IPB

 
>

АМК MOD 1.4: проблемы

, Решаем проблемы вместе

 
 Naruto
сообщение 19.02.2008, 04:07
Сообщение #1


Адский Ниндзя
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6021
Регистрация: 26.03.2006
Пользователь №: 3244



извените если я что неправильно сделал , но у меня после установки АМК мода ( последнего) , выдает вот такую вот ошибку при запуске : XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Program Files\THQ\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\bin\xrCore.dll" at 001B:00587D15, xrDebug::backend()+165 byte(s)



Сразу скажу что у меня америкосская версия , т.к. я свою в россии забыл пришлось тут купить (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Сахаров
сообщение 19.02.2008, 09:19
Сообщение #2


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 989
Регистрация: 12.08.2007
Из: Куба
Пользователь №: 6666



Цитата
Сразу скажу что у меня америкосская версия

амк под 1.04 на других не пашет.
помоему достаточно изменить localization.ltx

[string_table]
language = eng

ну и папку \gamedata\config\text\rus копировать и переименовать в eng.
Перейти в начало страницы
 
 
 Naruto
сообщение 19.02.2008, 09:27
Сообщение #3


Адский Ниндзя
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6021
Регистрация: 26.03.2006
Пользователь №: 3244



Сахаров, Да , я об этом тоже думал , проблема в том что я не могу найти localization.ltx ( поиск у меня на винде не пашет , а в ручную искал в папках самого сталкера и папках где откладываются сейвы и конфиги ) (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Сахаров
сообщение 19.02.2008, 09:54
Сообщение #4


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 989
Регистрация: 12.08.2007
Из: Куба
Пользователь №: 6666



Цитата
Сахаров, Да , я об этом тоже думал , проблема в том что я не могу найти localization.ltx ( поиск у меня на винде не пашет , а в ручную искал в папках самого сталкера и папках где откладываются сейвы и конфиги )

он в амк есть, в папке геймдата конфиг. если его у тебя нету то вот содержимое его:

[string_table]
language = rus
font_prefix = ;_cent ;_west

;список xml файлов, содержащих таблицы символов
files = ui_st_pda, ui_st_mm_mp, ui_st_inventory, string_table_tutorial, string_table_general, string_table_includes, stable_dialog_manager, stable_dialog_manager_uni, stable_task_manager, stable_treasure_manager, string_table_level_tips, string_table_items, string_table_ui, string_table_enc_zone, string_table_amk_arts_desc, string_table_outfit, stable_dialogs, stable_dialogs_escape, stable_dialogs_garbage, stable_dialogs_agroprom, stable_dialogs_deadcity, stable_dialogs_darkvalley, stable_dialogs_pripyat, stable_dialogs_labx18, stable_dialogs_bar, stable_dialogs_military, stable_dialogs_yantar, stable_dialogs_radar, stable_dialogs_aes, mp_st_speechmenu, ui_st_keybinding, ui_mp_teamdesc, ui_st_mm, stable_stories, ui_st_mapdesc, string_table_enc_social, string_table_enc_mutants, string_table_enc_weapons, string_table_enc_equipment, ui_st_mp, ui_st_other, stable_game_credits, stable_repair_dialogs, stable_miniquest_dialogs, amk_strings, amk_flame_dialogs, amk_reload_dialogs
Перейти в начало страницы
 
 
 Naruto
сообщение 19.02.2008, 17:19
Сообщение #5


Адский Ниндзя
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6021
Регистрация: 26.03.2006
Пользователь №: 3244



Попробовал , всеравно ошибка вылетает . НО всеравно спасибо (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 MSC
сообщение 19.02.2008, 17:26
Сообщение #6


Teh Braihnz-Luvin Zambah' Kitten
************

Группа: Участник
Сообщений: 1319
Регистрация: 04.02.2003
Из: C:WindowsSystem32
Пользователь №: 7



Naruto, Ну смысл реально в том , что АМК на US\WW версиях не работает.
Единственный выход в данном случае , это либо купить либо скачать.Последнее хоть ныне и сложно , но возможно (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Если что на TPB есть
Перейти в начало страницы
 
 
 Сахаров
сообщение 19.02.2008, 17:53
Сообщение #7


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 989
Регистрация: 12.08.2007
Из: Куба
Пользователь №: 6666



Цитата
Попробовал , всеравно ошибка вылетает . НО всеравно спасибо

а в лог чё пишет?

Цитата
Ну смысл реально в том , что АМК на US\WW версиях не работает.

То что он неработет это и так ясно, смысл в том чтоб заставить его работать на ВВ и всё. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/bash.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 MSC
сообщение 19.02.2008, 18:00
Сообщение #8


Teh Braihnz-Luvin Zambah' Kitten
************

Группа: Участник
Сообщений: 1319
Регистрация: 04.02.2003
Из: C:WindowsSystem32
Пользователь №: 7



Сахаров, По моим наблюдениям - ниодин из описанных на форуме АМК способов (в числе которых был и описанный Вами ) не работают.Почему хз (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Но мне лично было легче скачать русскую версию
Перейти в начало страницы
 
 
 Сахаров
сообщение 19.02.2008, 18:07
Сообщение #9


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 989
Регистрация: 12.08.2007
Из: Куба
Пользователь №: 6666



Цитата
Сахаров, По моим наблюдениям - ниодин из описанных на форуме АМК способов (в числе которых был и описанный Вами ) не работают.Почему хз  Но мне лично было легче скачать русскую версию

как то ведь играют в мод иностранцы. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/blink.gif)

кстате у буржуев в любом ридми к моду упоминается что нужно исправить "fsgame.ltx"
$game_data$ = true| true| $fs_root$| gamedata
Перейти в начало страницы
 
 
 Naruto
сообщение 19.02.2008, 18:57
Сообщение #10


Адский Ниндзя
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6021
Регистрация: 26.03.2006
Пользователь №: 3244



MSC, Ну я просто вчера только купил us версию , просто как бы русских версий я тут ( в сша) не видел , а с озона покупать , дабы через океан слать не хочу ( не люблю океан этот ) , со стима качать не буду - стим зло . (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/dry.gif)


Сахаров, да , что-то подобное видел ,когда вчера с горя ABC mod ставил . только он работал и без прописки подобных строчек , но сеогдня приду попробую . ЗЫ. кстати видел там еще строчку связанную с модами и надписью false (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 MSC
сообщение 19.02.2008, 19:09
Сообщение #11


Teh Braihnz-Luvin Zambah' Kitten
************

Группа: Участник
Сообщений: 1319
Регистрация: 04.02.2003
Из: C:WindowsSystem32
Пользователь №: 7



Naruto, А кто говорит про стим ? о_0 Старомодный приём аля "скачай образ из сети" (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Naruto
сообщение 19.02.2008, 19:39
Сообщение #12


Адский Ниндзя
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6021
Регистрация: 26.03.2006
Пользователь №: 3244



MSC, старомодный прием был использован при скачивание сталкера с торентс.ру , только потом там его удалили , ( а я на своем компе уже удалил тоже русскую версую давно) , а на других скорость мизерная (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 ViZZy
сообщение 19.02.2008, 20:14
Сообщение #13


Опытный Геймер
*******

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 172
Регистрация: 16.02.2007
Пользователь №: 4985



Короче: после правки в файле localisation.ltx и переименовании папки rus в папку eng, надо идти в папку ui, в папку ui_movies.xml и убирать полностью (вырезанием всего текста объекта с "<item>" по "</item>") GSC_INTRO. Вот и все!
Перейти в начало страницы
 
 
 MSC
сообщение 19.02.2008, 20:33
Сообщение #14


Teh Braihnz-Luvin Zambah' Kitten
************

Группа: Участник
Сообщений: 1319
Регистрация: 04.02.2003
Из: C:WindowsSystem32
Пользователь №: 7



Naruto, с TPB за сутки слил (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Naruto
сообщение 19.02.2008, 20:58
Сообщение #15


Адский Ниндзя
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6021
Регистрация: 26.03.2006
Пользователь №: 3244



ViZZy, Ок , приду домой попробую , потом отпишусь .
(IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)



MSC,
А что за ТРВ ? (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 MSC
сообщение 19.02.2008, 21:04
Сообщение #16


Teh Braihnz-Luvin Zambah' Kitten
************

Группа: Участник
Сообщений: 1319
Регистрация: 04.02.2003
Из: C:WindowsSystem32
Пользователь №: 7



Naruto, thepiratebay (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Там русская версия есть
Перейти в начало страницы
 
 
 ViZZy
сообщение 19.02.2008, 21:21
Сообщение #17


Опытный Геймер
*******

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 172
Регистрация: 16.02.2007
Пользователь №: 4985



Цитата(ViZZy @ Feb 19 2008, 20:14)
в папку ui_movies.xml

Сорри, очепятался, не в папку, а в файл, конечно.
Перейти в начало страницы
 
 
 Naruto
сообщение 19.02.2008, 21:23
Сообщение #18


Адский Ниндзя
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6021
Регистрация: 26.03.2006
Пользователь №: 3244



MSC, хммм если я не ошибаюсь , последний раз у меня там скорость была словно я на дайлапе сидел
Перейти в начало страницы
 
 
 Naruto
сообщение 20.02.2008, 03:25
Сообщение #19


Адский Ниндзя
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6021
Регистрация: 26.03.2006
Пользователь №: 3244



УРАААА работаеееет вроде спасибо всем , а также ViZZy, его совет помог . Единственное но : теперь после того как я захожу в инвентарь и разряжаю всю аммо , а потом нажимаю торговлю у сидоровича , у меня выкидывает игру (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Naruto
сообщение 20.02.2008, 06:23
Сообщение #20


Адский Ниндзя
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6021
Регистрация: 26.03.2006
Пользователь №: 3244



Так теперь новая проблема : при попытки покупки у бармена , после прохождения первого задания в игре , постоянные выкидывания из игры на рабочий стол , без логов
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 28.01.2022, 15:11