![]() Каким вы видите 7 эпизод?, Вся ваша фантазия здесь |
![]() Каким вы видите 7 эпизод?, Вся ваша фантазия здесь |
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 615 Регистрация: 30.03.2007 Из: Россия,г.Ижевск,Металлург ,ул.7-ая Подлесная 34-181 Пользователь №: 5753 ![]() |
Вам представилась великолепная возможность сочинить свой 7 Эпизод Звёздных войнов!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 562 Регистрация: 25.03.2007 Пользователь №: 5607 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 615 Регистрация: 30.03.2007 Из: Россия,г.Ижевск,Металлург ,ул.7-ая Подлесная 34-181 Пользователь №: 5753 ![]() |
сюжет,сценарий а не конец
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 562 Регистрация: 25.03.2007 Пользователь №: 5607 ![]() |
Какой нибудь ситх нападёт на галлактику,только чудо может спасти крах республики..но тут появляется Люк и убивает мерз авца,конец. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Статус отсутствует. *************** Группа: Участник Сообщений: 2258 Регистрация: 11.10.2003 Пользователь №: 309 ![]() |
Если будет эпизод 7 - Лукас сам же загубит свою собственную идею, превратив сагу в попсу...
На этом и ограничусь. Его не буедт. |
|
|
![]()
|
|
Потусторонний наблюдатель ********************** Группа: Участник Сообщений: 6260 Регистрация: 04.02.2003 Пользователь №: 3 ![]() |
Так уже все написано-перенаписано об этом. Перекраивать историю прикажете? (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Опытный Игрок **** Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 68 Регистрация: 30.07.2007 Из: Armenia, Yerevan Пользователь №: 6624 ![]() |
Цитата Если будет эпизод 7 - Лукас сам же загубит свою собственную идею, превратив сагу в попсу... На этом и ограничусь. Его не буедт. Правильно. Седьмого не будет. Но я точно знаю, что планируется еще один фильм по ЗВ. Я предполагаю, что Лукас хочет раскрутить Темуеру Моррисона, так же как в свое время Харрисона Форда. Я думаю, что если будет фильм ЗВ, то он будет по теме - Republic Commando. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 314 Регистрация: 06.03.2007 Из: Железнодорожный Пользователь №: 5345 ![]() |
Да жватит уж, 6ти частей достаточно! если и будет что-то под номером семь, то это будет проэкт по отмыванию денег, не иначе!
|
|
|
![]()
|
|
Опытный Игрок **** Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 68 Регистрация: 30.07.2007 Из: Armenia, Yerevan Пользователь №: 6624 ![]() |
Цитата если и будет что-то под номером семь Разве я сказал что-то про номер 7? Нет. Я имел ввиду отдельный фильм, про происходящее в другом временном отрезке истории ЗВ. Цитата то это будет проэкт по отмыванию денег, не иначе! А с этим согласен. Но только в том случае, если новый фильм будет о чем то уже сказанном и пересказанном. А хорошего экшена в ЗВ явно не хватает. Старого, доброго, зубодробительного экшена. А Джанго Фетт или командос - отличная тема для этого. |
|
|
![]()
|
|
Геймер ****** Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 145 Регистрация: 06.12.2007 Из: Барнаул Пользователь №: 7161 ![]() |
Седьмой части никогда нибудет
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 08.12.2019, 01:21 |