IPB

 
 
>

Приложение № 1 «О дисквалификации игроков в Мафию»

 
 fen1x
сообщение 07.07.2007, 17:22
Сообщение #1


И никаких няш-мяш!
**************************

Группа: Участник
Сообщений: 28157
Регистрация: 04.02.2003
Пользователь №: 5



Приложение № 1 «О дисквалификации игроков в Мафию»1.

1. Настоящее Приложение регулирует порядок применения к игрокам системы дисквалификации.
2. Дисквалификация – запрет в отношении игрока на участие в играх в Мафию. Дисквалификации применяются в отношении игроков, чье поведение нарушает сложившиеся правила и обычаи игры.
3. Правом дисквалифицикации игрока обладает Ведущий. Решение Ведущего является окончательным, обсуждению не подлежит.
4. Игроки могут вносить Ведущему предложения по дисквалификации игроков.
5. Дисквалификация может быть временной и постоянной. Временная дисквалификация может быть на одну игру (одноразовая) либо на сезонную серию игр (сезонная).
6. Одноразовая дисквалификация применяется в случае, если игрок в течение партии в Мафию участвовал в игре, но при этом не предпринял никаких действий, направленных на достижение выигрыша стороной, к которой принадлежал игрок, и это бездействие повлияло на итоги партии.
7. Сезонная дисквалификация применяется в случае, если записавшийся игрок в течении партии в Мафию не участвовал в игре, не предупредил Ведущего о причинах неявки в течении первого игрового дня, хотя имел возможность участвовать либо предупредить Ведущего о неявке, и такое бездействие явно повлекло за собой проигрыш стороны, к которой принадлежал игрок.
8. Под действиями, направленными на достижение выигрыша необходимо понимать участие в голосовании, либо подачу заказов на убийство, либо активное участие в обсуждении игрового дня. Под бездействием, явно повлекшим за собой проигрыш, следует понимать не участие в голосовании, не подачу заказа, если игрок присутствовал на форуме и имел возможность выполнить эти действия, и это повлияло на итоги игрового дня или партии в целом. Под бездействием понимается также не участие в обсуждении, не посещение соответствующей темы, если игрок присутствовал на форуме более 15 минут за всю продолжительность партии, хотя бы это и не повлекло негативных последствий для стороны, к которой принадлежал игрок.
9. Дисквалификации могут применяться в иных случаях, не предусмотренным настоящим Приложением по решению Ведущего.
10. Порядок применения дисквалификаций:
- В отношении игрока, не имеющего ни одной дисквалификации, впервые может быть применена только одноразовая дисквалификация.
- Игрок, имеющий две одноразовых дисквалификации, в третий раз может быть дисквалифицирован только на сезон.
- Игрок, имевший сезонную дисквалификацию, может быть дисквалифицирован постоянно.
11. Дисквалификация не применяется, если в действиях игрока нет умысла и он докажет, что ситуация возникла по независящим от него причинам. Не подлежит дисквалификации игрок, который не имел доступа к сети Интернет за всю продолжительность партии.
12. Ведущий может снять с игрока дисквалификацию, если уверен в том, что игрок в будущем намерен исполнять свои игровые обязанности добросовестно.
13. Дисквалифицированный игрок не может быть награжден по итогам сезона, в который он был наказан.

Oтдельное спасибо GhostDog-у за составление этого Положения
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 26.01.2021, 06:47