![]() Фото из города Теплодар, Фото соответсвуют атмосфере STALKER |
![]() Фото из города Теплодар, Фото соответсвуют атмосфере STALKER |
![]()
|
|
Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 2 Регистрация: 31.08.2007 Пользователь №: 6750 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок *********** Группа: Участник Сообщений: 1004 Регистрация: 20.09.2005 Пользователь №: 2132 ![]() |
Не в обиду будет сказано, половина Восточной Украины соответствует этой атмосфере, сколько помню, был и ездил там.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 2 Регистрация: 31.08.2007 Пользователь №: 6750 ![]() |
Этот город ещё и потому соответсвует, что там атомную станцию планировали строить, но после Чернобыля передумали
|
|
|
![]()
|
|
Кандидат Игровых Наук ****************** Группа: Забанен Сообщений: 3414 Регистрация: 05.02.2007 Из: Вас там не будет. Пользователь №: 4806 ![]() |
atez, спасибо, было интересно посмотреть.
|
|
|
![]()
|
|
Опытный Геймер ******* Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 17.02.2006 Пользователь №: 3046 ![]() |
Какая половина восточной украины? Все СНГ в таких пейзажах. У меня в полу километре от района где живу территория полностью схожа с алестом.
таких же два здания на похожем расстоянии, и тунель. ерунда. |
|
|
![]()
|
|
Новичок * Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 8 Регистрация: 13.09.2007 Из: Москва Пользователь №: 6802 ![]() |
Хм, даже в Московской Области такой пейзаж не редкость )))
|
|
|
![]()
|
|
Things are better when they start *********************** Группа: Участник Сообщений: 8405 Регистрация: 13.04.2003 Из: Australia Пользователь №: 146 ![]() |
Занятные фотографии, но, не в обиду автору будет сказанно, невидаль отнюдь не эка. Я бы даже сказал, что фотки подчеркивают патетичность сущности бытия нашей страны, ибо, как было отмеченно выше, такие пейзажи повсеместны.
|
|
|
![]()
|
|
ЯR ************** Группа: Участник Сообщений: 1850 Регистрация: 28.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 2288 ![]() |
аминь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок * Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 3 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 7074 ![]() |
Во первых я жытель города теплодар и эти фото не из моего города.Я раскажу историю моего города:
В Теплодаре планировался строиться реактор но после взрыва в Чернобиле стройка остановилась.Весь город небыл потроен до конца а токо его пятая часть,в теплодаре планировалось много домов и зданей,в этих домах должны были жыть люди которые должны были работать на атомной станцыи.Когда Чернобыль зорвался стройка прикратилась потому что на новом реакторе нехто незахотел бы работать,и дома начили продавать жылающим купить.Сичас нашему городу 27 лет, в Теплодаре все отлично население больше 6 тысяч,и сичас начились постройки новых домов.В Теплодаре есть все удобства:отличная школа,лицэй,супермаркет,и не смотря на все что Теплодар маленький.Я горжусь своим городом и буду жыть здесь,и я верю Что теплодар станет городом милионером Кто хочет узнать побольше и затать вопросы пишыте на электроную почту E-mail: Solder60@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Новичок * Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 3 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 7074 ![]() |
Я обращаюсь к афтору фотографий
-Это не Теплодар и не наводи грязь на мой город! |
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 875 Регистрация: 22.01.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4716 ![]() |
Solder60, еще бы буквы не блондинистые у тебя были, и более корректная орфография-было бы совсем хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
Всем выйти из сумрака! *********** Группа: Участник Сообщений: 1230 Регистрация: 18.09.2007 Из: Сумеречный Ростов Пользователь №: 6829 ![]() |
Да по всему бывшему СССР, теперь по России и СНГ, столько можно подобного наснимать! Я и сам такое одно время фотографировал!
|
|
|
![]()
|
|
Spread the Love ************************ Группа: Участник Сообщений: 10582 Регистрация: 25.02.2007 Из: Москва Пользователь №: 5215 ![]() |
atez,
Хе, знакомые фотки, видел все у завода бандитосов в игре=) |
|
|
![]()
|
|
Магистр Игры **************** Группа: Участник Сообщений: 2731 Регистрация: 14.02.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 4927 ![]() |
Вот бы полазить там... (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Люблю такие места! (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
У меня не корректная речь, потому что я спешыл, и в смысле буквы блондинские
|
|
|
![]()
|
|
ZLO v TRUSAH ********** Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 3992 ![]() |
серенькие и морковные....и что то ты слишком оперативно сработал (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 875 Регистрация: 22.01.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4716 ![]() |
Цитата У меня не корректная речь, потому что я спешыл, и в смысле буквы блондинские Большими буквами пожалуйста не пеши. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 05.02.2023, 00:11 |