Пользователь №: 2942 ![]() |
Кирька, за хулиганство и ненормативную лексику (в другой теме, которая позже была удалена).
На этом тема закрывается... Сообщение отредактировал OlegatoR - 14.07.2008, 20:44 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 01.04.2023, 08:12 |