IPB

 
>

Вопросы и ответы по WoW

 
 BlackCat
сообщение 10.01.2008, 14:37
Сообщение #1


игрок №12
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1025
Регистрация: 05.02.2003
Из: Russia, Peterburg
Пользователь №: 12



ФэнтезиРолевая играMMO
Разработчик: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 23 ноября 2004
Куда ж без этой темки (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Все вопросы не нашедшие отдельной ветки обсуждения будем задавать тут (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

---------------------------------------
---------------------------------------

Собственно трабл есть. Может кто поможет?(IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Итак. Стояло куча всяких полезных аддонов у меня, чего только не было. В сентябре вышел новый патч, после установки которого слетели все настройки ВОВа, включая все пачти. Все удалила, переустановила заново. Но не помогло. Ничего не работает, даже картограф(IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Никто не сталкивался случаем?

Сообщение отредактировал BlackCat - 15.01.2008, 22:36
Перейти в начало страницы
 
 
 Nerfair
сообщение 10.01.2008, 15:00
Сообщение #2


Мои кубики власти :
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4596
Регистрация: 20.03.2003
Пользователь №: 3319



BlackCat, А ты галочку "использовать старые аддоны" ставила ? (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Добавлено через 1 минуту 55 секунд:

]]>(IMG:http://aycu24.webshots.com/image/37903/2004847927733840293_th.jpg) ]]>

Сообщение отредактировал Hooz - 10.01.2008, 15:02
Перейти в начало страницы
 
 
 Soulseeker
сообщение 10.01.2008, 15:16
Сообщение #3


Things are better when they start
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 8405
Регистрация: 13.04.2003
Из: Australia
Пользователь №: 146



BlackCat, после выхода каждого существенного патча, большинство аддонов не работают и их надо обновлять (обычно, их создатели осуществляют обновление в течении нескольких часов следующего дня). На сайте wowace.com можно скачать удобный updater, обновлять что получится (cartographer, к слову, входит в число того, что получится (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) через него, а остальное скачивать вручную.
Перейти в начало страницы
 
 
 BlackCat
сообщение 10.01.2008, 16:28
Сообщение #4


игрок №12
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1025
Регистрация: 05.02.2003
Из: Russia, Peterburg
Пользователь №: 12



Hooz, проблема в том, что у меня из левого нижнего угла исчезла даже надпись "addons"... вот такая песня


Tfeloo_Hy&Gfosaad, сегодня скачаю и отпишу результат(IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) просто такая проблема возникла у многих с кем я играю, но только у меня не разрешилась(IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif) (
Перейти в начало страницы
 
 
 Soulseeker
сообщение 10.01.2008, 16:43
Сообщение #5


Things are better when they start
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 8405
Регистрация: 13.04.2003
Из: Australia
Пользователь №: 146



BlackCat,
Цитата
проблема в том, что у меня из левого нижнего угла исчезла даже надпись "addons"... вот такая песня

У тебя точно все в порядке с папкой addons? (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата
сегодня скачаю и отпишу результат просто такая проблема возникла у многих с кем я играю, но только у меня не разрешилась

Ну вот они небось все и обновили (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/tongue.gif)
У некоторых моих знакомых тоже это было.
Перейти в начало страницы
 
 
 BlackCat
сообщение 10.01.2008, 16:47
Сообщение #6


игрок №12
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1025
Регистрация: 05.02.2003
Из: Russia, Peterburg
Пользователь №: 12



Tfeloo_Hy&Gfosaad, Так-с.. Давай-ка начнем тогда сначала(IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Если представить, что я вообще ничего не сделала (что наверное и получилось), то с чего начать?(IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Все выпотрошить из папки?(IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Soulseeker
сообщение 10.01.2008, 16:54
Сообщение #7


Things are better when they start
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 8405
Регистрация: 13.04.2003
Из: Australia
Пользователь №: 146



BlackCat, ну я могу тебе сказать, что когда вышел патч 2.3, что бы у меня все мои бесконечные аддоны заработали, мне пришлось удалить папки WTF, Interface и Cache и ставить все аддоны заново, причем не сразу все, а по несколько и заново все настраивать. Причем другим это не пришлось делать. Тут как карта ляжет. Может, ты с этим же столкнулась?
Перейти в начало страницы
 
 
 BlackCat
сообщение 10.01.2008, 17:17
Сообщение #8


игрок №12
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1025
Регистрация: 05.02.2003
Из: Russia, Peterburg
Пользователь №: 12



Tfeloo_Hy&Gfosaad, может.. ну ладно, доберусь до ВОВа, попробую так, отпишусь тогда(IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 MSC
сообщение 10.01.2008, 17:18
Сообщение #9


Teh Braihnz-Luvin Zambah' Kitten
************

Группа: Участник
Сообщений: 1319
Регистрация: 04.02.2003
Из: C:WindowsSystem32
Пользователь №: 7



BlackCat, предупрежу правда , что при стирании сих папок , полетят к чёрту все настройки , видео\звук\управление всё


А по теме .. то играясь пристом , мне вполне даже хватало стандартного интерфейса.

Сообщение отредактировал MSC - 10.01.2008, 17:20
Перейти в начало страницы
 
 
 BlackCat
сообщение 14.01.2008, 14:08
Сообщение #10


игрок №12
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1025
Регистрация: 05.02.2003
Из: Russia, Peterburg
Пользователь №: 12



Куда ж без этой темки(IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Все вопросы не нашедшие отдельной ветки обсуждения будем задавать тут(IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 BlackCat
сообщение 15.01.2008, 22:39
Сообщение #11


игрок №12
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1025
Регистрация: 05.02.2003
Из: Russia, Peterburg
Пользователь №: 12



По следам проблемы:
Оказывается аддоны нужно было переустановить именно НОВЫЕ, а не просто установить, те что были раньше(IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) Теперь все работает(IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Soulseeker
сообщение 16.01.2008, 00:39
Сообщение #12


Things are better when they start
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 8405
Регистрация: 13.04.2003
Из: Australia
Пользователь №: 146



BlackCat, я думал, это очевидно (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Anonymous
сообщение 16.01.2008, 12:39
Сообщение #13


Статус отсутствует.
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2258
Регистрация: 11.10.2003
Пользователь №: 309



Не надо все аддоны переставлять с патчем.
Тут вопрос того, как они код переделали.
Обычно получается, что из примерно 20 аддонов 10 будут работать так же, 8 будут глючить, а 2 вообще не запустятся.
Основная проблема - выяснить, как работает каждый из аддонов.

Как показывает практика - проблема решается по мере её возникновения.
Если вдруг ни с того ни с сего какую-то лажу стал выдавать картографер - нужно его апдейтнуть.
Если после арен Proximo остается на экране (у меня сейчас такое) - значит нужно с ним разбираться.
Если же, скажем, у меня глючит АтласЛут по части ПВП сетов - то меня это не будет парить пока, собственно, мне не понадобится посмотреть эти ПВП сеты.
И в таком стиле...
Экономит уйму времени и нервов.
Перейти в начало страницы
 
 
 Soulseeker
сообщение 16.01.2008, 13:46
Сообщение #14


Things are better when they start
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 8405
Регистрация: 13.04.2003
Из: Australia
Пользователь №: 146



Darth_Revan, в том-то и дело, что не все так просто. У меня вот 3 программы, апдейтящие аддоны. Но у меня один раз уже было, что банальное обновление или реинсталл аддона или группы аддонов ничего не давал и пришлось все переставлять (там ведь от кэша и recent variables тоже многое может зависить).
Перейти в начало страницы
 
 
 Anonymous
сообщение 16.01.2008, 14:01
Сообщение #15


Статус отсутствует.
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2258
Регистрация: 11.10.2003
Пользователь №: 309



Цитата
в том-то и дело, что не все так просто. У меня вот 3 программы, апдейтящие аддоны. Но у меня один раз уже было, что банальное обновление или реинсталл аддона или группы аддонов ничего не давал и пришлось все переставлять (там ведь от кэша и recent variables тоже многое может зависить).

Пока не возникло такой проблемы ни с одним аддоном.
Банальный апдейт решал все проблемы.
Перейти в начало страницы
 
 
 BlackCat
сообщение 16.01.2008, 15:44
Сообщение #16


игрок №12
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1025
Регистрация: 05.02.2003
Из: Russia, Peterburg
Пользователь №: 12



Цитата
я думал, это очевидно

Tfeloo_Hy&Gfosaad, Меня сбило с толку, то, что два-три человека у которых тогда возникла такая же проблема, сказали, что справились при помощи переустановки старых аддонов... (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Anonymous
сообщение 16.01.2008, 18:32
Сообщение #17


Статус отсутствует.
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2258
Регистрация: 11.10.2003
Пользователь №: 309



Цитата
Меня сбило с толку, то, что два-три человека у которых тогда возникла такая же проблема, сказали, что справились при помощи переустановки старых аддонов... 

Это удивительно, если им это помогло.
Если из-за старых драйверов у тебя не запускается программа, установка этих же драйверов пользы никакой не даст...
Перейти в начало страницы
 
 
 Hulk
сообщение 19.01.2008, 21:38
Сообщение #18


Я эльф 85 уровня.
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3461
Регистрация: 27.09.2005
Из: Москва
Пользователь №: 2153



Созрел такой вопрос...
Я далеко убежал качаться и выполнять квесты, обратно идти влом, но я могу использовать телепорт и окозаться в городе... но потом мне придётся вернуться, и придётся опять идти пешком (животными могу пролететь только половину пути) Суть вопроса в том могу я телепортироваться в город а потом обратно где был?

Есть ли нормальный мод который показывает подробно карту?
Стоит Atlas но это не то что нужно.
Перейти в начало страницы
 
 
 MSC
сообщение 20.01.2008, 01:18
Сообщение #19


Teh Braihnz-Luvin Zambah' Kitten
************

Группа: Участник
Сообщений: 1319
Регистрация: 04.02.2003
Из: C:WindowsSystem32
Пользователь №: 7



Цитата
Суть вопроса в том могу я телепортироваться в город а потом обратно где был?

нет конечно (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Anonymous
сообщение 20.01.2008, 02:55
Сообщение #20


Статус отсутствует.
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2258
Регистрация: 11.10.2003
Пользователь №: 309



Цитата
уть вопроса в том могу я телепортироваться в город а потом обратно где был?

Нет.
Но можешь воспользоваться услугами виндрайдеров.
То есть - открываешь в ближайшем городе на локации виндрайдера (над ним будет зелененький восклицательный знак. Виндрайдер - это вендор такой). После этого, он появится на карте виндрайдеров. А далее - сможешь перелетать к нему, скажем, из большого города, типа Андерсити.

Цитата
Есть ли нормальный мод который показывает подробно карту?

Cartographer.
Можно найти (даже нужно) его модификацию, открывающую сразу всю карту. Очень полезно и функционально. А главное - вполне честно. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 28.01.2023, 16:59