IPB

>

Clear Sky build 3120. FAQ, проблемы

 
 OlegatoR
сообщение 16.05.2008, 20:30
Сообщение #181


Gameru DA
************************

Группа: Администратор
Сообщений: 10206
Регистрация: 03.02.2006
Из: Earth
Пользователь №: 2942



ЭкшнРолевая играПостапокалипсисОткрытый мирИгрок против игрокаАтмосферная
87 %
75/100
Разработчик: GSC Game World
Дата выхода: 15 сентября 2008
F.A.Q

Как запустить билд?
- Чтобы запустить игру нужно открыть файл run_alife.bat

Игра вылетает при убийстве кабанчиков. Что делать?
- Необходимо скачать ]]>этот архив]]> и распаковать в папку с игрой.

Чтобы запустить этот билд, нужна видеокарта с поддержкой шейдеров 3.0?
- Да, нужна.

У меня старый компьютер и видеокарта, есть ли шанс как-то запустить билд?
- Да, патч, позволяющий запустить билд 3120 на видеокартах прошлого поколения на восьмом директе можно скачать ]]>здесь]]>. Реализована поддержка для dx8(r1) и неполного динамического(r2a), вес 5,5 mb.

Советы по гемплею:
1. Ни в коем случае не идите в начале игры сразу в деревню. Пройдите по бревну, дождитесь пролета вертолета, спрячьтесь от него в камышах и только после этого идите к главному входу на хутор. Если там будет перестрелка с бандитами - значит, всё правильно. Теперь квесты заработают.

2. При обороне захваченной вышки обязательно дождитесь, когда бандиты подойдут близко, иначе ЧНовцы могут остаться на башне и не идти к следующим точкам.

3. Если ЧНовцы решат атаковать точку рядом с церковью, внимательно за ними следите. Тех, кто после боя решит пойти к деревне бандитов, тихо пристрелите - там нет точек AI-сетки, если они пойдут туда, будет гарантированный вылет.

4. Если бандиты, собравшиеся атаковать завод, встали в ряд и тупо смотрят в одну точку - сходите к ним, побегайте рядом, пораньте одного из них. Тупить перестанут.

Игра вылетает с такой вот ошибкой, что делать?
Цитата
XR_3DA.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "E:\S.T.A.L.K.E.R\S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky\S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky build 3120 Aug 19 2007\bin\XR_3DA.exe" at 001B:0041491D, CApplication::load_draw_internal()+13149 byte(s)

- Заходим в fsgame.ltx и меняем
Цитата
$app_data_root$ = true| false| $server_root$| _appdata_\

на
Цитата
$app_data_root$ = true| false| appdata\


У меня другая ошибка, как мне ее исправить?
Цитата
XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "C:\S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky build 3120 Aug 19 2007\bin\xrCore.dll" at 001B:00587F15, xrDebug::backend()+165 byte(s)

Удалить папку "_appdata_". Обычно появляется в корне жёсткого диска.

Плющит некоторые модели, словно выварачивает наизнанку, что мне делать? (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
- К сожалению ничего, кроме как заменить эти самые модели другими.. Этот баг присутствует в билде на всех видеокартах серии geforce 7xxx от nvidia, либо покупайте серию 8xxx, либо ставьте патчи, заменяющие эти модели на другие, как например ]]>этот]]>.

Olegator
Neo ][
Loxotron

Сообщение отредактировал Loxotron - 19.07.2008, 00:04
Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 Robot_2006
сообщение 30.05.2008, 20:59
Сообщение #182


Продвинутый геймер
********

Группа: Забанен
Сообщений: 326
Регистрация: 22.02.2007
Из: Москва
Пользователь №: 5137



macron
Цитата
HikeR, круто. На всяк случай обрати внимание на task_manager.script. Он довольно здорово от финалкиного отличается. Может, там еще чего подправить надо...

Ты гений! (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Там не чегото подправить надо..., а вообще все переписывать! Я например не готов столько времени потратить на это! Овчинка выделки не стоит! До августа осталось еще немножко. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Думаю стоит забить на сохранения!

Сообщение отредактировал zzzzzz - 30.05.2008, 21:01
Перейти в начало страницы
 
 
 Sir-Win-Alot
сообщение 31.05.2008, 13:58
Сообщение #183


Продвинутый геймер
********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 414
Регистрация: 13.03.2007
Из: Москва...................
............
Пользователь №: 5398



Цитата(-=SN@KE_Dog=- @ May 30 2008, 19:46)
папка "_appdata_". Обычно появляется в корне жёсткого диска

а что если у меня ее там нет? и небыло вообще иначе за год пользования яб заметил (c:\_appdata_ нету даже если в строке пробить пишет проверьте правильность)
Перейти в начало страницы
 
 
 nemnogonado
сообщение 31.05.2008, 14:10
Сообщение #184


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 421
Регистрация: 11.03.2008
Из: на улице :(
Пользователь №: 7705



Цитата(Sir-Win-Alot @ May 31 2008, 13:58)
Цитата(-=SN@KE_Dog=- @ May 30 2008, 19:46)
папка "_appdata_". Обычно появляется в корне жёсткого диска

а что если у меня ее там нет? и небыло вообще иначе за год пользования яб заметил (c:\_appdata_ нету даже если в строке пробить пишет проверьте правильность)

Какой год пользования. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/blink.gif)
Эта папка появляется в корне того диска,где стоит сам билд.
У меня распакован на диске W: соответственно папка W:\_appdata_ .
У тебя на С распакован?
Перейти в начало страницы
 
 
 Sir-Win-Alot
сообщение 31.05.2008, 16:50
Сообщение #185


Продвинутый геймер
********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 414
Регистрация: 13.03.2007
Из: Москва...................
............
Пользователь №: 5398



nemnogonado, винде 2 года билд стоит уже с неделю папки нет и у моих друзей тоже а ошибка у всех и вообще у меня никогда небыло такой папки потому и спрашиваю (билд стоит C:\S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky build 3120 Aug 19 2007 по такому пути)

Сообщение отредактировал Sir-Win-Alot - 31.05.2008, 16:52
Перейти в начало страницы
 
 
 nemnogonado
сообщение 31.05.2008, 17:00
Сообщение #186


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 421
Регистрация: 11.03.2008
Из: на улице :(
Пользователь №: 7705



Sir-Win-Alot,эту папку сождает билд.У тебя билд чистый или с "модами"?
Перейти в начало страницы
 
 
 Sir-Win-Alot
сообщение 31.05.2008, 17:04
Сообщение #187


Продвинутый геймер
********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 414
Регистрация: 13.03.2007
Из: Москва...................
............
Пользователь №: 5398



Цитата(nemnogonado @ May 31 2008, 17:00)
Sir-Win-Alot,эту папку сождает билд.У тебя билд чистый или с "модами"?

чистый как скачал распаковал и все..

в логе ошибки внизу =C:\S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky
ALLUSERSPROFILE=C:\Documents and Settings\All Users
APPDATA=C:\Documents and Settings\YouCantStopMe\Application Data
CommonProgramFiles=C:\Program Files\Common Files

Сообщение отредактировал Sir-Win-Alot - 31.05.2008, 17:09
Перейти в начало страницы
 
 
 nemnogonado
сообщение 31.05.2008, 17:35
Сообщение #188


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 421
Регистрация: 11.03.2008
Из: на улице :(
Пользователь №: 7705



Попробуй создать эту папку сам.Фаил могу тебе выложить.А?
Перейти в начало страницы
 
 
 Sir-Win-Alot
сообщение 31.05.2008, 17:47
Сообщение #189


Продвинутый геймер
********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 414
Регистрация: 13.03.2007
Из: Москва...................
............
Пользователь №: 5398



Цитата(nemnogonado @ May 31 2008, 17:35)
Попробуй создать эту папку сам.Фаил могу тебе выложить.А?

давай выложи
Перейти в начало страницы
 
 
 nemnogonado
сообщение 31.05.2008, 18:18
Сообщение #190


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 421
Регистрация: 11.03.2008
Из: на улице :(
Пользователь №: 7705



Здесь ]]>ЖМИ]]> (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) .И все будет хорошо.Я надеюсь.
Перейти в начало страницы
 
 
 malefic Fess
сообщение 12.06.2008, 09:27
Сообщение #191


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 765
Регистрация: 15.02.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4968



А чета туплю, но на дефолтных настройках у меня максимум 15 ФПС. Все на макс ставлю - 7 ФПС. В чем трабла?
Перейти в начало страницы
 
 
 nemnogonado
сообщение 12.06.2008, 10:10
Сообщение #192


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 421
Регистрация: 11.03.2008
Из: на улице :(
Пользователь №: 7705



Цитата(malefic Fess @ Jun 12 2008, 09:27)
А чета туплю, но на дефолтных настройках у меня максимум 15 ФПС. Все на макс ставлю - 7 ФПС. В чем трабла?

Стаким вопросом,мне кажется,будет правильным действием,описать конфигурацию своего компа.
Перейти в начало страницы
 
 
 malefic Fess
сообщение 12.06.2008, 10:15
Сообщение #193


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 765
Регистрация: 15.02.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4968



Е8200@3.6Ггц, 8800гт номинал, 2гб оперативы@900Мгц. ТЧ на макс в районе 70ФПС, а тут.. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/dry.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 pro100
сообщение 12.06.2008, 23:37
Сообщение #194


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1427
Регистрация: 26.11.2006
Из: Киев
Пользователь №: 4453



Celeron 2.8 Ггц, ATI 2600Pro 512Мб, 1Гб Ram 400Мгц. На максе 45-50 ФПС (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 }{adarkofsky
сообщение 13.06.2008, 08:07
Сообщение #195


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 6
Регистрация: 13.06.2008
Пользователь №: 8274



Я самый тупой ламер, я распаковать не могу!Скачал архив разделёный на три части stk-csky-3120.7z.001 и два stk-csky-3120.7z.htm! Переименовал в stk-csky-3120.7z всё равно!
Как действует эта дявальская машина????? (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/angry.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 OlegatoR
сообщение 13.06.2008, 11:22
Сообщение #196


Gameru DA
************************

Группа: Администратор
Сообщений: 10206
Регистрация: 03.02.2006
Из: Earth
Пользователь №: 2942



}{adarkofsky, кидаешь в одну папку 3 архива:
stk-csky-3120.7z.001
stk-csky-3120.7z.002
stk-csky-3120.7z.003

Потом даблклик на stk-csky-3120.7z.001 - начнется распаковка.

Сообщение отредактировал OlegatoR - 13.06.2008, 11:23
Перейти в начало страницы
 
 
 }{adarkofsky
сообщение 13.06.2008, 18:10
Сообщение #197


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 6
Регистрация: 13.06.2008
Пользователь №: 8274



(IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
 
 alex-san
сообщение 09.07.2008, 17:39
Сообщение #198


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 160
Регистрация: 09.07.2008
Пользователь №: 8395



Скачал и запустил) всё работает всем спасибо))) Конфа Е2160@3.6ГГц 2900про, 1680х1050(22")в ТЧ 50-60 фпс. со вторым скаем просядает до 20(( в 3120 в 20-30фпс .. чудеса))

Производительность на мей конфе сильно зависит от резолюшина, при 1024х768 подскаивает аж до 40-50фпс!!! Ещё раз убездаюсь что движёк билда 3120 ГОРАЗДО более оптимизирован чем в ТЧ, слава богу наконецто)
Перейти в начало страницы
 
 
 Борфет
сообщение 05.08.2008, 20:42
Сообщение #199


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2731
Регистрация: 14.02.2007
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 4927



Черт возьми! Вот незадача! В билде у меня не работает Volumetric Lighting! Что же делать? Как заставить его заработать? Люди, помогите!!!
Перейти в начало страницы
 
 
 Борфет
сообщение 09.08.2008, 13:02
Сообщение #200


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2731
Регистрация: 14.02.2007
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 4927



Только что поиграл в билд на Maximum 1600x1200 All maximum All enabled - впечатления в плане графики исключительно положительные - Volumetric lighting работает. Доселе я думал что он не работает, так как пытался его увидеть очень ранним утром, когда лучи солнца еще не настолько интенсивны. Играл без патчей - глюков не было. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Вот скрины:
]]>http://img523.imageshack.us/img523/6003/ss...4859marstl4.jpg]]>
]]>http://img530.imageshack.us/img530/7510/ss...4902marsiy9.jpg]]>
Перейти в начало страницы
 
 
 Systemnick
сообщение 14.09.2008, 23:28
Сообщение #201


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 3
Регистрация: 14.09.2008
Пользователь №: 8928



Скачал, распаковал, запускаю так:
Цитата
start bin\XR_3DA.exe -dedicated -ltx user_net.ltx -external -nocache -start Server(testers_mp_pool/Deathmatch/hname=GAME-SERVER/maxplayers=32/public=1/spectr=20/frcrspwn=0/rpfrz=5/ans=1/maprot=maprot_list.ltx/vote=1/fi=1/anslen=5/dmbi=1/dmgblock=5/estime=9:0/etimef=1.0) client(localhost/name=MpActor)

Вижу:
Цитата
Failed to initialize graphics hardware.
Please try to restart the game.

Чё это значит? Видюха не тянет? Но у меня же стоит "-dedicated"! (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/dry.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.05.2022, 21:24