IPB

 
 
>

Приложение № 2 "О сезонных сериях игр в Мафию"

 
 fen1x
сообщение 07.07.2007, 17:25
Сообщение #1


И никаких няш-мяш!
**************************

Группа: Участник
Сообщений: 28157
Регистрация: 04.02.2003
Пользователь №: 5



Приложение № 2 "О ежегодных и сезонных сериях игр в Мафию"

1. Настоящее Приложение к Правилам устанавливает и регулирует порядок ежегодных и сезонных серий игр, порядок награждения игроков по результатам серий игр.
2. Сезонной серией игр в Мафию является серия игр, проведенная во время соответствующих календарных сезонов – зима, весна, лето, осень.
3. Сезонные серии игр объединяются в ежегодные серии игр. Началом ежегодной серии игр считается первый день весеннего сезона игр (после 1-го марта текущего года).
4. Началом сезона считается первая игра, проведенная после 1-го числа первого месяца соответствующего сезона. Концом сезона считается последняя игра, начатая до последнего числа последнего месяца соответствующего сезона.
5. По итогам каждой сезонной серии игр проводится награждение игроков, наиболее отличившихся в этот период.
6. Отбор номинантов и награждение по результатам сезонной серии игр проводится Ведущим игры. Ведущий вправе консультироваться, привлекать к отбору номинантов игроков, которые, по его мнению, способны дать объективную оценку проведенной серии игр.
7. Награждение проводится по следующим номинациям: Почетный гражданин сезона (лучший мирный житель), Авторитет сезона (лучший маф), Закон сезона (лучший шериф), Маньяк сезона (и так ясно), Сценарист сезона ( и так ясно). Названия номинаций могут быть изменены.
8. Ведущий имеет право наградать и по другим номинациям, в случае, если считает, что игрок достоин поощрения (например, Лучший новичок сезона).
9. Ведущий награждает, руководствуясь своим личным убеждением и мнением игроков, избранных им в качестве помощников.
10. Награда присваивается в случае, если игрок не имеет дисквалификации в соответствии с Приложением №1.
11. Награда в одной номинации не может быть присвоена игроку дважды в течении ежегодной серии игр либо не ранее, чем через две сезонных серии игр в случае, если игрок был награжден в последнем сезоне ежегодной серии игр.
12. В случае, когда игрок награждается в одной и той же номинации повторно в соответствии с настоящим Приложением, награда не дублируется. В строке описания награды делается соответствующая запись (например, Авторитет осеннего сезона 2007, летнего сезона 2008).
13. По результатам ежегодной серии игр всем игрокам, постоянно участвовавшим в всех сезонных играх и не имеющим дисквалификации, Ведущим присваивается почетный знак «Ветеран ежегодной серии игр ХХХХ года».

Oтдельное спасибо GhostDog-у за составление этого Положения
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 26.01.2021, 05:53