![]() Deus Ex: Human Revolution, Возвращение легенды киберпанка... |
![]() Deus Ex: Human Revolution, Возвращение легенды киберпанка... |
![]()
|
|
ἄθεος ********************** Группа: Участник Сообщений: 6365 Регистрация: 19.08.2008 Из: Львов Пользователь №: 8692 ![]() |
ЭкшнСтелсРолевая играКиберпанк
Разработчик: Издатель: Издатель в России: Жанр: FPS/RPG Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Mac, Wii U Дата выхода: 23 августа, (США) 25 августа, (Европа) IV квартал (Mac) 2011 года (IMG:http://img.gameru.net/th/eb5d6.jpg) (IMG:http://img.gameru.net/th/35860.jpg) (IMG:http://img.gameru.net/th/98e56.jpg) Игра является приквелом Deus Ex. Её действия будут развиваться в 2027 году. Главного героя зовут Адам Дженсен, и он работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, мирового лидера по производству имплантов для людей. Под прикрытием толпы, выступающей против аугментации, на штаб-квартиру компании в Детройте совершается организованное нападение. Неизвестные киберусовершенствованные агенты провоцируют полицию, сдерживающую беспорядки, открыть огонь по бунтующим людям. В ходе атаки гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Сам Адам был сильно покалечен. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам проходит процедуру вживления имплантов и начинает собственное расследование. На календаре — 2027 год. До рождения ДжейСи Дентона, героя первой части, еще два года, до событий Deus Ex, соответственно, 25 лет. Известно, что события в игре приведут к созданию организации UNATCO... Системные требования: Минимальные: Операционная система: Windows XP, Windows Vista or Windows 7 with DirectX 9.0c Процессор: 2 GHz dual core ОЗУ: 1 GB RAM (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista and Windows 7) Видео карта: NVIDIA GeForce 8000 series or ATI Radeon HD 2000 series or better Жёсткий диск: 8.5 GB Рекомендуемые: Операционная система: Windows 7 Процессор: AMD Phenom II X4 or Intel Core 2 Quad or better ОЗУ: 2 GB Видео карта: AMD Radeon HD 5850 Жёсткий диск: 8.5 GB Дополнительно: Звуковая карта с поддержкой DirectX 9.0c DVD-привод (x8), распознающий DVD9 Xbox 360-контроллер для Windows Дополнения (DLC) Разработчик: Eidos Montreal и Nixxes Software Издатель: Square Enix Жанр: FPS/RPG Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 18 октября, (PC, Xbox 360) 19 октября (PS3) 2011 года (IMG:http://img.gameru.net/th/46f2c.jpg) (IMG:http://img.gameru.net/th/98ac1.jpg) (IMG:http://img.gameru.net/th/de83c.jpg) В этом дополнении главному герою игры Адаму Дженсену, схваченному агентами Belltower и помещенному на корабль, следующий в неизвестном направлении, придется сделать все для того, чтобы выбраться из места своего заключения. Задача осложняется тем, что все его аугментации будут отключены, полагаться необходимо будет исключительно на человеческие органы чувств и способности обычного человека. В ходе прохождения Адам встретит новых таинственных союзников, столкнется с безжалостными врагами и раскроет очередной заговор, о котором он и не подозревал... Explosive Mission Pack и Tactical Enhancement Pack (IMG:http://img.gameru.net/th/ec8e1.jpg) Спасти Тонга? Не проблема! В этом задании вы должны сделать всё правильно, иначе один из героев первой части не окажется рядом с JC в нужный момент... Плюс вы получите гранатомёт, автоматическую отмычку и бомбу с дистанционным управлением. (IMG:http://img.gameru.net/th/9345c.jpg) Эксклюзивная снайперская винтовка с глушителем (единственная в своём роде) и не менее редкий экземпляр в виде вдустволки, ждут своего героя... Ну а десять тысяч кредитов не тянут карман. |
|
|
There is 86 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 15 Page : 16 17 Page : 18 Page : 19 Следующая страница На последнюю страницу |
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1737 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 9990 ![]() |
Кстати о фризах - у меня их нет. Как и нет проблем с гаммой, хотя у меня вин7 и нвидиа. Оружие хорошо сделано, чувствуется, что это оружие - очередями стрелять сложно. Прикольно из-за углов стрелять - больше половины пуль - мимо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Средняя графика компенсируется обилием деталей.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2023 Регистрация: 14.08.2008 Из: Россия Пользователь №: 8612 ![]() |
Народ! Вы в этот релиз играете?
|
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Забанен Сообщений: 4108 Регистрация: 08.04.2009 Из: Київ Пользователь №: 10504 ![]() |
ShimeR VVV, я в другой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , но думаю без разницы
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1718 Регистрация: 30.03.2005 Из: Cincinnati, OH Пользователь №: 1426 ![]() |
berch, ты прошел? это демка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , бета (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) или полная версия (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ? Нет еще не прошел. Это не демка. Бетой тоже назвать не могу. Просто какая-то сборка. Не люблю портить впечатление перед игрой, никогда не качал подобные штуки, а тут не удержался. |
|
|
![]()
|
|
Gwynbleidd ********************** Группа: Участник Сообщений: 6336 Регистрация: 08.03.2010 Из: Баку Пользователь №: 13784 ![]() |
Музыка просто великолепна. Тот кто не слышал красивый женский вокал, что звучит на улицах Детройта, многое потерял. Давно такой потрясающий саундтрек мне не попадался в играх. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Забанен Сообщений: 4108 Регистрация: 08.04.2009 Из: Київ Пользователь №: 10504 ![]() |
Вы это тоже видите?
(IMG:http://img.gameru.net/th/b8397.jpg) (IMG:style_emoticons/default/pity.gif) Кроме этого -это тот Деус (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Быстрей август, однозначно покупаю |
|
|
![]()
|
|
The World is Yours... ******************* Группа: Участник Сообщений: 3511 Регистрация: 13.08.2010 Из: Vice City Пользователь №: 13983 ![]() |
Белый Волк, последние три твоих поста в этой теме смахивают на отзывы Witcher 2 (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Igor_1941, ну ассассин, да (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эцио ввел моду на завитушки в одежде. Сообщение отредактировал Montana - 01.06.2011, 23:48 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Припаркованный аккаунт Сообщений: 0 Регистрация: 18.03.2007 Пользователь №: 5437 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Montana, это многое объясняет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
(IMG:http://img.gameru.net/th/50894.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Gwynbleidd ********************** Группа: Участник Сообщений: 6336 Регистрация: 08.03.2010 Из: Баку Пользователь №: 13784 ![]() |
Montana, чего тут скрывать, игра действительно меня порадовала, не ожидал я такого от новичков. Тем более выбрали они нелегкий путь, возродить легенду, это вам не очередной шутерок про фрицев ваять.
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 6368 Регистрация: 20.03.2007 Пользователь №: 5512 ![]() |
Музыка просто великолепна. Тот кто не слышал красивый женский вокал, что звучит на улицах Детройта, многое потерял. Давно такой потрясающий саундтрек мне не попадался в играх. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Распаковал бы кто-нибудь этот самый саундтрек (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Я эльф 85 уровня. ****************** Группа: Участник Сообщений: 3461 Регистрация: 27.09.2005 Из: Москва Пользователь №: 2153 ![]() |
Очень понравился билд. Даже могу сказать, что я в восторге. Понравилось практически всё, свет, атмосфера, детали оружие и тд.
------------- Не очень понравилось управление мышью, после КС пришлось привыкать... и это пока единственный недостаток, всё таки хочется поотзывчивей управление. Так же были фризы, причём я так и не определил почему... ставил всё на минимум и ничего не изменилось, но тут скорее виновата сырость игры, всё таки билд (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А так, побегал в первой миссии, понял, что моё. Жду локализацию и беру лицензию однозначно. Чувствую на одном прохождении не остановлюсь) А ещё... вы уверены, что там есть тот самый дх11? В папке с игрой есть только "dx90c" Сообщение отредактировал Hulk - 02.06.2011, 00:26 |
|
|
![]()
|
|
Народ пишет - там всего 3 часа игры - около 10 заданий
Кто нибудь дошел до конца? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1737 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 9990 ![]() |
Montana, Igor_1941, ну правильно, одна из тем же кибер-ренессанс)
|
|
|
![]()
|
|
Hulk, это же Deus Ex, как можно тут говорить об одном прохождении? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я превью-версию ещё не прошёл, не хочу чтобы она заканчивалась, до конца августа ещё ой как далеко. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
как можно тут говорить об одном прохождении? Вот за это и любим Deus Ex (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Я эльф 85 уровня. ****************** Группа: Участник Сообщений: 3461 Регистрация: 27.09.2005 Из: Москва Пользователь №: 2153 ![]() |
Белый Волк, О том и речь) Я пока забил, не хочу портить впечатления от игры, да и всё таки хочется РУ версию, для полного погружения в атмосферу! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Все проснулись правообладатели, стали бахать, но поздно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Игровой бог Вселенной ************************** Группа: Супермодератор Сообщений: 23488 Регистрация: 30.08.2006 Из: Киев Пользователь №: 3911 ![]() |
Белый Волк, пройди, потом пройди еще раз, но по другому))))
|
|
|
![]()
|
|
Spread the Love ************************ Группа: Участник Сообщений: 10582 Регистрация: 25.02.2007 Из: Москва Пользователь №: 5215 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/bravo7kg.gif) (IMG:style_emoticons/default/z_lol1.gif) (IMG:style_emoticons/default/z_lol1.gif)
Crysis 2, теперь DXHR, браво господа! Но в данном случае гораздо интереснее история кражи версии – ее спер оскорбленный русским сотрудником Eidos армянин. gamer.ru: «Данная версия была украдена и слита в сеть Армянским разработчиком по имени Артак Авакян, который в этом месяце ушел в студию Santa Monica из Nixxes Software. Из-за этого человека также происходила и утечка пресс-кита God of War 3 в 2010 году. Как это произошло? А все просто. Получив высказывание в расистском стиле от русского разработчика Ивана Бадаева, Артак Авакян психанул, вынул жесткий диск с игрой из системного блока работающего ПК и скрылся в неизвестном направлении. Дома он не появлялся. А на следующий день игра появилась на торрентах. Ущерб, нанесенный Артаком, составляет около 30 млн долларов.» Пекагейминг такой пекагейминг |
|
|
There is 86 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 15 Page : 16 17 Page : 18 Page : 19 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 03.12.2023, 16:55 |