![]() Возвращение Одиссея. День третий |
![]() Возвращение Одиссея. День третий |
![]()
|
|
И никаких няш-мяш! ************************** Группа: Участник Сообщений: 28157 Регистрация: 04.02.2003 Пользователь №: 5 ![]() |
В обычных пререканиях прошел и этот хмурый день.
Отчаяньем полны сердца героев, Что столь безудержно предались ночью воспеванью Вакха. СмурнАя Пенелопа косит оком, Да блошек на себе считает на "абаке". Тем временем повесили Слайдера И что же видят? Висит задушенная жертва с чреслами в мандавошках. Ликующие греки пошли все в зал, вином победу заливать. А там их ждал сюрприз немалый С носком во рту и задом кверху голым На ложе главной возлежал дружок их мёртвый по имени Дозор, а рядом был второй - и вовсе на куски разделан, И зад его к чужому был приставлен. И показала экспертиза что у Дозора чресла покрыты волосами без упрёка, Ну а второй, что Ялта назывался, И вовсе был чист, как слёзы Эвридики. Тут вовсе приуныли други-греки, Собрав останки событыльников убитых, Их в атриум снесли, и там земле предали. Так день последующий начался - ну что же, громовержец, Узри нас, в забытье вакхалий! В сей день погибли трое: Пал мирный Ялта от руки маньяка Слайдер - коварный осквернитель Пенелопы казнен Дозора бедного носители поганых насекомых замочили. Еще живые: 1. Davidhye (Давид) 2. DOS.ik (Досик) 3. Firan 4. Homer_Simpson (Гомер) 5. Naruto 6. Rigs 7. Rob Warner [SKO] (Роб) 8. Sotis 9. Undertaker (Такер) 10. Vitriks (Вертер) 11. Wanderer (Вандер) В наличии 4 мафа, 1 маньяк и 1 шериф Играем по обычным правилам одного заказа Закрытие завтра в 16 мск |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 250 Регистрация: 09.07.2005 Из: Сантк-Петербург. Пользователь №: 1762 ![]() |
Неплохой удар по мирным((
3 за один день без двойных заказов и ниодного мафа... Блин, еще 1 мирный умрет и голоса - уже за мафией! *перечитывает второй день* |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1667 Регистрация: 18.02.2007 Пользователь №: 5041 ![]() |
Как вы могли мирного повесить?
Ведь чресла чистые у него! |
|
|
![]()
|
|
И никаких няш-мяш! ************************** Группа: Участник Сообщений: 28157 Регистрация: 04.02.2003 Пользователь №: 5 ![]() |
сорри , вышла ошибка, тема будет переделана
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 6543 Регистрация: 17.02.2007 Из: Springfeld. ACME. Пользователь №: 4992 ![]() |
Цитата Висит задушенная жертва с чреслами в мандавошках. Блин, я чуть с балкона не сиганул в порыве совести припадка!! fen1x, ты поосторожней будь в дальнейшем. Так до кандратия не далеко!!! (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]()
|
|
-=Гробовщик-затейник=- ********************** Группа: Участник Сообщений: 5581 Регистрация: 01.04.2004 Из: Столица Украины Пользователь №: 617 ![]() |
Хм, Слайдер маф, я думал что маньяк
А раз он оказался мафом, то Вандер тоже маф Лишь он пытался Слайдера спасти И видно все еще тупит шериф Который день второй попал в нули Скажи шериф Ялтинцу мирному Кто тот счастливчик что был в первый день проверен, не тяни |
|
|
![]()
|
|
judeus immortalis *************** Группа: Участник Сообщений: 2388 Регистрация: 17.12.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7207 ![]() |
Такое ощущение, что мафы своего слили... (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
"Я бегу, чтобы жить, а вокруг ликует паранойя..." |
|
|
![]()
|
|
Dura lex. Sed Yaltinez) ******************** Группа: Участник Сообщений: 4190 Регистрация: 21.05.2007 Из: Минск/РнД/Кипр Пользователь №: 6305 ![]() |
Хотела бочку я вина
Вкатить Гомеру за убийство Слайда Но вижу - всё-таки он маф, А значит Вандер здесь нечист! Кто тот шериф, что вечно мажет? Мне, может, кто-нибудь укажет? А лучше - мёртвым отпишись Кого проверил ты на вшивость. Маньяк, как видно, ненавидел Ялту Быть может есть догадки? |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 6543 Регистрация: 17.02.2007 Из: Springfeld. ACME. Пользователь №: 4992 ![]() |
Цитата Хм, Слайдер маф, я думал что маньяк А раз он оказался мафом, то Вандер тоже маф Лишь он пытался Слайдера спасти И видно все еще тупит шериф Который день второй попал в нули Скажи шериф Ялтинцу мирному Кто тот счастливчик что был в первый день проверен, не тяни Послушал Такера и не ошибся слава Богу!!! Вот потихоньку всё и начинает проясняться!!! Шериф, мазила объявись ты наконец!!! А я и с Вандером наверное был прав!!! Вандер, чем ответишь ты??? (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1667 Регистрация: 18.02.2007 Пользователь №: 5041 ![]() |
Удивляюсь я не меньше!
Так Слайдер маф! Цитата А раз он оказался мафом, то Вандер тоже маф Лишь он пытался Слайдера спасти Раз пытался он спасти его Повесить надо и его. Вандер. Сообщение отредактировал Firan - 18.06.2008, 15:27 |
|
|
![]()
|
|
Опять мой взор меня к тихушникам ведёт!!
Где Витрикс, где Давид??? Обычно говорливый!!! |
|
|
![]()
|
|
Homer_Simpson,
Потерю обсуждают, И выбирают жертву новую свою. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/ph34r.gif) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 250 Регистрация: 09.07.2005 Из: Сантк-Петербург. Пользователь №: 1762 ![]() |
Аргх...
Нету больше сил моих... В стихах описывать своих... Всю дурь, свою, Ведь я не прав... Прошу, прости меня, Дозор Я не коленях пред тобой... Не умирай... вернись... Гомер!!!! УМРИ ЖЕ! Осквернитель пенелопы, девы прекрасной! Убийца! |
|
|
![]()
|
|
Статус отсутствует. *************** Группа: Участник Сообщений: 2258 Регистрация: 11.10.2003 Пользователь №: 309 ![]() |
Шериф корявыыыый.... ужас.
Стоит лишь надеяться, что он не на трупов проверку пускал. ) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Гомер!!!! УМРИ ЖЕ! Осквернитель пенелопы, девы прекрасной! Убийца! (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/blink.gif) Я не понял??? Грибов объелся чтоль ты DOS.ik ? |
|
|
![]()
|
|
judeus immortalis *************** Группа: Участник Сообщений: 2388 Регистрация: 17.12.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7207 ![]() |
Цитата А я и с Вандером наверное был прав!!! Конечно, прав. Ты всегда во всем прав. Завтра, когда меня повесят, ты будешь удивлен - либо неприятно, если ты мирный, либо приятно - если ты маф. А ты и есть маф. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/angry.gif) Мирные! Разве вы не видите, что вас дурачат? Мафы слили своего же, а теперь пытаются настроить вас против меня, хотя я первым сказал, что Слайдер - нечист. Не ошибитесь на этот раз, у нас и так появились крупные проблемы. Я конечно понимаю - за толпой идти легче и приятней... (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]()
|
|
Darth_Revan,
Цитата Стоит лишь надеяться, что он не на трупов проверку пускал. ) Ну один труп он уже проверил. Второго вроде нет, Феникс бы отписал тогда. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Статус отсутствует. *************** Группа: Участник Сообщений: 2258 Регистрация: 11.10.2003 Пользователь №: 309 ![]() |
Вообще мне тоже кажется, что сливом попахивает.
Проблем крупных пока у мирных не появилось, но то, что вандера сливают - факт. Вот что меня удивляет - это огромное желание гомера узнать шерифа. Рискну предположить, что вот кто с пенелопой особо много времени провел - это как раз он. |
|
|
![]()
|
|
Гомер, я читал твои посты!
И поверь, они не чисты! Ты осквернитель девы невинной! И носитель насекомых! Деве, так до боли знакомых! Я жажду смерти твоей, Как жаждущий пить Ищет банку спрайта ((IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) Возрадуйтесь, жители! Убьем же Гомера! |
|
|
![]()
|
|
Мини-просьба.
Если таланта писать стихи нету - лучше и не пробовать. Некоторые... ммм... "стихи" читаются с огромным трудом. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.03.2023, 02:43 |