![]() Возвращение Одиссея. День третий |
There is 6 page(s) Предыдущая страница Page : 1 Page : 2 3 Page : 4 Page : 5 Следующая страница На последнюю страницу |
![]() Возвращение Одиссея. День третий |
![]()
|
|
judeus immortalis *************** Группа: Участник Сообщений: 2388 Регистрация: 17.12.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7207 ![]() |
Цитата Как только голосов стало слишком много ты перекинул его на меня. Я перекинул голос на тебя после того, как ты за десять минут поменял свой голос. А что я должен был думать??? P.C. Будет забавно, если мы оба окажемся мирными... (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Things are better when they start *********************** Группа: Участник Сообщений: 8405 Регистрация: 13.04.2003 Из: Australia Пользователь №: 146 ![]() |
И основываясь на чем вы начали теперь Вандерера сливать?\
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 6543 Регистрация: 17.02.2007 Из: Springfeld. ACME. Пользователь №: 4992 ![]() |
Цитата И основываясь на чем вы начали теперь Вандерера сливать?\ Rob_Warner_[SKO], вобщем то я вроде свою позицию обосновал в ответе №33^. Пока больше ни каких идей нет. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Мож ты что предложишь??? |
|
|
![]()
|
|
Things are better when they start *********************** Группа: Участник Сообщений: 8405 Регистрация: 13.04.2003 Из: Australia Пользователь №: 146 ![]() |
Homer_Simpson, я предлагаю обратить внимание на подозрительной соглсованности голосов тебя и людей, неоднократно фигурировавших в списках главных подозреваемых мною. Вполне вероятно, что ты начал слив, а они его решили поддержать, мафы так часто делают. Поэтому мне особенно подозрительной стала казаться Сотис, опередившая в этом списке тебя.
|
|
|
![]()
|
|
Dissident ********************** Группа: Участник Сообщений: 6880 Регистрация: 20.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 505 ![]() |
О Слайдер мандавошник фигов!
Отсиживался, в молчаночку играл! Весь первый день насекомых в тихаря попрятывал, да пучихивал! Браво жителям! |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 6543 Регистрация: 17.02.2007 Из: Springfeld. ACME. Пользователь №: 4992 ![]() |
Rob_Warner_[SKO], сколько раз я не пытался провести цепочку голосования и причасности к мафии у меня ни когда не получалось.
После окончания партии перечитывая все дни я всё понимал, и видел как кто палился. Но в следующей партии всё было совсем наоборот. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Такая вот это игра, во всяком случае для меня. Единственное что работает, так это то, что мафы всегда тихарятся. Не все конечно. Но это работает. И для меня счас подозрительнее Сотис выглядит Давид, Витрикс и Ялту я тоже подозревал, но напрасно как выяснилось. Интересно кого проверил шериф. Но Вандер по любому не чист. И как я уже говорил он скорее всего не маньяк. Я кстати за Слайдера голосовал можно сказать по инерции, как Такер. Ну и чтоб себя спасти. И если бы он оказался мирным то следующим был бы я. Ибо Сотис меня послушала. Короче я считаю что я на правильном пути. Добавлено через 19 минут 13 секунд: Кстати вспомнил и про Ригса. Тоже как то странно себя ведёт. Но в то же время может кто то из них шериф. Короче я в ступоре. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Сообщение отредактировал Homer Simpson - 18.06.2008, 19:37 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sotis) Гомер и Такер говорят что Слайдер - маф. Поскольку голос здесь решает всё - я их послушаю, + Цитата(Wanderer) Такое ощущение, что мафы своего слили... = Sotis |
|
|
![]()
|
|
Статус отсутствует. *************** Группа: Участник Сообщений: 2258 Регистрация: 11.10.2003 Пользователь №: 309 ![]() |
Вынужден сказать, что слова Тфилу сейчас выглядят скорее верными, чем нет.
Как я и считал раньше, кстати, продолжаю считать и сейчас. Кого надо вешать - это Сотис. Гомера или Вандера на проверку. Если Сотис вдруг не повесят - её на проверку. Но этого лучше не допускать. Посему предлагаю не мудрствовать лукаво и мирным дружно повесить Сотис. |
|
|
![]()
|
|
Блин, только прилягу, так сразу мысля какая нить приходит.
Поболеть не даёт мне игра. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Вот что я подумал, а кто босс??? Ведь кто то этим всем руководит. Буга, Ялты нет. Остаётся Такер, Тфилу и я. Себе я верю больше чем другим. Rob_Warner_[SKO], может ты босс??? И нас тут водишь вокруг пальца. Darth_Revan, Цитата Если Сотис вдруг не повесят - её на проверку. Логично. Но кого уже проверил шериф. Вот в чём вопрос. |
|
|
![]()
|
|
Статус отсутствует. *************** Группа: Участник Сообщений: 2258 Регистрация: 11.10.2003 Пользователь №: 309 ![]() |
Я знаю, кого он проверил.
Но говорить я этого не буду. До того момента, пока жители его вешать не решат. |
|
|
![]()
|
|
Dura lex. Sed Yaltinez) ******************** Группа: Участник Сообщений: 4190 Регистрация: 21.05.2007 Из: Минск/РнД/Кипр Пользователь №: 6305 ![]() |
Darth_Revan, шёл бы ты во флудовку вонять, покойник. Сам головой подумай - не слишком ли странная у меня игра для члена мафии? Меня вообще, как я погляжу, адекватно не воспринимают. Мне пофигу - вешайте.
Насчёт того что ты знаешь проверку шерифа - думаю, ты блефуешь. Конечно, до королей блефа тебе далеко - но вот по мелочи ты запросто. Роб - блин, ты стопудово босс. Так извратить мои слова- да, грамотно сложил, ничего не скажешь. Не хочу стихами писать - некогда. Ибо воистину. Если меня повесите - кто останется? Ялту зря замочили. кто бы ни был маньяком. (Кстати Реван - ты не думал что проверенный в первый день мог обманьячится?). |
|
|
![]()
|
|
Всем выйти из сумрака! *********** Группа: Участник Сообщений: 1230 Регистрация: 18.09.2007 Из: Сумеречный Ростов Пользователь №: 6829 ![]() |
Угрохали меня мандавошники!
Или Роб или Гомер, стопудово. Но я думаю что это Роб! |
|
|
![]()
|
|
Цитата шёл бы ты во флудовку вонять, покойник. А шла бы ты в пешее эротическое путешествие меня учить? Цитата Сам головой подумай - не слишком ли странная у меня игра для члена мафии? Почему же? Вполне. Да и что ещё ты могла сказать? Цитата Насчёт того что ты знаешь проверку шерифа - думаю, ты блефуешь. Конечно, до королей блефа тебе далеко - но вот по мелочи ты запросто. Конечно блефую. А так же я блефую, когда скажу, что знаю, кто шериф. И уж конечно я блефую говоря, что не буду раскрывать проверенного шерифом игрока, пока его не будут вешать. Нет, я не отрицаю, что мне маф мог стукнуть, а не шериф. Но это дело очень легко проверяется. И это я успешно сделаю. Цитата Роб - блин, ты стопудово босс. Так извратить мои слова- да, грамотно сложил, ничего не скажешь. У меня как раз есть обратная информация - что он не маф. Хотя это мы очень легко проверим в этот день. Думается мне, оно того стоит. Цитата Ялту зря замочили. кто бы ни был маньяком. (Кстати Реван - ты не думал что проверенный в первый день мог обманьячится?). Думал конечно же. Или я по твоему совсем тупой? Вероятность этого 1/6. И я скорее поверю в то, что он этого не сделал. Суть дела это не меняет. Лучше наблюдать за маньяком рядом, чем за мафом. Маньяк во всяком случае может пальнуть в мафа. А маф - нет. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 250 Регистрация: 09.07.2005 Из: Сантк-Петербург. Пользователь №: 1762 ![]() |
Роб
+1 Я тоже пересмертивая этот пост подумал,что прикрываться чужими советами... не совсем тактика мирного... |
|
|
![]()
|
|
Dura lex. Sed Yaltinez) ******************** Группа: Участник Сообщений: 4190 Регистрация: 21.05.2007 Из: Минск/РнД/Кипр Пользователь №: 6305 ![]() |
DOS.ik, ещё один умник. А сам, ты хочешь сказать, чужими словами ни разу не прикрывался? Давай, подмазывайся к Робу.
Реван - ты наверное ужасно удивишься, но я тоже знаю кто шериф. И даже знаю, в кого попала-таки сегодняшняя пуля. Сообщение отредактировал Sotis - 18.06.2008, 22:19 |
|
|
![]()
|
|
И так, ещё раз.
Я очень рекомендую мирным вешать Сотис. Я абсолютно уверен в её мафиозности. Если она не мафка - значит она не умеет играть как класс. Варианта всего два. |
|
|
![]()
|
|
Цитата значит она не умеет играть как класс ага, а ты напрягаешься тут заради мирных (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Цитата ага, а ты напрягаешься тут заради мирных Ты знаешь - да. В отличии от тебя, опять же. |
|
|
![]()
|
|
Sotis, пена изо рта не пошла случайно? (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) There, there..
DOS.ik, а не голосуешь ты тогда почему? Если кто до сих пор не понял смысл моего сообщения, то поясню. Сколько я не играл в мафию, человек подписывается чужими мылсями тогда, когда он маф и плохо инсценирует снятие с себя отвественности за будущее "очередное случайное убийство невинного" (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Поэтому, когда люди пишут как Сотис или Досик сейчас меня это сильно настораживает. Вместе с Фираном, вы воглавляете мой список наиболее вероятных мафов. От подозрений по поводу Гомера я постепенно отказываюсь - он начинает в свое стандартное взмыленное состояние приходить, кажется (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Самая проблема в том, что большинство игроков молчит.
Какой смысл записываться, если ты вообще не играешь, или не голосуешь? |
|
|
There is 6 page(s) Предыдущая страница Page : 1 Page : 2 3 Page : 4 Page : 5 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 18.01.2021, 08:00 |