![]() Технодема, Следующий большой выход в свет, контент |
![]() Технодема, Следующий большой выход в свет, контент |
![]()
|
|
The One **************** Группа: Участник Сообщений: 2715 Регистрация: 05.12.2005 Из: Наша Раша Пользователь №: 2566 ![]() |
Следующим нашим "большим" выходом в свет по моим подсчётам должна стать технодема.
Точнее ролик показывающий возможности движка. Предполагаю в этом ролике показать обширные территории(уже сейчас есть некоторые наработки) и используемые графические технологии. Примерный срок выхода - начало сентября +/- 5 дней. Постараюсь собрать движок по крайней мере к этому сроку. Необходимо определиться с уровнем, который будет показан, пока только один вариант - это эскейп из билда 1154. Ваше мнение/предложения |
|
|
![]()
|
|
Кандидат Игровых Наук ****************** Группа: Забанен Сообщений: 3415 Регистрация: 05.02.2007 Из: Вас там не будет. Пользователь №: 4806 ![]() |
Neo][, с escape, скажем так, нас не поймут (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .
Думаю, следует сделать (простите за наглость) хотя бы убогую локацию, но с кусками которые не стыдно снять, к примеру смоделлить дом (примитивный), рядом деревья и снять его издалека... Эт лишь моё ИМХО конечно. |
|
|
![]()
|
|
GAMEINATOR *********************** Группа: Администратор Сообщений: 9811 Регистрация: 03.02.2006 Из: Earth Пользователь №: 2942 ![]() |
Может пока не спешить с картой, а уделить внимание технологиям?
Например показать в ролике графические возможности движка. Если к тому времени будет готов свой уровень - без вопросов, покажем свой. Сообщение отредактировал OlegatoR - 28.07.2007, 19:27 |
|
|
![]()
|
|
The One **************** Группа: Участник Сообщений: 2715 Регистрация: 05.12.2005 Из: Наша Раша Пользователь №: 2566 ![]() |
К назначенному времени, редактор думаю не потяну, если из программистов никто не откликнется. Поэтому уровень придётся собирать ручками.
Технологиям уделю достаточно внимания. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 06:32 |