![]() Приключения Игуаны Джобса. День третий |
![]() Приключения Игуаны Джобса. День третий |
![]()
|
|
И никаких няш-мяш! ************************** Группа: Участник Сообщений: 28157 Регистрация: 04.02.2003 Пользователь №: 5 ![]() |
На третий день пребывания группы ученых в храме Гамерунеши произошли весьма интересные события. Невзирая на гибель старого профессора от смертоносного изрыгания мафиозной кислоты, каким-то непостижимым образом настоящие, нетронутые дыханием злобной богини археологи вычислили и уничтожили парочку одержимых духами жрецов, подвесив их на верёвке, завязанной магическим узлом IDDQD. Ими стали Валло и Дарт.
Однако, с потерей самых заводных собратьев по приключениям атмосфера заметно поникла. После свершения казни, учёные, вяло переругиваясь, расползлись по залам. Вонючие лужицы слизи закидали мусором, трупы отволокли в дальний угол. Кто-то предпринимал попытки недалёких вылазок, кто-то зубрил фолианты с древними думерскими заклятьями, кого-то почти не было слышно. Едкое подозрение витало в напряженном воздухе. Чувствовалось, что исход сегодняшней ночи бросит свет на происходящее, и каждый боялся, что до исхода - того или иного - он просто не доживёт. Наконец, разрозненная компания кое-как собралась, обложилась амулетами и легла на ночёвку. Несмотря на напряжение и страх, тяжелый сон сомкнул веки учёных почти моментально. Мягкий изумрудный свет тронул стены древнего храма, чуть дрогнул воздух, и из-под одеял вылетел круглый дух думерского жреца. Повитав над тихо спящими телами, он выпустил из глаза яркий луч. Лёгкое облачко вылетело из-под одеяла - и Роб перестал дышать. Вторым лучом была лишёна души Сотис. Дух медленно испарился в воздухе, в то время пока испуганные вспышками доктора всяческих наук пытались разлепить глаза... Никто не заметил, как один из археологов осторожно изъял с трупа старого профессора осиновые колья, способные уничтожать одержимых. Он решил продолжить достойное дело прежнего защитника и избавить экспедицию от пособников Гамерунеши. Четыре жертвы: Роб и Сотис – мирные, уничтожены мафией. Валло и Дарт – мафы, повешенные жителями. Еще живые: 1. Boogeyman (Буг) 2. Davidhye (Давид) 3. DOS.ik (Досик) 4. Firan 5. FUCKY LUCKY (Лаки) 6. Naruto 7. Stilet 8. Vitriks (Вертер) 9. Wanderer (Вандер) 10. глобарес 11. Ялтинец В составе 3 мафа и новоиспеченный шериф. Действует правило обычных заказов. Закрытие завтра в 17 мск. К призракам просьба пожаловать во Флудовку. |
|
|
![]()
|
|
Suicidel Dreamer... **************** Группа: Участник Сообщений: 2706 Регистрация: 04.05.2005 Пользователь №: 1525 ![]() |
^___^
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1667 Регистрация: 18.02.2007 Пользователь №: 5041 ![]() |
Воооо мы не ошиблись в мафах! (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/cool.gif) Надо бы в таком же духе продолжать! Но и двоих наших потеряли -((
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 250 Регистрация: 09.07.2005 Из: Сантк-Петербург. Пользователь №: 1762 ![]() |
Ура товарищи! =)
Я первый раз распознал мафа XD Аж двоих) Глобарес Обосную. Голосовал последний, имхо - маф, таки подконец придвинувшийся к толпе. |
|
|
![]()
|
|
Высший Игровой Бог ************************ Группа: Участник Сообщений: 10567 Регистрация: 06.07.2005 Пользователь №: 1726 ![]() |
Ну слава Богу, шериф пришел. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Из-за работы (будь он трижды проклята) второй день для меня был как и первый. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1061 Регистрация: 07.06.2004 Пользователь №: 752 ![]() |
Цитата Голосовал последний я всё ждал, может у кого нервы не выдержат и он во всём сознается |
|
|
![]()
|
|
Высший Игровой Бог ************************ Группа: Участник Сообщений: 10567 Регистрация: 06.07.2005 Пользователь №: 1726 ![]() |
Блин, надо было сюда призраков запускать, те хоть пищу для размышлений давали. Народ ошалел от двух дней подряд с двойными заказами, что ли?
|
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1061 Регистрация: 07.06.2004 Пользователь №: 752 ![]() |
все умерли от кислотной отрыжки
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1667 Регистрация: 18.02.2007 Пользователь №: 5041 ![]() |
Стилет куда-то пропал....во втором дне вообще не голосовал, если не ошибаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
Firan, беспокоишься?
|
|
|
![]()
|
|
Адский Ниндзя ********************** Группа: Участник Сообщений: 6021 Регистрация: 26.03.2006 Пользователь №: 3244 ![]() |
Так , кто за роба голосовал надо посмотреть , и за сотис ( пойду день 2 пересматривать ).
|
|
|
![]()
|
|
Ялтинец, нет, я просто написал.
|
|
|
![]()
|
|
Firan, в этом месте просто так не пишут. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Адский Ниндзя ********************** Группа: Участник Сообщений: 6021 Регистрация: 26.03.2006 Пользователь №: 3244 ![]() |
Ялтинец
Но это не окончательно , т.к. еще есть Буг и Лаки . Ялтинеца потому как - ни в первый день , ни во второй не писал почему против той или иной личности . Буг и Лаки в кандидатах |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 6153 Регистрация: 14.02.2007 Пользователь №: 4922 ![]() |
молодцы! двоих мафов съели!!! щас мне кажется остаютсь 3 из этих личностей: буги, ялта, вандер, лаки или досик...
делаем правильные выборы ребят!!! шериф если новый к мафии - не спиши с выбором, не проверяй тех игроков за кот. мирные уже проголосовали... это так на всякий случай совет... |
|
|
![]()
|
|
мне плохо *********** Группа: Участник Сообщений: 1209 Регистрация: 11.05.2005 Из: Балашиха Пользователь №: 1542 ![]() |
чур меня первым вешать!!!!:o ....
все буга хотел надо вешать!еще в первый день. Буг кста наруто, зря так начал есть теперь,повод тя подозревать, подбиваешь мирных на повешенье, не маф ли? Сообщение отредактировал FUCKY LUCKY - 04.06.2008, 19:38 |
|
|
![]()
|
|
Выбери снова ************** Группа: Участник Сообщений: 1974 Регистрация: 24.11.2004 Из: Тверь Пользователь №: 1088 ![]() |
Цитата(Firan @ Jun 4 2008, 18:37) Стилет куда-то пропал....во втором дне вообще не голосовал, если не ошибаюсь. Firan, не беспокойся я уже здесь. Прошу прощения перед всеми игроками, но "есть такая профессия - Родину защищать". (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) *Ушел перечитывать второй день* Сообщение отредактировал StiLeT - 04.06.2008, 19:42 |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 6153 Регистрация: 14.02.2007 Пользователь №: 4922 ![]() |
ой блин, щас только прочитал - одинарные заказы...
ну Буги буги буги буги... а еще против меня голосовал - те не стыдно??? |
|
|
![]()
|
|
Пусть будет Буг
|
|
|
![]()
|
|
Выбери снова ************** Группа: Участник Сообщений: 1974 Регистрация: 24.11.2004 Из: Тверь Пользователь №: 1088 ![]() |
Короче эти двойные заказы такой бред, голова опухла, глаза вывалились от внутреннего напряжения... я мертв? не вроде еще нет
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2023, 22:42 |