![]() Мертвые молчат., Играют живые. |
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/gameru.net/htdocs/forum/sources/action_public/topics.php on line 1459 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/gameru.net/htdocs/forum/sources/action_public/topics.php on line 1459 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/gameru.net/htdocs/forum/sources/action_public/topics.php on line 1459
![]() Мертвые молчат., Играют живые. |
![]()
|
|
Статус отсутствует. *************** Группа: Участник Сообщений: 2258 Регистрация: 11.10.2003 Пользователь №: 309 ![]() |
Предлагаю дополнить правила написанным в сабже образом.
Если игрока убили - значит его убили. И он благополучно в развивающейся партии в темах не флудит. Кстати по правилам настольной мафии, именно так всегда и было (на вики по этому поводу почитать можно). Общаться по аське с другими - пожалуйста, хотя, опять же, не правильно это. Я ещё круче сделать предлагаю. Если шериф уже проверил мирного, а в следующем голосовании перед повешением своим он должен (но не обязан) написать, кого он до этого проверил. Если же он этого не сделает или же если его убивает мафия - то не известно, кого он проверил до своей смерти. Это сделает игру за шерифа более тонкой и интересной. А во время партии решающим фактором будет не скилл лучших игроков (которые будучи мирными умерев продолжат игру, хотя для них она и кончилась), а станет игрой именно оставшихся в живых. А самое главное - это чертовски логично. Если в партию, судя по новым правилам, игроки вообще со стороны вмешиваться не могут - то что тогда в неё будут вмешиватья те, кто уже не играет (потому что не голосует и не заказывает)? Голосуем, нужно ли такое? |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1667 Регистрация: 18.02.2007 Пользователь №: 5041 ![]() |
Я за то, что бы мёртвые молчали...
|
|
|
![]()
|
|
judeus immortalis *************** Группа: Участник Сообщений: 2388 Регистрация: 17.12.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7207 ![]() |
Цитата он должен (но не обязан) Будь добр - поясни, что сие значит. |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 6543 Регистрация: 17.02.2007 Из: Springfeld. ACME. Пользователь №: 4992 ![]() |
Котигорически против!!! Повывихиваем челюсти зевая от скуки!!!
В первую очередь по традиции мочат самых активных. Остаются тихушники. Что это будет за игра??? Пол страницы за день??? Ужос!!! (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/angry.gif) Сообщение отредактировал Homer Simpson - 31.05.2008, 18:30 |
|
|
![]()
|
|
judeus immortalis *************** Группа: Участник Сообщений: 2388 Регистрация: 17.12.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7207 ![]() |
Цитата Повывихиваем челюсти зевая от скуки!!! Золотые слова!!! (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Dura lex. Sed Yaltinez) ******************** Группа: Участник Сообщений: 4190 Регистрация: 21.05.2007 Из: Минск/РнД/Кипр Пользователь №: 6305 ![]() |
Соглашусь с Гомером
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 6543 Регистрация: 17.02.2007 Из: Springfeld. ACME. Пользователь №: 4992 ![]() |
Sotis, хватит уже кошек мучать!!! Выпусти их из своего аватара!!! (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Suicidel Dreamer... **************** Группа: Участник Сообщений: 2706 Регистрация: 04.05.2005 Пользователь №: 1525 ![]() |
А я за то, чтобы мертвые молчали. Болтайте в асе. А то, извините, это мнимая активность - когда на 3-4 страницы по сути не сказано ни слова, а только комментарии и исходящие от сценария темы. Имхо, флуд не надо в основной теме + отключить в мафиозной флуделке счетчик постов. Имхо.
|
|
|
![]()
|
|
Darth_Revan, сознавайся, кто тебя заслал убить мафию??? (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Things are better when they start *********************** Группа: Участник Сообщений: 8405 Регистрация: 13.04.2003 Из: Australia Пользователь №: 146 ![]() |
Против. Если пишут умные и интересные для партии вещи, почему нет? Но вот флуд как таковой надо более жестко модерировать - это да. Особенно, если флудят неактивные участники партии.
|
|
|
![]()
|
|
мне плохо *********** Группа: Участник Сообщений: 1209 Регистрация: 11.05.2005 Из: Балашиха Пользователь №: 1542 ![]() |
гомерище флудит больше всех, я за то чтоб трппы по своей натуре были традиционно мертвы.
|
|
|
![]()
|
|
Suicidel Dreamer... **************** Группа: Участник Сообщений: 2706 Регистрация: 04.05.2005 Пользователь №: 1525 ![]() |
Rob_Warner_[SKO], ну, флуд модерировать в данном случае - тяжело. Ибо можно удалить что-то лишнее, на первый взгляд, а потом что-то упустить. Короче, среднего имхо не дано - или запрещать полностью, или разрешать.
|
|
|
![]()
|
|
мррраахахахах ********************** Группа: Участник Сообщений: 6126 Регистрация: 18.12.2003 Из: dreams and hollows Пользователь №: 1522 ![]() |
Цитата Я за то, что бы мёртвые молчали... активные и опытные игроки перестанут играть - первый день не особо интересный, а до второго такие редко доживают |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 6153 Регистрация: 14.02.2007 Пользователь №: 4922 ![]() |
я за и против.
с одной стророны будет немного честней, но с др. стороны многим просто скучно станит играть след. партии, см. Гомера, кот. любят убивать в первый же день |
|
|
![]()
|
|
Статус отсутствует. *************** Группа: Участник Сообщений: 2258 Регистрация: 11.10.2003 Пользователь №: 309 ![]() |
Цитата Будь добр - поясни, что сие значит. Значит хочет - скажет своё мнение до своей смерти. Но уж раз не успеет - значит не судьба... Это огромный интерес в его игру внесет. И изменит тактику за него совершенно точно. Цитата Котигорически против!!! Повывихиваем челюсти зевая от скуки!!! В первую очередь по традиции мочат самых активных. Остаются тихушники. Что это будет за игра??? Пол страницы за день??? Ужос!!! А что за игра, когда самые активные живы? Игра "кто из призраков сможет внушить живым, что делать? Это уже называется "думать не своими мозгами". Цитата А я за то, чтобы мертвые молчали. Болтайте в асе. А то, извините, это мнимая активность - когда на 3-4 страницы по сути не сказано ни слова, а только комментарии и исходящие от сценария темы. Имхо, флуд не надо в основной теме + отключить в мафиозной флуделке счетчик постов. Имхо. Основная проблема не в пустом флуде. А в том, что играют самые активные. А "тихони" (с) Гомер как всю партию молчали, так и молчат её. А это правильно? Цитата сознавайся, кто тебя заслал убить мафию??? Я не понимаю, о чем ты говоришь. Цитата Если пишут умные и интересные для партии вещи, почему нет? Потому что для мертвого партия уже закончена. Скажи тогда, почему в настольной мафии мертвые молчали, а в компьютерной вдруг должны флудить больше всех? Цитата Особенно, если флудят неактивные участники партии. Ты сторонник активов? (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) А вообще бред. Пофиг, кто флудит. И во флуде можно поймать истину. Важно, что нечего ловить в словах мертвых. Это какой-то выигрышный для мирных ход. Чтоб они всегда были едины. Только для мафии, если вылетает не босс, то уж быстрее всего он в партии не участвует. А если вылетает босс - значит он по аське всеми руководить начинает. НО! В то же время, если вылетает тупо мирный, он начинает из штанов выпрыгивать, чтоб мирные победили. И сходу просит стукнуть нового шерифа в аську. А не кажется ли вам, что это идиотизм всё? Что игра из командной превратилась в индивидуальную, где индивиды играют до полного окончания партии, а те, кто в итоге остался по большинству слушают их мнение, не думаю сами? Цитата активные и опытные игроки перестанут играть - первый день не особо интересный, а до второго такие редко доживают Что активным мешает связываться с живыми по аське и вещать им своё мнение там? Вещать всем устанешь - это факт. К тому же не знаешь, кто мирный, а кто нет - ещё и с мафом в итоге вещаться будешь. А в теме это не правильно. Что вдруг мафы измудряются спровоцировать себя из-за того, что МЕРТВЫЕ их на это вывели. Это блин где мозг? Что успел сделать - то и сделал. |
|
|
![]()
|
|
Darth_Revan,
Цитата Я не понимаю, о чем ты говоришь. Я говорю о том, что это все словоблудие с твоей стороны!!! Наконец то удается набирать достаточное количество игроков на партию. Пришел ты и сразу внес какой то бред. Если запретить мертвым говорить игра загнется. Полистай последние партии и ты поймешь. Просто посмотри кого вешают и заказывают в первые два дня. Буг, Таг, Ялта , Тфилу и т.д. Ну и кто останется в теме??? |
|
|
![]()
|
|
Всем выйти из сумрака! *********** Группа: Участник Сообщений: 1230 Регистрация: 18.09.2007 Из: Сумеречный Ростов Пользователь №: 6829 ![]() |
Мы! Не знаю, но мне кажется..... хотя.... А фиг с ним, мне всё равно!
|
|
|
![]()
|
|
Эххх... времена меняются, а гомер остаётся прежним. Печально.
Цитата Я говорю о том, что это все словоблудие с твоей стороны!!! Наконец то удается набирать достаточное количество игроков на партию. Цитата Пришел ты и сразу внес какой то бред. Где связь? Я предлагаю изменить правила игры, приведя их к оригинальным. Ты начинаешь говорить, что я гублю игру. Мозг... Цитата Если запретить мертвым говорить игра загнется. Реальная мафия не то, что не загнулась. А ещё и стала одной из самых популярных студенческих игр в своё время. Размах такой, что даже в интернете игра популярна. Как-то, знаешь, не загнулась... Цитата Полистай последние партии и ты поймешь. Просто посмотри кого вешают и заказывают в первые два дня. Буг, Таг, Ялта , Тфилу и т.д. Ну и кто останется в теме??? По твоему я в мафию никогда не играл? Вешают тех, кто играет подозрительно. Если вы самые флудеры и играете подозрительно, значит есть за что вешать. И меня неоднократно в первый день вешали. Если я доживал до 3-го дня - партия уже оказывалсь для меня долгой. Хотите играть? Играйте аккуратно. А не ломитесь своими бесконечно логичными и самоотверженными выражениями вперед. Нету фактора, который ограничивает ваши действия. Вы начинаете игру, и вы же её доводите до конца. Кто остаются? Пешки в вашей игре. Потому что вы ии даёте бесконечные советы и пытаетесь вывести игроков на "якобы" чистую воду. Почему это должна быть только игра активных игроков? Скажу совершенно определенно, к чему в итоге скатится мафия. Потому что она к этому идет. К тому, что половина игроков будут усиленно флудить в темах, не зависимо от того ли играют (голосуют и заказывают) они, или же пытаются просто навести других на путь "истиный". "Я решил сделать вот что: притвориться глухонемым." (с) Сэлинджер В обществе "активных" игроков, "пассивным" остаётся сделать именно это. Добавлено через 55 секунд: Кто останется в теме? Те, кто должны голосовать или заказывать. Кто из темы уберется? Те, кто уже этого не могут. Сообщение отредактировал Darth Revan - 01.06.2008, 00:06 |
|
|
![]()
|
|
Darth_Revan, слова, слова, слова и ни чего больше!!
Когда ты в последний раз играл в мафию на этом форуме??? Знаешь, были партии когда с трудом удовалось набрать девять человек. Счас с этим все нормально, так зачем все портить??? Предлогаю голосование анулировать и право решения оставить за ведущим, как это было в последний день последней партии. В решающие моменты ведущий делал замечание, и все "трупы" уходили во флудовку. Здесь вроде все вменяемые, и все понимают. (это мое личное мнение) |
|
|
![]()
|
|
Dura lex. Sed Yaltinez) ******************** Группа: Участник Сообщений: 4190 Регистрация: 21.05.2007 Из: Минск/РнД/Кипр Пользователь №: 6305 ![]() |
Цитата . В решающие моменты ведущий делал замечание, и все "трупы" уходили во флудовку. Здесь вроде все вменяемые, и все понимают. абсолютно согласна. тут нет таких злостных флудерастов, которых "трудно модерировать". в первые дни флуда от живых побольше будет. не трожьте призраков. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2023, 19:15 |