![]() Возвращение Одиссея. День второй |
![]() Возвращение Одиссея. День второй |
![]()
|
|
И никаких няш-мяш! ************************** Группа: Участник Сообщений: 28157 Регистрация: 04.02.2003 Пользователь №: 5 ![]() |
Сорри, нет времени описывать стихами печальный этот день. Скажу лишь коротко одно – повешен нафик северянин, но новый чел грибами обожрался и жаждет крови он.
Закончился же день приличной горой трупов,а именно: Дарт – мирный, пал от жителей руки Оптимист и Лаки – мирные, коварные носители вошек постарались Глоб – маф, кровожадный северянин заказал Крендел – мирный, кровожадный северянин заказал Буг - маньяк, нечестивый соблазнитель Пенелопы пал от праведного гнева Одиссея и повешен жителями Еще живые: 1. Davidhye (Давид) 2. DOS.ik (Досик) 3. Firan 4. Homer_Simpson (Гомер) 5. Naruto 6. Rigs 7. Rob Warner [SKO] (Роб) 8. Slider-xXx (Слайдер) 9. Sotis 10. Undertaker (Такер) 11. Vitriks (Вертер) 12. Wanderer (Вандер) 13. Ночной Дозорный (Дозор) 14. Ялтинец В наличии 5 мафов, 1 маньяк и 1 шериф Играем по обычным правилам одного заказа, назначен новый маньяк. Закрытие завтра в 16 мск |
|
|
![]()
|
|
Things are better when they start *********************** Группа: Участник Сообщений: 8405 Регистрация: 13.04.2003 Из: Australia Пользователь №: 146 ![]() |
А теперь смотрим кто сливал Ревана (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Статус отсутствует. *************** Группа: Участник Сообщений: 2258 Регистрация: 11.10.2003 Пользователь №: 309 ![]() |
Вот так вот, нубцы.
Алелуя. Тфилушнику я уже свои мысли про мафиозность глоба высказывал. Так что всё не просто так. |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 6543 Регистрация: 17.02.2007 Из: Springfeld. ACME. Пользователь №: 4992 ![]() |
Вот так всегда случается когда согласья нет в компаньи!!! (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
А Буг и вправду был маньяком, кто бы мог подумать. Про Глоба я молчу, спасибо Бугу-палачу!!! Всё, ухожу до вечера лечится водкой, ибо простыл тут на ветру!!! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 250 Регистрация: 09.07.2005 Из: Сантк-Петербург. Пользователь №: 1762 ![]() |
Буг,
Северянин грибами плененый... А я то думал вшей ты подцепил... А ты еще опасней был! Правдивый суд тебя карал! И Одиссей, нам помогал! Что до Кренделя... Прости, благородный из мужей... Не осерчай уж... Ошибка моя... не была велика, Ведь пал ты не от моей руки... |
|
|
![]()
|
|
-=Гробовщик-затейник=- ********************** Группа: Участник Сообщений: 5581 Регистрация: 01.04.2004 Из: Столица Украины Пользователь №: 617 ![]() |
fen1x,
Цитата Буг - маньяк, нечестивый соблазнитель Пенелопы пал от праведного гнева Одиссея и повешен жителями Сбылась мечта поэта и от мечты такой он умер. |
|
|
![]()
|
|
Статус отсутствует. *************** Группа: Участник Сообщений: 2258 Регистрация: 11.10.2003 Пользователь №: 309 ![]() |
Цитата Всё, ухожу до вечера лечится водкой, ибо простыл тут на ветру!!! Ибо маф ты и вешать тебя надо. |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1667 Регистрация: 18.02.2007 Пользователь №: 5041 ![]() |
Пятерых у нас убили!
Это слишком плохо! Что же делать нам сейчас? Паниковать или поспать? Сложны вопросы эти И не могу я дать ответ в сию минуту. Но вещь одну скажу я точно, Что мафов на кол сажать пора! |
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4063 Регистрация: 04.03.2006 Из: Kiev/Ukraine Пользователь №: 3157 ![]() |
Одиссей ты
МОЛОДЦА!!! проверил Буга! вот только кто твой второй герой? напиши дипешу поделись! Держись! Сообщение отредактировал Slider-xXx - 17.06.2008, 15:14 |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 6543 Регистрация: 17.02.2007 Из: Springfeld. ACME. Пользователь №: 4992 ![]() |
Darth_Revan, мне начинает нравится твоя активность!!! Может и исправишься!!!! (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Можно и меня повесить, ибо рифмы все кончились в моём мозгу. Но будет ли толк от этого??? Может и будет. Мыслей нет у меня ни каких. Rob_Warner_[SKO], Цитата А теперь смотрим кто сливал Ревана Это бесполезно. И ты сам прекрасно это знаешь. Мирные очень редко вешают того, кого надо. Как Буга то повесили я удивляюсь. А впрочем может я не прав. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Хрен лысый.
Не вижу резона. Я уже проиграл в любом случае. |
|
|
![]()
|
|
Высший Игровой Бог ************************ Группа: Участник Сообщений: 10567 Регистрация: 06.07.2005 Пользователь №: 1726 ![]() |
День первый. У мирных - рэндом, у мафов - план. Дарта завалили просто так. Блин, одни эмоции. Вот поработаю чуток, и перечитаю прошлый день.
P.S. А Бугу - по заслугам! |
|
|
![]()
|
|
judeus immortalis *************** Группа: Участник Сообщений: 2388 Регистрация: 17.12.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7207 ![]() |
Вновь захватили ум глубокие раздумья,
И водопад идей обрушился на плечи - Кто учинить посмел подобные убийства? И наконец пришло мне озаренье – Под масками гостей таились Слайд и Гомер! Сие лишь вариант, но, несомненно, За ними проследить я предлагаю… |
|
|
![]()
|
|
Things are better when they start *********************** Группа: Участник Сообщений: 8405 Регистрация: 13.04.2003 Из: Australia Пользователь №: 146 ![]() |
Homer_Simpson,
Цитата Мыслей нет у меня ни каких. Заметно. И другим думать не мешай тогда. |
|
|
![]()
|
|
Высший Игровой Бог ************************ Группа: Участник Сообщений: 10567 Регистрация: 06.07.2005 Пользователь №: 1726 ![]() |
Wanderer, чего ж они тебя вчера не захватили?
|
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4063 Регистрация: 04.03.2006 Из: Kiev/Ukraine Пользователь №: 3157 ![]() |
Wanderer,
да я смотрю ты разошолся! сегодня вешаем мы только одного видать грбочков скушал полкило! |
|
|
![]()
|
|
Всем выйти из сумрака! *********** Группа: Участник Сообщений: 1230 Регистрация: 18.09.2007 Из: Сумеречный Ростов Пользователь №: 6829 ![]() |
Плохие результаты принёс этот день, да и шериф по ходу промазал!
Чьи мудя ты проверил? Одиссей светлоликий? |
|
|
![]()
|
|
Wanderer,
Ведь заказав мирян ты проголосовать к тому же мог! Забыл? |
|
|
![]()
|
|
сдобный ************************ Группа: Участник Сообщений: 14759 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 7535 ![]() |
от хрень. Опять недожил до второго дня, да ищо и с Реваном промазал
|
|
|
![]()
|
|
Перечитав первый день, лишь убедился в своих подозрениях. Гомер и Сотис.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.01.2021, 06:47 |