IPB

 
 
>

Chaser

, (где же ключ?)

 
 -=LeKtoR=-
сообщение 06.04.2007, 08:03
Сообщение #1


Glorious
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 9487
Регистрация: 03.02.2004
Из: Владивосток
Пользователь №: 468



ЭкшнШутерОт первого лицаНаучная фантастика
74 %
66/100
Разработчик: Cauldron
Дата выхода: 16 июля 2010
Установил игру,решил пройти ещё раз.Скачал патч,но патч требует сдкея,а где его вводить.У меня пиратка,но ключи есть (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/dry.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Davidhye
сообщение 06.04.2007, 09:01
Сообщение #2


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6153
Регистрация: 14.02.2007
Пользователь №: 4922



Lektor - твой аватар - офигительный!! я помню этого гения..
просит после того как установил патч?
если да - то скачай crack

]]>http://www.gameburnworld.com/gp/gamefixes/chaser.shtml]]>
Перейти в начало страницы
 
 
 -=LeKtoR=-
сообщение 06.04.2007, 09:45
Сообщение #3


Glorious
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 9487
Регистрация: 03.02.2004
Из: Владивосток
Пользователь №: 468



davidhye,
Цитата
я помню этого гения..

Да,это умный человек. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/cool.gif)
Цитата
просит после того как установил патч?

Нет до патча.Т.е. я жму на патч,он выдаёт окно что либо переустановить игру ,либо ввести ключ.А куда вводить хз.В итоге патч не ставится.
Перейти в начало страницы
 
 
 Davidhye
сообщение 06.04.2007, 10:22
Сообщение #4


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6153
Регистрация: 14.02.2007
Пользователь №: 4922



можешь нажмешь "переустановить"
а вообще для полного понимания - скрин можешь показать?
Перейти в начало страницы
 
 
 -=LeKtoR=-
сообщение 06.04.2007, 11:41
Сообщение #5


Glorious
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 9487
Регистрация: 03.02.2004
Из: Владивосток
Пользователь №: 468



davidhye,
Вот что выдаёт при установки патча.Переустановка врят ли поиожет
(IMG:http://img237.imageshack.us/img237/7987/45dw6.jpg)

Was added in 24 minutes 14 seconds:

Вопрос снимаеца.Поковарялся в регистре,заменил ключи. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/cool.gif)

Сообщение отредактировал -=LeKtoR=- - 06.04.2007, 12:05
Перейти в начало страницы
 
 
 -=LeKtoR=-
сообщение 06.04.2007, 12:56
Сообщение #6


Glorious
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 9487
Регистрация: 03.02.2004
Из: Владивосток
Пользователь №: 468



Теперь баг в игре.Посмотрите на скрин.
1)Под что идёт игра OpenGL?Как сменить на D3D?
2)Ваши варианты по исправлению проблемы!

]]>(IMG:http://img141.imageshack.us/img141/6436/sshot00rb1.th.jpg) ]]>
Перейти в начало страницы
 
 
 Davidhye
сообщение 07.04.2007, 01:37
Сообщение #7


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6153
Регистрация: 14.02.2007
Пользователь №: 4922



я знаю как это сделать если у тебя ATi карточка = идешь в опции Catalysta и просто выключаещь OpenGL
но все же с Catalystом я не очень хорошо знаю..
если у тебя Radeon - скачай OmegaDrivers... там легче все врубать/вырубать.

Сообщение отредактировал davidhye - 07.04.2007, 01:38
Перейти в начало страницы
 
 
 -=LeKtoR=-
сообщение 07.04.2007, 04:00
Сообщение #8


Glorious
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 9487
Регистрация: 03.02.2004
Из: Владивосток
Пользователь №: 468



davidhye,
У меня нвидиа.ЧТо то в драйверах ненашёл отключение OpenGL. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Рива тюнер чтоли в помощь.Или что ещё можно сделать
Перейти в начало страницы
 
 
 Davidhye
сообщение 07.04.2007, 07:01
Сообщение #9


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6153
Регистрация: 14.02.2007
Пользователь №: 4922



ну вообще-то ты "отключить" сам OpenGL по-моему не сможешь - определенные опции - да, токо не знаю какие именно
Перейти в начало страницы
 
 
 Neo][
сообщение 07.04.2007, 07:13
Сообщение #10


The One
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2715
Регистрация: 05.12.2005
Из: Наша Раша
Пользователь №: 2566



Цитата
1)Под что идёт игра OpenGL?Как сменить на D3D?

-=LeKtoR=-, этого нельзя сделать. Движок изначально затачивается под какой-либо API. Либо DirectX, либо OpenGL.
Цитата
2)Ваши варианты по исправлению проблемы!

По поводу проблемы не совсем понятно что на скрине. Я так полагаю, что это проблемы с очисткой буфера кадра. Вариантом решения может быть: смена версии драйвера в сторону уменьшения.
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 20.01.2022, 10:51