IPB

 
>

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо

, Приквел

 
 Fe1ix
сообщение 31.07.2008, 14:05
Сообщение #1161



******************

Группа: Участник
Сообщений: 3450
Регистрация: 10.06.2007
Пользователь №: 6405



Цитата
- 5 новых уровней: Swamps, Red Forest, Ruined Hospital, Limansk, Military Ordnance Yard.
- 8 старых переделанных уровней: Cordon, Garbage, Dark Valley, Agroprom, Agroprom Undergrounds, Yantar, Military, Station.


что такое Military Ordnance Yard? как переводится? (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/blink.gif) Это там где мосты к Лиманску?

Сообщение отредактировал Fe1ix - 31.07.2008, 14:06
Перейти в начало страницы
 
 
 iWaNN
сообщение 31.07.2008, 14:12
Сообщение #1162


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1350
Регистрация: 20.10.2005
Пользователь №: 2253



Цитата
- 10 часов геймплея (если учитывать только основной сюжет);
- 5 новых уровней: Swamps, Red Forest, Ruined Hospital, Limansk, Military Ordnance Yard.
- 8 старых переделанных уровней: Cordon, Garbage, Dark Valley, Agroprom, Agroprom Undergrounds, Yantar, Military, Station.


ыыыы а где заявленные ранее подземелья Припяти? а ЧАЭС?

Сообщение отредактировал BAHO - 31.07.2008, 14:13
Перейти в начало страницы
 
 
 Борфет
сообщение 31.07.2008, 14:29
Сообщение #1163


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2731
Регистрация: 14.02.2007
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 4927



Цитата
а ЧАЭС?

Внимательнее....
Цитата
Station
Перейти в начало страницы
 
 
 AlexOn
сообщение 01.08.2008, 20:56
Сообщение #1164


Опытный Геймер
*******

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 151
Регистрация: 14.02.2008
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 7539



Люди, вот недавно на одном сайте увидел, что релиз нового Сталкера переносится на декабрь 2008 года. Или это обман?
Перейти в начало страницы
 
 
 nemnogonado
сообщение 01.08.2008, 21:03
Сообщение #1165


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 421
Регистрация: 11.03.2008
Из: на улице :(
Пользователь №: 7705



Живут,как в пещере,полная изоляция (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
AlexOn,надо тему читать,на предидущей странице был дан ответ

Цитата(fen1x @ Jul 28 2008, 15:54)
Внимание! На некоторых форумах появилась инфа, что приквел перенесен на декабрь с ссылкой на пост Meli и этот скрин:
]]>http://s51.radikal.ru/i133/0807/5c/3ac6b20d23ea.jpg]]>
Из достоверного источника стало известно, что форум пыса в очередной раз хакнули, и Meli не имеет никакого отношения к якобы своему сообщению.
А с датой релиза никаких изменений, 29 августа. И более того, мастер-диск уже ушел издателю. Со дня на день ожидаем "золотой" анонс(IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)


Сообщение отредактировал nemnogonado - 01.08.2008, 21:04
Перейти в начало страницы
 
 
 AlexOn
сообщение 01.08.2008, 21:06
Сообщение #1166


Опытный Геймер
*******

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 151
Регистрация: 14.02.2008
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 7539



nemnogonado, ой! Извините, не заметил (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Значит обман. Тогда будем ждать Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Добавлено через 1 минуту 28 секунд:

А кстати, может уже был такой вопрос, но: почему разработчики вбруг убрали Припять? Она же имеет прямое отношение к Чернобылю и к ЧАЭС. Странный выбор!?

Сообщение отредактировал AlexOn - 01.08.2008, 21:08
Перейти в начало страницы
 
 
 nemnogonado
сообщение 01.08.2008, 21:30
Сообщение #1167


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 421
Регистрация: 11.03.2008
Из: на улице :(
Пользователь №: 7705



А почему,собственно,вдруг?О_о
Помоему,с самого начала разработки было известно,что Припяти не будет,а будут Подземелья Припяти.
Перейти в начало страницы
 
 
 fen1x
сообщение 01.08.2008, 21:52
Сообщение #1168


И никаких няш-мяш!
**************************

Группа: Участник
Сообщений: 28157
Регистрация: 04.02.2003
Пользователь №: 5



nemnogonado,
Цитата
а будут Подземелья Припяти.

Но в озвученном выше списке и Подземелья не просматриваются ни среди новых левелов
Цитата
5 новых уровней: Swamps, Red Forest, Ruined Hospital, Limansk, Military Ordnance Yard.

ни среди переделанных
Цитата
8 старых переделанных уровней: Cordon, Garbage, Dark Valley, Agroprom, Agroprom Undergrounds, Yantar, Military, Station.
Перейти в начало страницы
 
 
 AS-FEAR
сообщение 01.08.2008, 22:34
Сообщение #1169


Опытный Игрок
****

Группа: Участник
Сообщений: 56
Регистрация: 24.03.2008
Пользователь №: 7774



А ещё БАРА нет (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/angry.gif) хотя изначально был ведь!
мне кажеться это не точная инфа!?
Перейти в начало страницы
 
 
 nemnogonado
сообщение 01.08.2008, 22:43
Сообщение #1170


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 421
Регистрация: 11.03.2008
Из: на улице :(
Пользователь №: 7705



Ув.fen1x,спорить конечно не буду,но сначала Подземелья Припяти были заявлены,про что я и писал.Согласен,в финальной версии ЧН,их может и не будет.
]]>Первая новость о ЧН с упоминанием ПП]]>
Перейти в начало страницы
 
 
 Klon91
сообщение 01.08.2008, 22:59
Сообщение #1171


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 523
Регистрация: 29.04.2007
Из: Hell
Пользователь №: 6161



подземные лаборатории х-16 и х-18 так же не упоминаются...
Перейти в начало страницы
 
 
 Fe1ix
сообщение 01.08.2008, 23:01
Сообщение #1172



******************

Группа: Участник
Сообщений: 3450
Регистрация: 10.06.2007
Пользователь №: 6405



Бара не было и не будет)

Цитата(nemnogonado @ Aug 1 2008, 22:43)
Ув.fen1x,спорить конечно не буду,но сначала Подземелья Припяти были заявлены,про что я и писал.Согласен,в финальной версии ЧН,их может и не будет.
]]>Первая новость о ЧН с упоминанием ПП]]>

Да, кстати, у меня тоже назрел этот вопрос. Не понятно, будут ли эти Подземелья Припяти, а то ни слуху, ни духу про них, только 1 скриншот был и всё! Хз, на оф форуме задал вопрос, но врядли на него ответят)
]]>http://www.stalker-game.com/ru/view_frame...._screen_01b.jpg]]>
Вырезали? (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif)

Сообщение отредактировал Fe1ix - 01.08.2008, 23:08
Перейти в начало страницы
 
 
 VergiL
сообщение 01.08.2008, 23:14
Сообщение #1173


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 686
Регистрация: 10.12.2007
Из: Кингисепп
Пользователь №: 7177



Надеюсь, что у нас просто паранойя...Эх, с каким бы удовольствием я бы отобрал ножницы из рук ПЫСов, чтоб не повадно было! (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/angry.gif)
Ну хоть не резанули госпиталь, и то ладно...
Перейти в начало страницы
 
 
 AS-FEAR
сообщение 01.08.2008, 23:24
Сообщение #1174


Опытный Игрок
****

Группа: Участник
Сообщений: 56
Регистрация: 24.03.2008
Пользователь №: 7774



Fe1ix если Бара небыло!
то это что, по твоему????
]]>http://www.stalkerpedia.net/espanol/_media...che&w=900&h=627]]>
Перейти в начало страницы
 
 
 GeForsik
сообщение 01.08.2008, 23:46
Сообщение #1175


FED
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1849
Регистрация: 19.11.2005
Из: Украина, Житомир
Пользователь №: 2400



AS-FEAR, Неужели не видно, что это арт? Вороны садящиеся на высоковольтные провода - фантастика (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал GeForsik - 01.08.2008, 23:46
Перейти в начало страницы
 
 
 AS-FEAR
сообщение 02.08.2008, 00:03
Сообщение #1176


Опытный Игрок
****

Группа: Участник
Сообщений: 56
Регистрация: 24.03.2008
Пользователь №: 7774



Это не совсем арт, а частичный) тоесть дорисованый скрин!
Но дело не в этом, Зачем делать АРТ на заведомо несуществующую территорию, то что игроки не как не смогут увидеть и оценить??? (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 iWaNN
сообщение 02.08.2008, 10:12
Сообщение #1177


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1350
Регистрация: 20.10.2005
Пользователь №: 2253



Цитата(AS-FEAR @ Aug 2 2008, 00:03)
Это не совсем арт, а частичный) тоесть дорисованый скрин!
Но дело не в этом, Зачем делать АРТ на заведомо несуществующую территорию, то что игроки не как не смогут увидеть и оценить??? (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Возможно вначале планировали, а потом решили убрать - с оригиналом та-же история случилась (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

ИМХО - пусть уж лучше уберут пару локаций, но доведут игру до ума.

Единственное - неясно как теперь поникать на станцию - через проводника чтоль?
Перейти в начало страницы
 
 
 sem189
сообщение 02.08.2008, 10:33
Сообщение #1178


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 437
Регистрация: 17.05.2008
Из: Украина ,Луганск
Пользователь №: 8085



всё будит ясно через месяц ......
Перейти в начало страницы
 
 
 AlexOn
сообщение 02.08.2008, 10:56
Сообщение #1179


Опытный Геймер
*******

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 151
Регистрация: 14.02.2008
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 7539



Я вот посмотрел карту из первого поста и не увидел там Болота? Где оно?
Перейти в начало страницы
 
 
 Fe1ix
сообщение 02.08.2008, 11:11
Сообщение #1180



******************

Группа: Участник
Сообщений: 3450
Регистрация: 10.06.2007
Пользователь №: 6405



Цитата
Единственное - неясно как теперь поникать на станцию - через проводника чтоль?

Через Лиманск скорее всего ]]>http://s55.radikal.ru/i147/0808/6b/8fc12600e262.jpg]]>

Цитата(AlexOn @ Aug 2 2008, 10:56)
Я вот посмотрел карту из первого поста и не увидел там Болота? Где оно?

это карта ТЧ и там кстати завод росток не правильно указан. завод росток - это вообще территория бара. и на месте этого ПсевдоЗавода Росток (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) будут Болота, кто не знает.

Посмотрите интервью с Яворским часть 2 с помощью Light Alloу(там кнопочка есть по кадрам щёлкать) с 45секунды... Карта показывается и над Припятью, Радаром, Баром+дикой территорией - белые облака, а над известными локациями - нету этих облаков... Что бы это означало? (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Скрины с видоса этого не делаются, мп4 - формат, надо конвертировать, может наделаю скринов...
Наделал скринов с картой!(спойлер) ]]>http://webfile.ru/2132252]]>

Сообщение отредактировал Fe1ix - 02.08.2008, 11:42
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 02.12.2022, 13:47