IPB

 
>

S.T.A.L.K.E.R. Создание\настройка сервера

, Dedicated server

 
 NightStalker
сообщение 26.03.2007, 00:10
Сообщение #21


Продвинутый геймер
********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 280
Регистрация: 19.11.2005
Из: Moscow City
Пользователь №: 2404



Вот вам прога для запуска и настройки сервера (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
]]>http://www.sendspace.com/file/5rtgd0]]>
Перейти в начало страницы
 
 
 Donar
сообщение 26.03.2007, 00:37
Сообщение #22


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 10
Регистрация: 16.11.2006
Из: Кременчуг/Украина
Пользователь №: 4404



Вариант решениея проблеммы с мультом в локалке (насчет инета не уверен):

То как это сделал я, возможо что то лишнего наворотил но у меня работает...

Для на чала распаковываем сингл и демку (ту что была последней и не требовала ключик для игры в локалке), пекидываем \gamedata\levels\testers_mp_* и \gamedata\textures\* из сингла в демку (с текстурами уверен, что перекидывать можо не все, он для начального эксперимента я перекинул всю папку без замены сушествующих файлов), так же нужно перекинуть \gamedata\config\mp\map_list.ltx соответственно, еще я перекинул \All Users\Документы\STALKER-SHOC\maprot_list.ltx в \S.T.A.L.K.E.R. Мультиплеер\_appdata_\maprot_list.ltx (может и лишнее)...

Ну вобщем и все... запускаем демку и видим все карты все нормально работает без ключей и проблемм (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

ЗЫ: Темная долина и Бассейн почему то неактивны, скоее всего из-за того, что они идут как бонусы припопытке запустить их из голосования игра вылетает на рабочий стол (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif)


Чтобы карты заработали, скачай мой патч.
Ссылка. Пост №224


Сообщение отредактировал Hellraiser - 26.03.2007, 02:45
Перейти в начало страницы
 
 
 helloween
сообщение 26.03.2007, 02:20
Сообщение #23


Игрок
***

Группа: Участник
Сообщений: 34
Регистрация: 25.08.2006
Пользователь №: 3883



люди отпешите в асю по созданию сервера на полной версии S.T.A.L.K.E.R.

ICQ 281614490 плиззз (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/huh.gif)

Сообщение отредактировал helloween - 26.03.2007, 02:22
Перейти в начало страницы
 
 
 xoce
сообщение 26.03.2007, 15:28
Сообщение #24


Игроман
**********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 875
Регистрация: 22.01.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4716



Цитата
Donar:
ЗЫ: Темная долина и Бассейн почему то неактивны, скоее всего из-за того, что они идут как бонусы припопытке запустить их из голосования игра вылетает на рабочий стол sad.gif


Незнаю..у меня все работает...(IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Human0id
сообщение 31.03.2007, 13:33
Сообщение #25


Почти Игрок
**

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 18
Регистрация: 11.03.2007
Пользователь №: 5370



У меня одного выделенный сервер требует наличие диска в приводе?
Причем если запускать через менеджер то все ОК (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 chaos
сообщение 31.03.2007, 22:11
Сообщение #26


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 937
Регистрация: 03.02.2006
Пользователь №: 2943



кстати, никто не смотрел, отчего демка весит 800 мб?
может, её ещё можно уменьшить?
Перейти в начало страницы
 
 
 Shot
сообщение 31.03.2007, 23:04
Сообщение #27


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1136
Регистрация: 23.11.2005
Из: Белокаменная
Пользователь №: 2451



А может там есть, что ни то из вырезанного контента? (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/boredom.gif)
Ни кто не пробовал распаковать ее ?
Перейти в начало страницы
 
 
 NIDOKING
сообщение 02.04.2007, 15:57
Сообщение #28


Игрок
***

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 36
Регистрация: 19.03.2007
Пользователь №: 5484



У меня есть проблема(сразу пишу у самого не пиратка, я чесно купил офицеальную) у моих односетчан игра не лецынзионная... вопрос как можна по сети играть в пиратку? А то меня запарило с одним человеком играть...
P.S. Прозьба... Администрацыя саита не закрывайте тему... плиз....
Перейти в начало страницы
 
 
 [empr]
сообщение 02.04.2007, 16:12
Сообщение #29


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Забанен
Сообщений: 3414
Регистрация: 05.02.2007
Из: Вас там не будет.
Пользователь №: 4806



Безграмотность аж прёт! Ненавижу!

Молча играть.
Ключи повводил и играй.
Перейти в начало страницы
 
 
 win2k
сообщение 17.10.2007, 21:26
Сообщение #30


Почти Игрок
**

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 22
Регистрация: 17.09.2007
Пользователь №: 6823



Цитата(NIDOKING @ Apr 2 2007, 15:57)
У меня есть проблема(сразу пишу у самого не пиратка, я чесно купил офицеальную) у моих односетчан игра не лецынзионная... вопрос как можна по сети играть в пиратку? А то меня запарило с одним человеком играть...

Можешь поставить xrGameSpy.dll отученный пиратами проверять сидикейи... хоть заиграйтесь в локале!
Перейти в начало страницы
 
 
 _GOR_
сообщение 23.10.2007, 16:44
Сообщение #31





Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 1
Регистрация: 23.10.2007
Пользователь №: 6966



Привет всем. Вопрос такой: Есть машина с не высокими показателями по производительности. Но на неё нужно установить сервер игры (сталкер). Доступ к этой машине есть только удаленный. И при запуске игры удаленный доступ вешается (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Скажите есть ли способ проинсталить только серверную часть игры или какнить запускать только сервак, без клиентской части? Может еще кто знает решение этой траблы? Зарание пасиб.
Перейти в начало страницы
 
 
 СССР
сообщение 09.11.2007, 06:17
Сообщение #32


Продвинутый геймер
********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 251
Регистрация: 08.01.2007
Пользователь №: 4625



Цитата(_GOR_ @ Oct 23 2007, 16:44)
Привет всем. Вопрос такой: Есть машина с не высокими показателями по производительности. Но на неё нужно установить сервер игры (сталкер). Доступ к этой машине есть только удаленный. И при запуске игры удаленный доступ вешается (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Скажите есть ли способ проинсталить только серверную часть игры или какнить запускать только сервак, без клиентской части? Может еще кто знает решение этой траблы? Зарание пасиб.

скажи пожалуста зачем ***усложнять себе жизнь ? ***Удалено

А теперь внимай. Еще одна подобная выходка, и "строгач" получишь без суда и следствия.

Сообщение отредактировал Ялтинец - 09.11.2007, 13:09
Перейти в начало страницы
 
 
 win2k
сообщение 09.11.2007, 12:46
Сообщение #33


Почти Игрок
**

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 22
Регистрация: 17.09.2007
Пользователь №: 6823



Столкнулся с проблемой запуска серва на 1.0005 патче...
санчала руглся на Юзер Лист, создал, теперь не ругаецо а просто вещаецо... Ф1

Цитата
# Server started as protected, using users list.
- IPureServer : created on port 5445!
Loading DLL: xrGameSpy.dll
xrGS::QR2 : Initialized
* phase time: 536 ms
* phase cmem: 95788 K
Клиент: Соединение с 81.26.177.51...
- IPureClient : created on port 5446!
* HOST #1: testers_mp_atp

# Player not found. New player created.
New SV client adm
stack trace:

001B:0220E752 xrGame.dll


Сообщение отредактировал win2k - 09.11.2007, 13:08
Перейти в начало страницы
 
 
 win2k
сообщение 09.11.2007, 13:11
Сообщение #34


Почти Игрок
**

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 22
Регистрация: 17.09.2007
Пользователь №: 6823



Цитата(_GOR_ @ Oct 23 2007, 16:44)
Привет всем. Вопрос такой: Есть машина с не высокими показателями по производительности. Но на неё нужно установить сервер игры (сталкер). Доступ к этой машине есть только удаленный. И при запуске игры удаленный доступ вешается (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Скажите есть ли способ проинсталить только серверную часть игры или какнить запускать только сервак, без клиентской части? Может еще кто знает решение этой траблы? Зарание пасиб.

Запускай игру через батники ... в нете полно примеров.
Вот у мну серв тоже удаленный, запускаю батник - зрузицо в консоли серв (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 M.e.s.t.ro.s.
сообщение 10.11.2007, 20:49
Сообщение #35


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 222
Регистрация: 09.12.2006
Из: Россия, Красноярск
Пользователь №: 4510



Народ, кто разобрался со статистикой патча 1.0005? В какой она файл пишется?
Перейти в начало страницы
 
 
 M.e.s.t.ro.s.
сообщение 12.11.2007, 16:14
Сообщение #36


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 222
Регистрация: 09.12.2006
Из: Россия, Красноярск
Пользователь №: 4510



win2k, Пожалуста выложи конфиг с которого серв запускается и файл "fsgame.ltx". У меня создается только директория "...STALKER-SHOC\logs\mp_stats" и все, а дальше не идет. Использовал команды:
- sv_statistic_collect 1
- sv_dump_online_statistics_period 1
Нужна ли последняя команда для функционирования статистики?

PS...
Видел твой пост на www.dedicated-server.ru, поэтому и спрашиваю.

Сообщение отредактировал M.e.s.t.ro.s. - 12.11.2007, 16:17
Перейти в начало страницы
 
 
 win2k
сообщение 13.11.2007, 17:51
Сообщение #37


Почти Игрок
**

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 22
Регистрация: 17.09.2007
Пользователь №: 6823



Цитата
dedicated\xr_3da.exe "-check_for_updates -silent_error_mode -gpu_sw -nosound -xclsx -i -ltx server.ltx -nointro -external -nocache -start server(testers_mp_factory/teamdeathmatch/hname=across/81.26.177.51/portsv=5445/portgs=5447/maxplayers=32/
public=1/fi=1/fn=1/aswap=0/fraglimit=0/timelimit=20/rpfrz=5/ans=1/vote=1/anslen=5/dmbi=1/estime=6:0/etimef=1/warmup=0/spectrmds=18) client(localhost/portcl=5446/name=administrator)"


Цитата
$app_data_root$=true|false|C:\|Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\
$game_data$    = false| true| $fs_root$|  gamedata\
$game_ai$      = true|  false| $game_data$|  ai\
$game_spawn$    = true|  false| $game_data$|  spawns\
$game_anims$    = true|  true| $game_data$|  anims\
$game_levels$    = true|  false| $game_data$|  levels\
$game_meshes$    = true|  true| $game_data$|  meshes\
$game_dm$      = true|  true| $game_data$|  meshes\
$game_shaders$    = true|  true| $game_data$|  shaders\
$game_sounds$    = true|  true| $game_data$|  sounds\
$game_textures$    = true|  true| $game_data$|  textures\
$game_scripts$    = true|  false| $game_data$|  scripts\
$game_config$    = true|  false| $game_data$|  config\
$level$        = false| false| $game_levels$
$game_saves$    = true|  false| $app_data_root$| savedgames\
$logs$        = true|  false| $app_data_root$| logs\
$screenshots$    = true|  false| $app_data_root$| screenshots\
$mod_dir$ = false | false | $fs_root$ | mods\
$downloads$ = false | false | $app_data_root$ | downloads\


Специально ни чего не прописывал... ВСЕ САМО (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Стата само сабой не робит...=/

Сообщение отредактировал OlegatoR - 13.11.2007, 19:11
Перейти в начало страницы
 
 
 win2k
сообщение 13.11.2007, 18:48
Сообщение #38


Почти Игрок
**

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 22
Регистрация: 17.09.2007
Пользователь №: 6823



- sv_statistic_collect 1
- sv_statistic_save 1
- sv_dump_online_statistics_period 1

Поставил... стата идет на одмина..%)
Возможна стата идет на зарегиных юзеров... в файле server_users.ltx

только значения в файле не понятны...
Цитата
[user]
laiq = 123
[quote]
При коннекте на серв, выдает не верный пароль.

Сообщение отредактировал win2k - 13.11.2007, 18:52
Перейти в начало страницы
 
 
 M.e.s.t.ro.s.
сообщение 14.11.2007, 16:45
Сообщение #39


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 222
Регистрация: 09.12.2006
Из: Россия, Красноярск
Пользователь №: 4510



win2k, Странно... Если я в конфигах прописываю команду sv_statistic_save, серв падает. Убираю ее, все норм. Вот запись лога:
stack trace:
001B:0203892D xrGame.dll
001B:004AE490 XR_3DA.exe, CPerlinNoise3D::Get()
001B:0048F880 XR_3DA.exe, CTextConsole::OnFrame()
Тоже касается и команды sv_dump_online_statistics_period.
Ставишь какое-либо зачение и серв падает через это время которое задаешь. Ставишь ее на 0, все норм.
Похоже все трабла в том, что игра у меня стоит в директории не "по умолчанию".

Сообщение отредактировал M.e.s.t.ro.s. - 14.11.2007, 16:46
Перейти в начало страницы
 
 
 win2k
сообщение 15.11.2007, 10:02
Сообщение #40


Почти Игрок
**

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 22
Регистрация: 17.09.2007
Пользователь №: 6823



да, такие глюки были замечены... ставим в папку по умолчанию (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 25.10.2020, 06:19